MEDULLA/メデュラに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.09.22
解約できない
使ってみたのですが、やはり値段が高いので解約しようとしてますが、未だ解約できていません。
今日電話をかけたら、平日の時間内なのに、今日は電話対応してないとか。また送られてくるとおもうとウンザリします。
前回も30分以上を数回待ちましたが、解約できませんでした。
いつになったら解約出来るのでしょうか、、、
- ももさん
- 投稿日:2020.10.30
効果が微妙なのに高い、解約しにくい
数回使用しましたが効果は微妙で約8,000円。わざわざ使い続けるより別のものを試してみた方が良いと思い解約しようとしたら電話が全く繋がらない。
人員不足ならばネット上で解約出来るようにしたらいいのに。あんまりにも繋がらないのでよっぽどみんな解約するために電話しているのかなと思った程です。
- マシュマロさん
- 投稿日:2021.01.08
匂いだけ
パッケージが可愛く、髪のうねりやパサつきが酷かったので試しに購入してみました。
匂いは良いです。匂いだけは
紫色のラベンダーを購入しましたが、シャンプーは泡立ちが悪く量が足りないのかと足しても変わらず…ただえさえ量が少なく限られてるので不安でしたね。それにリペアもあまり効果が無いです。
匂いも次の日には消えてしまうし、半年使っていましたが結果はむしろパサつきが酷くなっただけでした。
正直市販の安い物の方が全然良いです。
解約した後も公式からメールが来るのでブロックしました。
- あははさん
- 投稿日:2021.09.15
期待はずれ
洗い上りも匂いも思ってたのと違い期待はずれだったので解約したく電話をするも繋がらず、問い合わせメールにメールをしたら、雛型返信のみ。
色々な口コミを見て、再度解約したい旨とこんなに繋がらない電話しか解約方法がないなら消費者センターに相談します。とメールしたら翌日このメールで解約受付ましたと返信きました。
- ゆきぽよさん
- 投稿日:2020.08.22
解約できない!
何度電話してもつながらい。マイページからも解約できません。シャンプーの効果もないし、詐欺なのではと思ってしまいます。これから頼もうと思ってるかた気を付けてほしいです。
電話しても繋がらないのでどうやったら解約できるのかと思ってしまいます。
- sさん
- 投稿日:2020.07.14
買わなきゃ良かった。
解約したいとメールしたのに
確認したらメールが届いていないとの事。
毎月きて二個ゎ手元にきていて
解約したいと言ったら
二個ゎ届いていて開けてもいないから返品したいと
言ったら
3回送っていて一つゎ弊社に戻ってきてるので
また送り返します
金額ゎ2万いくら
3ヶ月分を支払いくださいって。
一度も使ってなくて
毎回送られてきて請求されて引き合わない
- みらいさん
- 投稿日:2020.05.12
無臭。
良い香りという宣伝で口コミも良い匂いって書いてある人が多いから購入したのにもかかわらず、蓋を開けても使用してみても無臭。
完全に騙されたと思いました。不良品??
高いお金を払ったのに腹が立って仕方ない!!
- 麗羅ちゃんさん
- 投稿日:2021.09.19
敏感肌にはあわなかったです。
シャンプーが未だに、定まらない。敏感肌で、ちょっと、くせっけあり、ダメージヘア、いろいろ試しました。この、シャンプーでは、軋み、手ぐしをしてもパサパサで手に絡まり髪の毛も抜けたりするのが多かったです。髪には優しいと言ってはいましたが、頭皮が少し赤くなったり、若干、フケがでたりしたので、私には合いませんでした。
今は他社の泡シャンプーを使っていて、纏まりがあり、軋み、がなくなり、手ぐしも綺麗に纏まっています。
- tk2956さん
- 投稿日:2020.10.08
ちゃんと利用規約読んだ方がいいよ
口コミ悪かったけど、気になったので試しに購入。
怖かったので買う前に隅々まで利用規約読んだ笑
定期、解約できるタイミング、返品について、全額保証についてなどなど。ちゃんと記載あったのでちょっと安心。
使用感はまずまず。でも市販のものでも安くて良いのあるから継続利用は悩む。何より金額が高い…
- まりさん
- 投稿日:2021.03.08
解約できない。
皆さんの口コミにもあるよう、電話は何度かけても繋がらず、こういった状況が続いているにも関わらず、コールセンターを拡大しないのは会社の対応としていかがなものかと。
それであればWeb解約をできるようにして欲しい。
メールを送ったら解約のURLが送られてきましたが、解約可能期間ではないので解約ができないよう。
そんなに解約させたくないのか。。