サイテー
ほんとサイテーです。絶対買っちゃダメ!
解約の手続きしたのに送り付けてきます。
電話も全然つながりません。
シャンプー、リンスも高いだけで毛先パサパサになります。
首にニキビができてしまいました。
絶対絶対買っちゃダメです。
高い商品の定期購入で送料を負担するのは初めて!
シャンプーは悪くはないけど効果も出ないので解約しようとすると電話が全く繋がらない。必ず22秒ごとに10円かかるナビダイヤルなのに「混み合ってるからそのままお待ちください」と延々待たされる。
だけと結局繋がらない。
メールで解約を申し出たけど返事もない。
これはどこに言えばいいのでしょうか
アスロングと同じかな
アスロングという名前のシャンプーリンスも高額で使ったら、髪の毛が使ってない時よりバサバサになりました。
それと同じ。こういう商品、広告とか、ほんと詐欺じゃいかな??違法じゃないの?
解約しにくい!
使用感がよくないので解約しようとしたら、メールでのやり方が分かりにくいし、電話は繋がらないし(しかもフリーダイヤルじゃない!)で最悪です。
絶対に買っては行けません
とにかく対応が悪く、不誠実です。
連絡を取ろうとしても全く返信が来ません。
こういう会社はサイトの見た目に騙されて購入すると、ほんと痛い目あいますね。
先に口コミなどを参考にしておけばよかったです。
皆さんもお気をつけください
解約できない
解約の電話を30回以上かけましたが、つながらず、毎月届き、13000も払わなけれざならず、がっかりです。繋がらなかったら解約できなかったのに…
最悪のシャンプー
お試しで使ってみて、私の勘違いだと思っていますが、解約したはずなのに、突然2回目が届けられました。金額は12,000円?驚きました。
いつもケラスターゼを使っていて、ケラスターゼでもこんな金額しないのにびっくりしました。
電話の対応の人も裏声で気持ちが悪く最悪です。皆さん騙されないでください。
良くはない。
だいぶ前の無料というワードに引かれて買いました
なのに1000ちょい払わされました。匂いも好みではなくガッカリです。メデュラシャンプーした後に汗をかくと臭くなります。
髪質検査をしたら自分は紫色のよく分からないジャンプーでした
買ったことを後悔してます。
高いだけ
高いだけで、広告のような効果は全くない。
半年ぐらい我慢強く続けてみたけど、
効果無い。
高額だっただけに、本当に嫌な気持ちになった
がっかりを超えて、お金のムダでした。
高い割にキシキシするし、友達の分とも正直ほとんど違い感じられない。売り文句だけ立派。解約も全然電話繋がらないし、ホームページもやりづらいようにわざと難しくしてるとしか思えない。がっかり超えて最低。マジで損した。