商品は残念、、
シャンプーは普通だったけど、リペアを使用したあと髪がギシギシになってしまい全額返金保証にて返品しようとしました。
コールセンターに繋がらないという口コミが多くあったのですが14時頃電話したらすぐに繋がりました。
コールセンターの方の対応も丁寧でした。
解約理由は聞かれましたが特に引き止められることなくスムーズに返品の流れを説明してくださいました。
商品は残念でしたが、わたしの電話対応をしてくれた方はとても丁寧でした。
ひどい
商品は、普通です。美容室のシャンプーの方が質も良く、値段も許容範囲内だと思います。メデュラの、やり方が本当にひどい。リペアの値段はありえない。解約にもかなりてこずりました。電話も繋がらずメールでも、全く親切ではなく、解約しにくくしているとしか思えませんでした。二度と買いません。思い出しても腹が立ちます。私のような思いをする人がでませんように。勇気を持って書き込みます。
本当に買う前に口コミ見ればよかった(TT)
あなただけのオーダーメイドシャンプーという魅力的な謳い文句と、ついつい進んでやってしまうシャンプー診断で、気づいたら購入画面へ。そんなに良いなら、ちょっと高いけど初回はまだ割引価格で買えないこともない値段だったので、買ってみることに…いい匂いが売りな感じの広告でしたが届いて匂いを嗅ぐと、まぁまぁ期待外れ(^_^;)かわいいけど、しかも少ない!絶対1ヶ月もたない量。でも髪に良いのならと…期待して使ってみました。しばらく続けたものの、全く効果得られず!クレジットの請求は2回目から8000円越え!しかも送料までかかってる!ヤバい。このままでは年間で10万ちかく(@_@)このシャンプーに10万円の価値なし。慌てて解約しました。オススメできない商品です。
買わなければ良かった
Instagramで、フォローしている方が度々PRしていたので買ってみましたが、使ってみたらギシギシに。
一回で解約するつもりでしたが、忘れていて次の製造が始まってしまってました。
仕方ないと思い、3回目以降は解約をしたいと電話したが、4回以上定期をしないといけないコースだと言われ、泣く泣く了承しました。私が見落としていたのか、嘘なのかわかりませんが定期コース申し込みのところに書いてあったようです。
口コミを見てみる限り、一回でも解約している方がいるのでもう一度電話をかけてみたいと思います。
口コミをもっとちゃんと見てから買えば良かったです。
無理でした。
スーパーで売ってる1本1500円のシャンプーとたいしてかわりませんでした。金額も高い。初回は5000円弱、2回目は9000円弱。これは続かないと判断し、2回目で解約しました。
解約するにも何度もアンケートに答えなくてはいけないし、しつこさを感じました。
元々使ってたシャンプーに戻します。
製造日という意味不明なシステム
初回購入し、届いてすぐの日付で製造日が過ぎるので髪にあわないと思っても内容変更できません。
説明書通り使用しても洗い上がりはキシキシして、香りは微かに残りますが、満足できる内容ではありませんでした。
やめたいと思った時は先2ヶ月分ぐらい支払わされる覚悟が必要です。安くないです。
テレビコマーシャルはじまって嘘でしょ!!と思い、出来るだけ嫌な思いをする人が少なくなればと思い、投稿させてもらいました。
高いだけ
一年ぐらい使ってみましたが、悪くはないけど良くもない。
何より解約ができないです。
電話のみ解約手続き可能なのに土日はNG、仕事の合間で電話したら「昨日(日曜日)が製造開始日だから昨日までに電話しないと解約できない」と言われました。
土日はNGなのに、日曜日までに連絡してくれと言われ。
日曜日は電話繋がるのかと聞くと、繋がらないのでネットで解約してくれと言われ。
解約手続きはネットでもできるのかと聞くと、電話のみ受付していると言われ。
意味がわからなかったです。
本当に昨日までが期日だったのか疑うレベルです。
電話がぜんぜん繋がらない
シャンプーは泡立つけど、それ以外は特に…
ホワイトムスク系が好きだけどこの香りはどうしても苦手だった
この値段は払えないかなーと思って
解約の電話入れたら
10分放置
ぜんぜん繋がらなくて
次回の製造もショートヘアだから
1ヶ月後とかにマイページから変更したのに
(2回確認した)
今日電話したら
「昨日までに電話くれたらチャントキャンセルになったんですけども」
とか言われて
そもそも延期したって話しても
こちらではなってないです。
製造してるので、製造費だけでも払え
と言われて
いや、延期をちゃんと確認してるって言ったけど
今見たら今月2回の届けに変更されてて
もう信用できない
こんなところ初めてだし
こういうクチコミ書くのも初めてでショックすぎる
シンプルな詐欺。
ほんとに辞めた方が良いです。シャンプー自体も髪ぎっしぎしになるし、質自体良くない。
それに解約の電話が一切繋がらない。3日ほど粘っても繋がらなかっ為、ダメ元で彼氏のでんわからかけた所、やっと繋がりました。
恐らくそういう契約になっているのかと。
本気でお勧めしません。
初回で解約しました
甘い香りとあったのでピンクを購入しましたが、全然甘くないです。
青にすればよかったかなと後悔……
でも、香りは割と長持ちします。
シャンプー後に髪がギシギシになりすぎて不安になり、リペアを丁寧に揉みこみましたがギシギシは全く改善されませんでした。
乾かすと、毛先のパサつきは多少良くなったかなぁという感じで、頭皮付近は逆にベタつきました。
リペアは確実に1ヶ月分もたない量ですし、このクオリティでこの値段は出せないと思い、初回のみで解約手続きしました。
電話で6分間のナビダイヤル(料金発生)待機後、丁寧な対応によって解約出来ました。