頭皮が荒れました
何だかんだで2ヶ月は使用したと思います。
最初は髪の質感も良くなり頭皮に痒みもなく、高いだけの事はあるのかな、と感じていました。
ですが、2ヶ月過ぎようか、と言う頃に頭皮にできものがいくつも発生。
変えた物と言えばシャンプーくらいしか思い至らず、痒みも出てきたので使用を中止。
解約する事にしましたが、他の方と同じく電話は全く繋がりません。
結局メールにて解約処理をしてもらいましたが、その返信メールも2週間後と言う遅さでした。
次の製造開始日までに電話が繋がらず再び配送がされてしまう事を避けるためには、スキップ機能を使ったり配送頻度を変えて時間を稼いでみてください。
なお、元のシャンプーに戻して2ヶ月が過ぎましたが頭皮のできものは治っていません。
買って損した騙されないで!
高い!
コスパ悪過ぎ!そして数々の良いとされてるシャンプー等購入してきましたがこれは過剰広告ですよね?!って本当に思います。本当に騙された。匂い、続かない。洗い心地悪い、トリートメントも伸びないし5分置いても5分以上置いてもきしっきし。オイル、コスパ悪過ぎて5プッシュ以上しても馴染まない。なにこれ。こんなので月に1万近く続けられるわけない。韓国コスメのシャンプートリートメントの方がかなりかなり良い。本当に広告に騙されました!!!個人の感想、率直な意見です!とにかくなんでこんなに過剰広告してるのかなぞ。
最悪。。電話も繋がらない
いつかけても混み合ってますとの事で、今日こそはと解約の電話が繋がるのを待ちながら書き込みしました。
個人差はあると思いますが2度と使いたくありません。
香りを売りにしてますが、ボトルを嗅ぐといい匂いはしますが、香りが薄く、髪には全然残りません。
髪もパサパサギシギシ
カスタマイズしつつ我慢して3本使い切りましたが
全然効果なし。。
自分には合わないと思い解約しようとしてもWEBからはできず、電話をかけて呼び出し中ですが
1時間たってもまだ繋がらない。。
ひどすぎる
高いわ 電話なかなか繋がらんしかもすぐ切れる😡髪の毛サラサラに艶々にとかあり得ん一週間でパサパサギシギシ トリートメントキシキシで、しっとりせんしな。
もっと最悪なんが、電話手ながらんから解約すんのにめっちゃてこずった🤬
メールで、解約したいけどっておくったら通知きて!そこからまたダウンロードしていっぱいアンケート書かされ🤬
挙げ句何回も、それでも解約されますかとか❗️解約すんのにメールしとんねん🤬
時間がもったいない買わんとき。
広告なんて宛にならん。
ダメです。使っちゃ行けません。
あの、メデュラはやめた方がいいです。
メデュラは使っただけでサラサラになると書いてありますが、実際には違います。3~4週間くらいかかります。
私は今パンテーンというシャンプーを使っています。本当にパンテーンはいいですよ。メデュラなんかを使うより全然いいと思います。オーダーメイドとか広告売ってますけど、全然よくありませんよ。今買おうとしている人、ストップ!!
やめた方がいいですよ。
本当に
良い匂いで使った後もサラサラ!
インスタで見かけて買ってみました。
結果から先に言うと大満足です!
購入後にここのコメントを見たので期待せずに使用しましたが、匂いが本当に好きです!
診断時にサラサラを希望したのですが、その通りにサラサラになりました!
自分用にカスタマイズできるので、次も楽しみです。
ここのコメント、マイナス評価が多すぎて…信憑性が気になります。
解約がめんどくさい
解約をさせないようにするためか、ネットからだと、質問事項が多すぎて面倒くさいです。
購入のきっかけを10文字以上でとか、
解約の理由を50文字以上でとか、とにかく面倒くさい。
すごくイライラしました。
次は無いな
初回のみ安くなってたから購入。定期だったのでお試しで使い解約しようと思いました。まず箱を開けボトル確認…ちっっっさ‼︎絶対定価じゃ買わない。香りも普通。買うように誘導されるマンガ詐欺もいいところでしょ…鼻で笑っちゃうレベルです。一人一人に当てた名前のプリントもボトルじゃ無く添付の紙だったし、微妙ですね。使い心地も、パサつきが気になります。オーダーにうるうるって入れたのになぁ…感じ方は人それぞれですが、一般に売ってあるシャンプーより無いなと思いました。気になる方は初回だけ試して、すぐ解約がいいと思います。解約する時に必ず解約理由聞かれます。私はものと値段が合ってないのでと答えました。
美容室のものを購入した方がいい
高い、高い、高い。ただそれだけです。
商品の質とてつもなく良いわけではないですが、
まあまあといった感じ。
ですが、美容室専売品に比べるとかなり高い、割高です。
これなら美容室で、シャンプートリートメント+アウトバストリートメントが買った方がいいなと思いました。
気づいた時には発送されているし、引き落としをみると2万円もする…量や質を考えるといらないなと思い解約しました。
解約は電話ですぐできるので良かったです。