解約できない
2回目からは、結構金額が上がるのと
前の分が残っているから止めるかもしくは解約したいのに電話が全然繋がらない。
フリーダムダイヤルでもないし。
Amazonペイで払ったから毎回かってに引き落としされるから解約したい。
ケータイ変えてマイページも開けないから電話しか解約出来ひんのに、延々でない。最悪。イライラしかない。
シャンプーの香りはいいけど、それよりこのシステムにイライラして感想どころではない。
終わったなこの会社
最初は4800円くらいで購入したけど髪のパサつきが酷くなる一方すぐ解約しよーと思ったのですが電話繋がらん。
解約できないまま2回目の請求が来ました
なんと!1万2000!ん?おかしくない?笑
高校生には無理な金額だわ!
解約方法を皆さんの口コミで見たらメールがいいとの事!メールだとすぐに解約出来ました!
僕は買わない方がいいと思いますよ!
皆さんも、もし!買う時には気をつけて下さい!
初回お試し、オイルはプレゼントなのに勝手に定期コースなっていて、オイルの料金まで上乗せ
物が凄く良いならまだしも、1500円のシャンプーリンスとの違いも分からない。
そこに¥12000以上の料金を請求する詐欺です。
二度と買いません。
広告に騙された。
酷すぎる
効果を感じられず解約しようにも繋がらない。繋がった時には来月分の解除ができない期間で返品はできないですか?と聞いたけどできないと言われたので待っていたら商品は届かず請求書のみ。その後電話も出ないメールの問い合わせも返信がこない。なくなく支払いだけしました。
もう二度と見たくないです。
とにかく解約が大変
使ってみた感想としては香りもいいし髪もサラサラして良かったと思います。ただ継続するには料金が高く難しいかな…と思って解約しようとしたら、とにかく電話が繋がりません!朝の9時にかけても自動音声で「ただいま大変混みあっております」と。どういうこと?
何日か続けて50回以上かけて、ようやく繋がり無事に解約できました。ほんと不安になるくらい、電話が繋がりません。オペレーターの人にも伝えました。改善されるといいのですが…。
高い
値段が高くて続けられず…
量も少なく、思い切り使うことはできなかった。
9000円もするなら、市販のシャンプーの量位あっても良いのでは?
ツヤツヤ、キラキラ、まとまった髪を想像していましたが
そうはならず、自分に合わないと思いやめました。
最悪!
詐欺ですか?定期コースの説明があまりにも書かれてないし、最悪です。あんな少しのシャンプー、リンスに12000円って!
しかも勝手に送りつけて絶対返品できないようにしてる。二度と買わないし、訴えたいくらい。ちゃんと読まなかった自分を恨みます。しかもシャンプーも全く良くないし。ひどい。
オススメしません!
匂いがキツイばかりで品はないし別にそんなに髪に良い訳でもなく解約したくても電話はなかなか繋がらない。本当に最悪です。あの値段なら美容室で売ってる物を買う事をオススメします。2度と買いません💢‼️