MEDULLA/メデュラの口コミ・評判 57ページ目

広告ほどではない

YouTubeの広告で気になり購入してみましたが、特に変わりはなかったです。香りはいいなと思いましたがそれだけでしたので解約しました。解約方法がめんどくさいので、試してみたい方はフリマアプリなどで購入してみる方が良いかと思います。

詐欺

全然解約できないし、ネットで解約したのにもう2回も送られて来てるし、引き落としもされてる。
電話も全然繋がらないし、よくよく調べてみたら何回も電話番号変わってる。。。
詐欺としか思えない。。。

解約できない詐欺

香りがいいだけで髪質改善にはならない。肌に合わないのか頭痒くなったし赤いものができた。
絶対買わない方がいい。解約電話全然繋がらないしメールも自動返信。繋がるまでスキップで対処しようとしても一回したらできない。

良かった…

乾燥やフケに悩まされてるので、ピッタリやん!と思って購入しようとしてたのですが…口コミを先に見て助かりました‼︎
結構悪質な会社なんですね…
自信があるからこそ14日間全額返金保証!とか嘘なんですね…
手数料で3500円も取られるような会社のシャンプー使わなくて良かったです…。。、

謎すぎ

注文して二週間以上経ってるのにシャンプーが届かない詳細を見たところ発送すらしてないのにも関わらず勝手に次のシャンプーを制作しているどーゆーことですか?
普通は初めのやつが届いてからではないのかぼったくりもいいところだもうすでに次のシャンプーの制作が始まってるため解約ができない不愉快金返せ

最悪です。

頭皮が痒くなり直ぐ中止した事を伝えてたにも関わらず、次回分ができているから、という理由でキャンセル不可。
ホームページは見にくいし、分かりづらい。もう絶対騙されません!

キシキシになる

香りもしないしキシキシのパサパサ
買わない方がいい

解約はメールで!

他の方もクチコミしていた通り、解約希望メールを送れば自動返信で解約フォームを送ってくれます。
電話でしか解約できないと書かれてますが、何度かけても繋がらないですし20秒に10円料金がかかり、またその料金もこっち負担なので、かけるだけ無駄です。
もし解約について悩んでいる方いましたら、メールを送ってみてください。

悪質事業者

質は悪すぎて一回だけ使ってそのまま捨てました。
2回目いきなり請求されて、なんと予想より高い金額!!!
注文してないオイルが勝手にコースにいれてひどいです。

電話繋がったことはありません。

悪質事業者通報サイトに通報します。

3ヶ月一気買い

一気買いして届いたら
シャンプー漏れ。
返品交換して
届いたら中の箱がボロボロ。
リペアの匂い変わったのか
髪の毛につけたら臭い
その後もずっと嫌な匂いが鼻につく。
別の匂いにしてもやはり臭い。
オイルはいい匂いかな

シャンプー&リペア (369)

写真付き (17)

ヘアオイル (5)