MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアの口コミ・評判 32ページ目

MEDULLA/メデュラ シャンプー&リペアに関するみんなの評判

• 太郎さん
  • 投稿日:2022.05.30

わざわざ買うほどではない

初回が安くて購入したけど1週間使ってもサラサラやまとまりも市販の物と変わらず良い香りがするだけでした。
わざわざ高く買うくらいならサロンで買ったほうが安心かな?と思います。
あと、解約に手間がかかりTwitterから解約するとすんなりできました。
もう買うことはないです。

• 投稿日:2021.02.20

怒りが収まらない

2回目の商品内容と金額は認識と全く違うので、
問い合わせたところ、最初からオイル付きのコースとのこと。

注文確認メールに全ての契約内容を記載すべきです。そこに詳細の品目と2回以降の金額の記載は見当たりませんが、原因を教えてください。
と突っ込んだら、一向返信なし、、、

バカにしないで!!!

• あまさん
  • 投稿日:2021.04.30

高価なのに効果無し

ビックリするほど、効果を感じず

Amazon payで購入したが、2回目は8000円以上取られて
ビックリ

トリートメントは硬いし
髪がパサパサになった

パスワード忘れてメール問い合わせしても
返信メールが一度も来ない

やっと繋がった電話で解約をしましたが
タイミング悪く、次の出荷分が手配済みになっていて
キャンセル出来ず

仕方なし、その次からを止めてもらう事に。

しかし、高いなぁ

皆さん気をつけて

• 投稿日:2021.05.29

だまされた?

定期契約した記憶無いのに
初回割引購入後、3ヶ月経った頃、何の連絡も無く商品が届いた
仕方ないから使って、解約しようとしたら
タイミング悪く、次の配送手配済みといわれ解約が直ぐにできませんでした

オーダー品ですが、私の髪は改善されませんでした
9000円近くするのに、効果無しには意味が無い
メールしても返信来ないし
電話も中々繋がらないし
最悪でした

• もこさんさん
  • 投稿日:2021.08.27

思っていた商品と違う

本人の髪質や体質に合う合わないあるのかもしれませんが、少し料金が高めな割に普段使ってるシャンプーと変わりがない気がしました。頭皮が乾燥して悪化したかのようにも捉えられました。注文した覚えのないヘアオイルが届いてびっくりしました。しかも3ヶ月分なので請求額もそこそこ高いですし、困りました。解約の電話も一度しましたが、全く繋がらずです。本当に改善していただきたいです。

• 投稿日:2022.01.30

虫除けの匂い

フローラルを注文したら・・・届いたら虫除けスプレーの匂いが・・・。気にしないように我慢してましたが・・・どうしても気になって。ただ高いだけで・・・。ホント無駄な買い物でした。2回目も届いてしまって・・・使わず眠ってます。
調剤されると言ってますが・・・1度匂いを確認してからの購入にしたい。まったくいい匂いではなかったです。
ご注意を⚠️

• アララさん
  • 投稿日:2021.04.23

無責任!

初回が届いていないのに関わらず、こちらが問い合わせるまで知らんぷり!2回目届いてから問い合わせようなも、電話は通じず、、、ハガキで問い合わせしたら、受取人不在で戻ってきてましたとの回答。引き落としはしっかりして無責任じゃないですか?
しかも、3回目の時年間購読料とか一緒に落ちて詐欺かな?

• はなさん
  • 投稿日:2021.11.29

特によくない

いろんなシャンプーつかってきたからこそおもうこと。
ここまで、宣伝してても実際普通のシャンプーと変わらない。パサつき、髪はきしむ。おそらく、洗浄力が、他のシャンプーよりも強いと思う。
美容室のシャンプーを長年使い続けてたまには、良い匂いするシャンプー使いたいとおもって、購入致しました。が、長くは使えないなとおもいました。やはり、髪の痛みがかなり気になるなら、美容室のシャンプーに限る。

• Mayさん
  • 投稿日:2021.03.16

高いし解約できない

みんなも書いてるけど、本当に電話だと解約できない。ずっと繋がらない。
次のはやめようと思ってるうちに勝手に製造してお金の請求が来ました。みてなかった自分も悪かったのかも。でも一万二千円は高い。無理無理。
ここに書いてあったメールでの問い合わせするとwebで解約できました。書いてくれてた人ありがとう😭
でもwebでの解約もなんか長くて面倒くさかった。
もう多分買わない。

• 投稿日:2020.08.29

最悪です。ぎしぎしです。

洗い流すとギシギシで、髪の毛が引っかかり最悪でした。買わない方がいいです、
普通に売っているシャンプーの方がサラサラになると思います。

MEDULLA/メデュラ