本音本音

[PR]公式

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 4.00

照射後の対応が悪い

全身脱毛、ヒゲ脱毛7回コースを契約しましたが、効果はあるのですが照射漏れが多いです。
また、照射漏れを指摘しても悪びれる様子は無く、まばらに残っていると照射してくれません。
集合で残っている箇所のみの照射となりその箇所は他の部位に比べて周期が変わってしまいます。
料金はそこそこするので照射漏れは店側の落ち度でありわざわざ足を運ぶ手間が増えているので全体的に当て直ししてほしいと毎回思っています。
次回の契約は他院で検討しようかと思います。

大阪梅田院

大阪

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

皆予約取れないって言ってるけどそんなことない

ここの口コミ見て行くの辞めようかなと思いましたが実際行ってみたら案外すんなり予約が取れます。今のところ全身+VIOコースで2回まで終わりましたが、ここまですみません、空いてませんと言われたことがありません。しかも2回目はたまたま空きがあったのか上半身、下半身、ヒゲの3箇所一気に1日で出来ました。自分は平日休みなので多分ここに書いてる人達は休日休みなんじゃないかな。美容院とか矯正歯科の方がよっぽど取れないくらい。

柏院

千葉

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 1.00

効果はあるけど予約がとれない

スタッフの方はみんな優しく、脱毛効果もあるんですが
とにかく予約がとれない。
人気のクリニックなので仕方ないと思いますが
予約の候補日を提示しても 埋まっていると言われ 全く予約が取れず イライラしてきます、、、仕方ないと分かってるんですが。平日も埋まってます。

料金は高すぎず安すぎずって感じで、普通です。
全身脱毛は他院と比べると安いです。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 2.00

応対は良いが脱毛効果無し

店内の清潔感やスタッフの応対などは素晴らしいですが、肝心の脱毛効果はダメでした。5回+追加1回コース行きましたがまた生えてきます。スッキリするのは照射後1ヶ月だけです。
予約は3週間前〜1ヶ月前にやらないと取れない感じでした。

• 効果 5.00
  • 予約 2.00

効果は抜群だ

デリケートゾーンの脱毛5回コース
初回照射は激痛 次の照射からはまあ、耐えれるかなという感じ ですが、毛がなくなって薄くなってくると、パワーを上げての照射になるので、痛みは増すでしょう 痛みに弱い方は麻酔クリーム(別料金)を使用した方が良いでしょう
ちなみに予約は1ヶ月先までしか出来ない 自分が受けたい日にちの1ヶ月前になったら、すぐ予約の電話をしないとなかなか取れない

• 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

本当に予約が取れない‼︎

効果はある。少しだが…
しかし男の毛である以上ある程度太いので回数通わないと理想まで辿りつかないのも現実。
なのに本当に予約が取れない‼︎
変な話別に異性で構わないからスタッフの数を増やして欲しい。
聞くと東京から応援で来てたりする。給料上げて回転早くした方がビジネス的にも成立すると思うが…

他をおすすめします

予約がとれません。
他のクリニックをおすすめします。

施術者の対応は悪くないですが、受付のミスが多いです。
硬毛化が認められれば保証がありますが、保証といっても、たったの2回の追加照射。予約も取れない状況で、果たして保証といえるのかと疑いたくなります。
普段はクニコミは書かない主義ですが、脱毛を考えてらっしゃる方に少しでも参考になればと記載しています。

料金が多少高くても、他のクリニックを推奨します。
予約が取れない、保証も満足いくものでもないため、本当にストレスでしかありません。

新宿院

東京

• 予約 -

予約が最低過ぎる!

とにかく予約が取れないです。
1ヶ月先までしか予約を受け付けておらず、しかも午前10時開始の専用ダイヤルで予約する方法ですが、とにかく電話が繋がらず、全く予約が取れない。
いざ電話が繋がっても、もう枠が埋まっておりますの繰り返しです。

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

想像以上に痛みがすごい。覚悟が必要。

広告で頻繁に見かけるのでお試しで申込み。スムーズな予約い対応から当日の施術まで問題なく行えました。脱毛に関する情報のインプットが事前カウンセリングにて頂くことができ、脱毛に暗する知識やメリット、デメリットをわかりやすく解説頂くことができてました。
想像を超えたのが施術時の痛みです。普通に毛抜きで抜くぐらいの感覚で言ったのですが、やばいです。事前カウンセリングでは痛みについてもしっかりと解説を頂いたのでお店の対応的には問題ないと思います。

• 効果 3.00

予約システム

朝一番に電話してようやく一か月先の最終日の予約が取れるかどうかみたいな。高いお金払ってるのにこの対応はおかしすぎる。追加で照射したいことがあってもここは今後絶対利用しない。いくら立地が良くてもスタッフの対応が良くても、院内の環境が良くても予約システムが終わってたら意味がない。

東京 (20)

新宿院 (9)

大阪 (7)

大阪梅田院 (6)

渋谷院 (5)

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内