買わなきゃ良かった。
解約したいとメールしたのに
確認したらメールが届いていないとの事。
毎月きて二個ゎ手元にきていて
解約したいと言ったら
二個ゎ届いていて開けてもいないから返品したいと
言ったら
3回送っていて一つゎ弊社に戻ってきてるので
また送り返します
金額ゎ2万いくら
3ヶ月分を支払いくださいって。
一度も使ってなくて
毎回送られてきて請求されて引き合わない
無臭。
良い香りという宣伝で口コミも良い匂いって書いてある人が多いから購入したのにもかかわらず、蓋を開けても使用してみても無臭。
完全に騙されたと思いました。不良品??
高いお金を払ったのに腹が立って仕方ない!!
敏感肌にはあわなかったです。
シャンプーが未だに、定まらない。敏感肌で、ちょっと、くせっけあり、ダメージヘア、いろいろ試しました。この、シャンプーでは、軋み、手ぐしをしてもパサパサで手に絡まり髪の毛も抜けたりするのが多かったです。髪には優しいと言ってはいましたが、頭皮が少し赤くなったり、若干、フケがでたりしたので、私には合いませんでした。
今は他社の泡シャンプーを使っていて、纏まりがあり、軋み、がなくなり、手ぐしも綺麗に纏まっています。
ちゃんと利用規約読んだ方がいいよ
口コミ悪かったけど、気になったので試しに購入。
怖かったので買う前に隅々まで利用規約読んだ笑
定期、解約できるタイミング、返品について、全額保証についてなどなど。ちゃんと記載あったのでちょっと安心。
使用感はまずまず。でも市販のものでも安くて良いのあるから継続利用は悩む。何より金額が高い…
解約できない。
皆さんの口コミにもあるよう、電話は何度かけても繋がらず、こういった状況が続いているにも関わらず、コールセンターを拡大しないのは会社の対応としていかがなものかと。
それであればWeb解約をできるようにして欲しい。
メールを送ったら解約のURLが送られてきましたが、解約可能期間ではないので解約ができないよう。
そんなに解約させたくないのか。。
初回以降
カラーの色落ち防止などを期待して注文したけれど、普段と変わらず高い品物がどんどん届くだけでした。
理容師の私にも良さがわかりませんでした。
解約できない
2回目からは、結構金額が上がるのと
前の分が残っているから止めるかもしくは解約したいのに電話が全然繋がらない。
フリーダムダイヤルでもないし。
Amazonペイで払ったから毎回かってに引き落としされるから解約したい。
ケータイ変えてマイページも開けないから電話しか解約出来ひんのに、延々でない。最悪。イライラしかない。
シャンプーの香りはいいけど、それよりこのシステムにイライラして感想どころではない。
終わったなこの会社
最初は4800円くらいで購入したけど髪のパサつきが酷くなる一方すぐ解約しよーと思ったのですが電話繋がらん。
解約できないまま2回目の請求が来ました
なんと!1万2000!ん?おかしくない?笑
高校生には無理な金額だわ!
解約方法を皆さんの口コミで見たらメールがいいとの事!メールだとすぐに解約出来ました!
僕は買わない方がいいと思いますよ!
皆さんも、もし!買う時には気をつけて下さい!
最悪です
解約したくても全く電話が繋がらず.....こっちだって仕事があるし、そんなに時間つかってられません。1日20回以上1時間程かけて3日連続でかけても繋がらず。その間に次のが送られてくるはめに。やっと出たと思ったら、もう次の商品準備完了しているため次の分はもうキャンセルできませんとかいわれて、ムカつき過ぎて、まじぼったくりとしか思えませんでした。