SMBCモビットに関するみんなの評判
- しょぱんさん
10秒審査
モビットの公式サイトにある「10秒審査」が決め手となりモビットを選択しました。ネットの審査は10秒くらいで終了。ですがその後に電話で連絡が入り、源泉徴収書や身分証明書を送るようにとのこと。結局手続きはいろいろと面倒でした。審査は無事に通り、また、希望融資額を受け取ることもできました。
- ハゲ爺さん
- 投稿日:2018.01.17
最悪の対応
もう十年近い取引なのですが、体調を崩してしまい相談したのですが全く相談とは程遠い内容でした。お客さんの体調よりお返済金が最優先と考えが手に取るようにわかりました。もう少し相手の気持ちや体調の事を考えてより良い返済プランをアドバイス等を出してほしいです
返済
- 千晶さん
電話がしつこいかも~
たったの1日でも返済が遅れると電話がじゃんじゃんかかってきました。返済がもうちょっとで終わり、というときになると今度は借り入れをすすめる電話が。ちょっとしつこいかな~。
返済
- 投稿日:2019.08.11
審査は早いがあとが論外
審査時間は早いと思うけど契約機での発行はダメ振り込みもダメ。金曜日の13時過ぎ位に手続き終わったのに今日の便には間に合わなかったので来週の火曜日の発送になりますって。1日1便お昼の発送のみっておかしいでしょう。
審査時間はアコムやアイフルも同じ位の審査スピード
発行はアコムやアイフルのが早い。契約機での発行がダメとか言われた事がない。
- なめるなさん
- 投稿日:2020.10.02
感じ悪いオペレーター
ハッキリ言って感じ悪いの一言!
アコ○で相談した時は凄く感じがよく、同じ感じかと期待したのですが真反対!!
ここだけは頼まないし、知人にも勧めないようにします
- 匿名さん
対応悪い
web申込みをしたにも関わらず、申込確認の電話が掛かってきました。対応もどもった感じで、相手が何を喋ってるか分からない感じでした。
- naoさん
CMでおなじみ
銀行のカードローンは敷居が高いイメージなので消費者金融を利用することに。なかでもモビットはCMのせいもあってか身近なイメージだったので利用しました。対応が丁寧で早く、申し込んだその日に借りることができました。
- 桜吹雪さん
賢いお試し診断
8年前に金融事故。その中にモビットも入ってましたがお試し診断をしてみると秒殺まっ無理もないね。その節はゴチちゃう、ご迷惑をおかけしました。
- 太郎さん
想定外
他社3件55万借入有り 過去(8年くらい前)金融事故あり
ダメもとで申し込んだところ50万可決
電話対応もよく翌日 朝1番で振り込んでくれてました。
ありがたや~
- 匿名さん
待っているのに
結果の電話すらありませんでした。