MEDULLA/メデュラの口コミ・評判 42ページ目

全く効果なし

効果出てると言ってる人は何で今まで洗っていたの?と言った感じ

解約も電話しかできないとネットでしか買えないものなのにおかしい

最悪です

定期便であることはほんとに小さく表示されてる。
一回届かなかっただけで事務手数料3,000円。
電話は一生つながらない。
二度と使いません

香りが思ったよりもしなくて期待ハズレ

香りがいいシャンプーというのに惹かれて先日購入して使ってみました。

私は診断でmoonというタイプで落ち着いた香りがしましたし、初めて髪を洗ったあとの仕上がりはつるつるした感覚があり感動しました!

けれど香りの面でいえば翌日までいい香り~ということはなく、髪を鼻に当てればまぁまぁするかな?という具合。
正直、香りを期待していたので残念です。
また別のシャンプーだと香りが違うので今回は相性が合わなかったのかなと思います。

最悪、悪質

試しに買ってみた所、は?これがオーダーメイド??って位、あり得ないほど髪がパサパサ、ギシギシに…

解約しようにも、電話は繋がらないし。メールも自動返送しか返ってこない。やっと繋がったと思ったら、対応最悪だし。本当買わなきゃよかった

解約できない悪徳商法です

商品:☆4、洗浄力は少し足りないですが香りはいいです。
価格:☆2、効果のわりにはやはり高い。更に送料もかかるので。
対応:☆0、2回分余っているし不要になったので解約したいが電話はつながらない。しかも保留にされず切られる。オンラインでは解約できない。スキップもボタンが出なかったりして、気づいたら次の分もう製造開始と。

きれいなホームページで先進的なイメージを演出していますが実際は悪徳業者。たぶんクレジットカードを解約することしか解約方法がないじゃないかな。

電話つながらない

電話つながらない。手続きの返金もない。問い合わせメールも遅いor無視
商品よりも対応の悪さにビックリです

口コミを読んでから買えばよかったです…
ネットで調べたら解約は簡単にできそうだと思って購入を決めたけど、なかなかできないし…
最悪マジで。

メールでも解約できました

「日中は仕事の都合で電話できないのでメールで受け付けてほしい」とメールしたところすぐに対応してくれました。

商品まだつかってないですがこの解約縛りをやめたら良いのにと思います。悪気なくやってるのかどうなのかわからないけど、、、

Twitterを見て買いましたが
定期購入はなっていて焦り解約しようとしたら
2回目以降の購入で解約しか出来ず悩みました
その後、解約手続きを行ったのですが
手続きまでが長いし10文字以上書かないと次に進めない
あんま意味無い解約の質問も多すぎました
後は匂いもさほどいい匂いでもないし
髪の毛はギシギシして肌も荒れてしまいました
二度と使うことはありません

私の髪には全く合いませんでした

私の髪質は猫っ毛で細く、ブリーチはしたことありませんが、カラーは20回以上しています。髪質に合ったシャンプーを作ってくれるという点で期待して買いました。梱包などは綺麗で名前が入っているなど特別感があり、使用感が良ければリピートしたいと思いましたが、私には残念ながら全く合いませんでした。髪はパサパサになるし指通りも悪く絡まりやすくなりました。
髪が細い人には合わないのかも? 市販のちょい高めのシャンプートリートメントのほうが髪質はよくなりました。お値段もそれなりにするし、正直残念です。

シャンプー&リペア (369)

写真付き (17)

ヘアオイル (5)