MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアに関するみんなの評判
- ももさん
- 投稿日:2020.10.30
効果が微妙なのに高い、解約しにくい
数回使用しましたが効果は微妙で約8,000円。わざわざ使い続けるより別のものを試してみた方が良いと思い解約しようとしたら電話が全く繋がらない。
人員不足ならばネット上で解約出来るようにしたらいいのに。あんまりにも繋がらないのでよっぽどみんな解約するために電話しているのかなと思った程です。
- マシュマロさん
- 投稿日:2021.01.08
匂いだけ
パッケージが可愛く、髪のうねりやパサつきが酷かったので試しに購入してみました。
匂いは良いです。匂いだけは
紫色のラベンダーを購入しましたが、シャンプーは泡立ちが悪く量が足りないのかと足しても変わらず…ただえさえ量が少なく限られてるので不安でしたね。それにリペアもあまり効果が無いです。
匂いも次の日には消えてしまうし、半年使っていましたが結果はむしろパサつきが酷くなっただけでした。
正直市販の安い物の方が全然良いです。
解約した後も公式からメールが来るのでブロックしました。
- あははさん
- 投稿日:2021.09.15
期待はずれ
洗い上りも匂いも思ってたのと違い期待はずれだったので解約したく電話をするも繋がらず、問い合わせメールにメールをしたら、雛型返信のみ。
色々な口コミを見て、再度解約したい旨とこんなに繋がらない電話しか解約方法がないなら消費者センターに相談します。とメールしたら翌日このメールで解約受付ましたと返信きました。
- 麗羅ちゃんさん
- 投稿日:2021.09.19
敏感肌にはあわなかったです。
シャンプーが未だに、定まらない。敏感肌で、ちょっと、くせっけあり、ダメージヘア、いろいろ試しました。この、シャンプーでは、軋み、手ぐしをしてもパサパサで手に絡まり髪の毛も抜けたりするのが多かったです。髪には優しいと言ってはいましたが、頭皮が少し赤くなったり、若干、フケがでたりしたので、私には合いませんでした。
今は他社の泡シャンプーを使っていて、纏まりがあり、軋み、がなくなり、手ぐしも綺麗に纏まっています。
- まりさん
- 投稿日:2021.03.08
解約できない。
皆さんの口コミにもあるよう、電話は何度かけても繋がらず、こういった状況が続いているにも関わらず、コールセンターを拡大しないのは会社の対応としていかがなものかと。
それであればWeb解約をできるようにして欲しい。
メールを送ったら解約のURLが送られてきましたが、解約可能期間ではないので解約ができないよう。
そんなに解約させたくないのか。。
- めさん
- 投稿日:2020.06.15
メール無視されました
髪の毛が痛みました 使ってから 髪の毛のパサパサになり使わなくなって他のシャンプーに変えてから治りました
- りなさん
- 投稿日:2021.03.15
解約できない
2回目からは、結構金額が上がるのと
前の分が残っているから止めるかもしくは解約したいのに電話が全然繋がらない。
フリーダムダイヤルでもないし。
Amazonペイで払ったから毎回かってに引き落としされるから解約したい。
ケータイ変えてマイページも開けないから電話しか解約出来ひんのに、延々でない。最悪。イライラしかない。
シャンプーの香りはいいけど、それよりこのシステムにイライラして感想どころではない。
- しゅさん
- 投稿日:2021.03.07
終わったなこの会社
最初は4800円くらいで購入したけど髪のパサつきが酷くなる一方すぐ解約しよーと思ったのですが電話繋がらん。
解約できないまま2回目の請求が来ました
なんと!1万2000!ん?おかしくない?笑
高校生には無理な金額だわ!
解約方法を皆さんの口コミで見たらメールがいいとの事!メールだとすぐに解約出来ました!
僕は買わない方がいいと思いますよ!
皆さんも、もし!買う時には気をつけて下さい!
- ゆうさん
- 投稿日:2021.07.29
初回お試し、オイルはプレゼントなのに勝手に定期コースなっていて、オイルの料金まで上乗せ
物が凄く良いならまだしも、1500円のシャンプーリンスとの違いも分からない。
そこに¥12000以上の料金を請求する詐欺です。
二度と買いません。
広告に騙された。
- まめさん
- 投稿日:2023.01.24
酷すぎる
効果を感じられず解約しようにも繋がらない。繋がった時には来月分の解除ができない期間で返品はできないですか?と聞いたけどできないと言われたので待っていたら商品は届かず請求書のみ。その後電話も出ないメールの問い合わせも返信がこない。なくなく支払いだけしました。
もう二度と見たくないです。