MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアの口コミ・評判 32ページ目

市販のシャンプーの方がまし

広告を見て香りも艶も良いて書いてあったのに、トリートメントを流したとたんにギシギシ最悪!香りも残らない!シャンプーにはお金をかけてるだけに残念でなりません。高すぎます。

高い

はっきり言って私には合わなかったのか何も良くありませんでした。匂いも良くないし、髪はパサパサになるし、肌に合わないから出来物できるし、何より高い。届いてから使うのが遅くて次の物が届いて電話したら当然キャンセル出来ませんでしたが、良い勉強になりました。電話の対応は良かったです。

クソ会社

商品が発送されてもいないのに請求書が届き金払えとメールがバンバン来る。
挙句の果てにマイページを確認すると支払いがされないからと定期コースは停止状態。
頭にきたので電話してもういらないと伝えたら、受け取ってもらわないと困る、受け取らないならキャンセル扱いになるから手数料の3500円払えと。わけがわかりません。
こちらに落ち度はないのでは?
クソみたいな対応しか出来ないクソ会社。

詐欺会社

とにかく解約できない、オペレーターは繋がらない、返品して手数料要求、クレジット払にしてはいけません、。

ネット解約もあるが、よく見ないと解約できていない、引っ掛け詐欺みたいな構造をしている。販売方法がとにかく悪質

一度やめたけどすぐ戻しました!

シャンプーとリペア、ヘアミルクを使用中です!
少し高いなと思って、一度解約したことがあったのですが、
他のシャンプーに戻したら髪が全然違う…
すぐにまたメデュラに戻ってきました。
傷みがひどく、うねりやすい私の髪にとても合っています。
辛口や口コミが多くてびっくりしましたが、
電話のスタッフさんがとても親切で、解約も再開もすごくスムーズでした!不安なく続けられています。

本当~にやめて!

本当に買わないで、クチコミを見るとおりです。
いつの間にか勝手に定期コースになってるし、電話が繋がらない。通じたとおもいきやオペレーターの態度悪し!一回でも支払いが遅れたら裁判にします、と、半分脅しのハガキが来る。
商品事態は、可もなく不可もなく。
ここまでヒドイ会社なのに、何故芸能人のcm??

わざわざ買うほどではない

初回が安くて購入したけど1週間使ってもサラサラやまとまりも市販の物と変わらず良い香りがするだけでした。
わざわざ高く買うくらいならサロンで買ったほうが安心かな?と思います。
あと、解約に手間がかかりTwitterから解約するとすんなりできました。
もう買うことはないです。

怒りが収まらない

2回目の商品内容と金額は認識と全く違うので、
問い合わせたところ、最初からオイル付きのコースとのこと。

注文確認メールに全ての契約内容を記載すべきです。そこに詳細の品目と2回以降の金額の記載は見当たりませんが、原因を教えてください。
と突っ込んだら、一向返信なし、、、

バカにしないで!!!

高価なのに効果無し

ビックリするほど、効果を感じず

Amazon payで購入したが、2回目は8000円以上取られて
ビックリ

トリートメントは硬いし
髪がパサパサになった

パスワード忘れてメール問い合わせしても
返信メールが一度も来ない

やっと繋がった電話で解約をしましたが
タイミング悪く、次の出荷分が手配済みになっていて
キャンセル出来ず

仕方なし、その次からを止めてもらう事に。

しかし、高いなぁ

皆さん気をつけて

だまされた?

定期契約した記憶無いのに
初回割引購入後、3ヶ月経った頃、何の連絡も無く商品が届いた
仕方ないから使って、解約しようとしたら
タイミング悪く、次の配送手配済みといわれ解約が直ぐにできませんでした

オーダー品ですが、私の髪は改善されませんでした
9000円近くするのに、効果無しには意味が無い
メールしても返信来ないし
電話も中々繋がらないし
最悪でした