MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアの口コミ・評判 30ページ目

MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアに関するみんなの評判

• あははさん
  • 投稿日:2021.09.15

期待はずれ

洗い上りも匂いも思ってたのと違い期待はずれだったので解約したく電話をするも繋がらず、問い合わせメールにメールをしたら、雛型返信のみ。
色々な口コミを見て、再度解約したい旨とこんなに繋がらない電話しか解約方法がないなら消費者センターに相談します。とメールしたら翌日このメールで解約受付ましたと返信きました。

• 麗羅ちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.19

敏感肌にはあわなかったです。

シャンプーが未だに、定まらない。敏感肌で、ちょっと、くせっけあり、ダメージヘア、いろいろ試しました。この、シャンプーでは、軋み、手ぐしをしてもパサパサで手に絡まり髪の毛も抜けたりするのが多かったです。髪には優しいと言ってはいましたが、頭皮が少し赤くなったり、若干、フケがでたりしたので、私には合いませんでした。

今は他社の泡シャンプーを使っていて、纏まりがあり、軋み、がなくなり、手ぐしも綺麗に纏まっています。

• まりさん
  • 投稿日:2021.03.08

解約できない。

皆さんの口コミにもあるよう、電話は何度かけても繋がらず、こういった状況が続いているにも関わらず、コールセンターを拡大しないのは会社の対応としていかがなものかと。
それであればWeb解約をできるようにして欲しい。
メールを送ったら解約のURLが送られてきましたが、解約可能期間ではないので解約ができないよう。
そんなに解約させたくないのか。。

• めさん
  • 投稿日:2020.06.15

メール無視されました

髪の毛が痛みました 使ってから 髪の毛のパサパサになり使わなくなって他のシャンプーに変えてから治りました

• りなさん
  • 投稿日:2021.03.15

解約できない

2回目からは、結構金額が上がるのと
前の分が残っているから止めるかもしくは解約したいのに電話が全然繋がらない。
フリーダムダイヤルでもないし。

Amazonペイで払ったから毎回かってに引き落としされるから解約したい。
ケータイ変えてマイページも開けないから電話しか解約出来ひんのに、延々でない。最悪。イライラしかない。

シャンプーの香りはいいけど、それよりこのシステムにイライラして感想どころではない。

• しゅさん
  • 投稿日:2021.03.07

終わったなこの会社

最初は4800円くらいで購入したけど髪のパサつきが酷くなる一方すぐ解約しよーと思ったのですが電話繋がらん。
解約できないまま2回目の請求が来ました
なんと!1万2000!ん?おかしくない?笑
高校生には無理な金額だわ!
解約方法を皆さんの口コミで見たらメールがいいとの事!メールだとすぐに解約出来ました!
僕は買わない方がいいと思いますよ!
皆さんも、もし!買う時には気をつけて下さい!

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.07.29

初回お試し、オイルはプレゼントなのに勝手に定期コースなっていて、オイルの料金まで上乗せ
物が凄く良いならまだしも、1500円のシャンプーリンスとの違いも分からない。
そこに¥12000以上の料金を請求する詐欺です。
二度と買いません。
広告に騙された。

• まめさん
  • 投稿日:2023.01.24

酷すぎる

効果を感じられず解約しようにも繋がらない。繋がった時には来月分の解除ができない期間で返品はできないですか?と聞いたけどできないと言われたので待っていたら商品は届かず請求書のみ。その後電話も出ないメールの問い合わせも返信がこない。なくなく支払いだけしました。
もう二度と見たくないです。

• ゆずさん
  • 投稿日:2021.07.08

とにかく解約が大変

使ってみた感想としては香りもいいし髪もサラサラして良かったと思います。ただ継続するには料金が高く難しいかな…と思って解約しようとしたら、とにかく電話が繋がりません!朝の9時にかけても自動音声で「ただいま大変混みあっております」と。どういうこと?
何日か続けて50回以上かけて、ようやく繋がり無事に解約できました。ほんと不安になるくらい、電話が繋がりません。オペレーターの人にも伝えました。改善されるといいのですが…。

• 投稿日:2020.05.23

高い

値段が高くて続けられず…
量も少なく、思い切り使うことはできなかった。
9000円もするなら、市販のシャンプーの量位あっても良いのでは?
ツヤツヤ、キラキラ、まとまった髪を想像していましたが
そうはならず、自分に合わないと思いやめました。

MEDULLA/メデュラ