最悪な保険会社
バッテリー上がりでロードサービスセンターに電話を30分かけ続けても音声が流れるだけ‼︎あり得ない保険会社!保険代が安い為にコールセンターには誰もいないの?
仕方なくJAFに連絡したらすぐに対応してくれてトラブル解決
来年の継続は、なーし
ロードサービスへの電話
今まで長いこと加入してきたが、初めて自走不可能になったためロードサービスへ電話したところ、出ない。 時間を変えてかけ直せ? 今困っているんだよ。
料金が安いことは人件費と支払いの悪さのおかげとわかりました。
今後二度と契約することはありません
みなさんも安さだけで会社を選んではいけません
保険は困ったときにしかお世話になりませんが、困った時にさえ全く頼りにならないのでは、ただのぼったくり商法です
やっぱり最低ネット保険
10対0の事故だし渋る、事故担当者おくそくではなすくせドライブレコーダー動画で明らかにウインカーもつけず加速して割り込み事故動画で写って居るのにその場に居ないからと逃げるくせに妄想で事故担当者話す詰まると裁判でと開き直りどうしようも無い保険会社です。
被害者ですが、相手も同じ保険でした
怪我をしましたが担当が最初に電話をよこした第一声が
保険を使うと来年度の保険がいくらになります?からでした 怪我に対する言葉はなく、保険料から入るなんて
頭にきました(しがも自分担当だった)
また、相手担当の人からは、通院してる事を1ヶ月ごとに電話連絡が来て、まだですか~?みたいな感じです
電話がつながらない
バイク保険加入中。転倒事故で自走が不可能になったためロードサービスをお願いしようと電話しましたが、30分間全くつながらない。後でお掛け直し下さいだと? 今困っているんだよ。安い保険料だが、サービスはポンコツ。車も含めて二度と入りません。皆さんも安さだけで保険を選んではいけません。
見積もり対応
わたしは保険は入ってません。
見積もり時のお電話をして色々とお話してましたが、私が若い女性だったため終始タメ口同級生かよ???って言葉使いでした。
女ってだけで見下す人間のいるとこでは契約したくないのでSBIさんでしましたけど、こんな窓口の電話対応で顧客逃すなんてもったいないことだと思いますが?
無題
5年ぐらいこの保険会社を選択しています。保険料の見積もり比較サイトで最も安かったのが理由です。これまで事故は起こしていませんが,車両入れ替えのためにオペレーターの方と連絡を取りました。とても親切で気持ちの良い対応をしてくださいました。価格が安いと対応はどうなのか不安がありましたが,それが解消されてよかったです。
値段は安いがそれなり
事故後、電話してからの対応が遅い。経過連絡もなく、こちらからかけないといけない。さんざん日数放置のあげく、こちらからまた、連絡すると、これは保証対象外と言われ保険降りず。安いだけある。
最悪です
事故後の対応が全くできていません。
事故の連絡をし、担当者から連絡が来るまでが時間がかかるうえ、事故の状況確認もしない上、親身に対応してくれない。
事故が年末にあったので正月明けの対応ですと言われ、その後、相手先からの保険会社から連絡は来るが、三井ダイレクトの担当者の連絡先が分からず、精神的にきつい。
被害者に最悪 やめたほうがいい
被害者の立場になって考えてものの言い方考えてほしい! 担当者は マニュアルどうり上からもの言う! 加害者と示談したくても。三井ダイレクトの態度悪すぎ!腹立ってよけい示談遅れる! 被害者なのに金の立替しなければいけなくなる。安いだけの最低!