メンズリゼの口コミ・評判 8ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.13

予約システム

朝一番に電話してようやく一か月先の最終日の予約が取れるかどうかみたいな。高いお金払ってるのにこの対応はおかしすぎる。追加で照射したいことがあってもここは今後絶対利用しない。いくら立地が良くてもスタッフの対応が良くても、院内の環境が良くても予約システムが終わってたら意味がない。

• リゼさん
  • 投稿日:2023.03.30

増毛化硬毛化保証について

増毛化となり保証を受けたが、保証期間は1年と謳っており、保証期間内は無制限に照射出来ると思ったら大間違い。照射後半年はあけないと駄目で結局2回しか保証を受けれずに増毛化した箇所も改善されず。
こちらは脱毛に行ってるのに増毛化は仕方ない部分もあると思うが、保証があっても改善しようと言うクリニックの姿勢が感じられない。
また、予約も希望通りに取るには朝一で連絡するしかなく、ストレスが溜まる。メンズリゼは安いだけの効果も薄いし、保証も口だけ。他で施術した方が良いです。

立川院

• kinさん
  • 投稿日:2019.02.14

時間はかかるが効果はあります。

ヒゲ、頬もみあげ、首などの顔に関する毛の処理を行いました。まずはカウンセリングを受けてどの程度脱毛の時間がかかるか、痛みはどの程度か等の説明を受けました。ただ実際の施術は想像以上の痛みで涙目になりながら受けていました。痛みが凄いためレーザーの出力レベルをなかなかあげる勇気が出なかったのですが、5回目を越えるあたりからやっと効果も出てきて楽しくなり、10回を越える頃には首や頬のひげは殆どなくなりました。

• まめさん
  • 投稿日:2018.06.30

気になるひげを除去できました

ひげが濃くて気になっていたため、ヒゲ全体脱毛セットを選びました。すべての部位の脱毛ができて中途半端に残らないようになり、5回コースにすると1回あたりの料金が割安になることだけでなくアドバイスをしてもらえました。ヒゲはカミソリを使うとどうしても中途半端になり、カウンセリングの際に相談すると照射する範囲を決めてくれてよかったです。結局は麻酔をしなくても刺激がなく、5回続けると鏡を見ても違和感がなくなりました。

• キャパ超えさん
  • 投稿日:2021.01.06

キャパオーバー

お正月に脱毛をしようと決めてカウンセリングに行きました。まだ正月明けだけどデリケートゾーンは男性の看護師さんがするので予約は来月までいっぱいです、と。びっくりしました。まだ私は数回だけの安い話ですが全身とかの高額の場合は相当時間かかるかもしれませんね。デリケートゾーン以外は女性の看護師さんだからまだ予約とれるのマシかもしれません。夏までにデリケートゾーンを脱毛というのはこのお正月からは遅いように感じました。ちょっと失敗したかもと思いました。契約して初回の予約取れなかったらやめてました。

• MGさん

とにかく遅くまでやっている

残業も多く、かつ休日は休日でやることも有るので、こうした深夜までやっていてくれるクリニックはとても助かります。つまり時間の面から消去法で選んだ面もありますけど、これといった不満もないし良いですね。価格面でもう少し頑張ってくれても…とは思いましたが、クオリティが落ちても困りますし、まあ良いんじゃないでしょうか。女性の美容だと夜遅くに行くのもいささか…とかあると思うんですが、男性向けの場合では夜遅くまで診療しているのは単純にすごくポイントが高いですよね。

• 投稿日:2023.04.15

増毛化

全身5回コース契約しました。
結果から言うと効果は感じられませんでした。
むしろ、肩から背中にかけてと胸が増毛化してしまいました。
高いお金を払ってコンプレックスが増えるとは…
また、増毛・硬毛化の保証を謳っていますが、期限が最後の照射から半年以内ということで
私は受けられませんでした。公式サイトにそんなことは載っていないのに…。

• zさん
  • 投稿日:2020.02.01

糞UI

ネットのトライアルページから予約してもカウンセリングのみで予約される。
都内にトライアル可能な院が無く、移動コストが大きい中でこのUIの悪さは致命的だと思う。

• らばさん
  • 投稿日:2018.12.12

脱毛して良かった

CMなどで見ているので信頼あるかなと思って脱毛をすることにしました。実際に行ってみると、病気やアレルギーの有無や脱毛したいところを聞かれました。ヒゲの脱毛をしたいと伝えると、色々と説明をしてもらってから、施術が始まりました。初回から、3回目くらいまでは、施術が痛みがかなりありました。痛いというと、ゆっくりとやってもらえました。施術が終わると、もちろんきれいに脱毛されているのですが、5回通ったくらいで、かなり生えてこなくなりました。

• まさおさん
  • 投稿日:2018.09.01

青髭がきれいになった!

学生の時から、ヒゲが濃くて大人になったら青くなっていました。自分でも気になっていて恋愛にも奥手になっている部分も有り、施術を受ける事を決意しました。ヒゲ脱毛は痛みがとても気になっていましたが、確かに痛みが無いわけではないです。でも思っていたよりもという感じで、我慢が出来ないほどではありません。それでいてどんどんきれいになっていくのが感じられたので通いきることが出来ました。久しぶりに会った友達に有れ?なんか変わったと言われてかなり嬉しかったです。直ぐに生えてくる悩みもなくなりました。

メンズリゼ