合わなかった
髪にも合わずしっとりを求めてたのに
バサバサになるし肌にも合わなくて首に湿疹が何個もできてしまってなかなか治らないしとにかく私には合わなかったです。
解約もネットで調べたらマイページからできます!とかヒットするけど実際は電話でしか解約できないし繋がるまで時間がかかりました
でも繋がった後はオペレーターも解約ですね。と
とんとん拍子に
2分ほどで解約できました。
面倒だしクーポンで安く買ってたので返金はしませんでした
シャンプーもコンディショナーもすぐ捨てました。
香りが唯一良い点ですが
香りだけなら今は色んなシャンプーが安く手軽に買えるので
それでいいかと思います。
オーダーメイドはやはり違う
姉がオーダーメイド使ってるって聞いて気になってたけど
高いし様子見してたら、いつもの美容院で試せて、香りが気に入ったので
自分用に注文してみました。
最近白髪が増えてきたし髪質がガラッと変わった気がしていて
パサつくわうねるわで最悪だったんですが
そういうのもちゃんとケアしてくれて、手触りがだいぶ変わりました。
あまり期待してなかったですが、凄く髪に合ってるってことなんだと思います
あと、旅行で家を空けるのでお休みしようと思って電話したら
少し待ったけどすごく感じよくて、対応めちゃくちゃ丁寧でした。
電話センターのことはそんな言うほどなのかなーと
私は思いますが人それぞれですかね。
オペレーターが丁寧で親切
結論から言うと、感じ方は人それぞれかなと思います。
解約のお電話をしたら、(以下、()解約理由)(香りについて)→残るもの、残らないものがある。(頭皮の痒みなど)→洗浄成分の弱いものに。(金額について)→単品と配送の期間の変更で月の払いを抑えることもできる。と言われました。解約したくないけど金額次第では検討したい方には電話での相談がおすすめです。ただ一回きりで解約したい方からしては、解約の電話が億劫に感じるだろうなと感じました。ただ、私は金銭面で悩んでいたので、それに関してはオペレーターの方はとても親身に相談にのってくださいました。
ただただ高いだけ効果ナシ
髪がパサつくし全然サラサラなんてならない。髪が広がるし、これなら市販のシャンプー使う方がマシ。解約したくて電話しても中々繋がらない。やっと繋がり解約を伝えると対応感じ悪かったし。騙された感はんぱない
こだわれるのが嬉しい
自分の髪質にあったオリジナルのシャンプーが作れるというのは非常に魅力的に感じるものの、美容などの知識が乏しい自分には、最初はオーダーするのが面倒なんだろうなと思っていました。しかし実際に体験してみると自分の髪質などの状態に関する10問程度の質問に答えるだけで最適なものを提示してくれるのでとても便利でした。1セット2ヶ月分のオリジナルシャンプーで若干価格は高いと感じるかもしれませんが、高級感あふれるデザインとなっていますし、無添加のシャンプーなので安心して日々使用することができています。
使い続けたけど効果なし
言われる通りにシャンプーしてリペアも5分置いて、ドライヤーも忠実に守ったけれど。
きしむなんてものじゃなくて、ゴワゴワです。
以前もアミノ酸ナチュラルシャンプーとリンスを使ったけれど、こんなにならなかった。
そちらもなかなかのお値段だったけれど、何が違うんだろう。
そして香り。
乾かしたらもう香らない。
オイルも少ししかなくて、自分の目指すところに少しも届かなかった。
広告の仕方がエグくて、結果がこれだと凄く引く。
周りにはオススメしないな。
絶対に。
値段と効果が全く合わないもん。
訴えようかと考え中
4/6に注文
4/20に商品到着
1週間利用
まぁ、継続しなきゃ効果は出ないかもでも、匂いが気に入らないので変更しようとしたら、
4/7製造開始
5/15発送予定
解約、返済する気ないんですね。
電話しても繋がらない
メールしてもありきたりなコロナ理由にして逃げる文面
とりあえず消費者センターに連絡します。あとは内容証明出すかなぁ。
コスパが悪く、大したことない
なかなか合うシャンプーがなかったので、カスタマイズ出来るということで期待して申し込みましたが、結果は最悪でした。髪の毛は軋むし、香りは続かない、値段は高い。他の方もおっしゃってますが、この値段出すならサロンで購入する方がいいと思います。
勝手に定期コースになるので注意!
ネットで注文して、1週間ほどで到着。
シャンプーとリンスは高いだけあって良かったです。まだ3回しか使用してませんが希望通り髪がつやつやになりました。私が頼んだものの香りはそこまで強くなく、香水付けているかのような強い香りはなかったです。
解約の電話は、月曜日の13時ころ電話しました。【混みあっておりますのでこのままお待ちください】状態になったものの1分ほどでオペレーターに繋がりました。
聞かれたことは、登録した電話番号、フルネーム、住所、解約理由。
なんとか辞められないようにいろいろ言ってきます!
きっぱり、解約することを伝えたら2分ほどで電話は終わりました。
オペレーターの方はすごく丁寧な口調で温和な感じでした。
今流行りの通販定期コース詐欺
まず定期コースだと気付かず4千円で購入。
翌月すぐに新しいのが届き、焦って解約しようと思ったら解約の電話が全く繋がらない、メールの問い合わせの返事もなし。その翌月も勝手に届き、8,000円と高額に。
結局2万円もかかってしまいました。
普通の市販のシャンプーと全く変わらないです。
結局支払いが遅れると対応してもらえないみたいで、支払ったらすぐ勝手にコース解約されてました。
連続で高額なシャンプーを無理矢理買わされ詐欺にあった気分です。
しかもすぐ解約できないようにオーダーメイドにしてたり、手口がすごいですね!上手いように金だけ払わせたいだけのゴミ通販。