三菱UFJ銀行(MUFG) 店舗の口コミ・評判 11ページ目

小銭を数えろと言う

超不便 昔は良かったのに30万近くの小銭を数えないと預かってくれない ATM小銭入れに入れたら詰まるし100枚までしか入らない 定期預金や契約を全部変える

制度改悪が酷い

とにかく制度改悪が酷すぎる

店舗

いつでもどこでも大変便利

メインバンクとして利用しています。給与の振込先にしており、ここからいろいろ仕分けますので毎月行く銀行です。外出が続く忙しい時でも大抵の駅前には支店かATMがあるため、大変安心感があります。大体の支店が大きいので、並んでいても進みが早いです。
窓口でも込み合う時間帯でも、多くの人が訪れる25日でも待ち時間15分くらいで手続きできます。
案内の人もどこの支店も親切に聞いてくれるので助かります。他行と連携したり、手数料無料で使えるじぶん銀行との連携もとても助かっています。窓口利用する方はおススメです。

店舗

大学生になり、口座を開設しました

今まではずっと別の銀行を使用していましたが、大学生になってアルバイトをしたりする機会が増えることから、振り込みなどに使えて便利な三菱UFJ銀行の口座を持つことにしたのです。同時に、学生用のクレジットカードも作ることになり、その引き落とし口座にも指定しました。こちらの銀行を選んだ理由は、大学の構内にATMが設置されているために何かと便利だと感じたからです。実際、大学の構内で必要なときにお金を引き出したり、入金できて使い勝手が良いです。

外国人をなめてる

外国籍で口座を作るのは大変なのはわかります。
何が必要か言われその通りのものを持参しても口座開設してくれず、会社に電話して、在籍確認や、なんで作れないのか説明してくださいの問にも、電話しても状況は変わらないの一言。
損得で顧客を選ぶのかと思うほど対応に不満があります。
大変なのはわかりますが、海外から来て、働くために口座を作り働いている海外の方の方が大変です。

住宅ローン返済

住宅ローンの金利を下げてもらえるか聞くと、当初の規定でできないんです〰
他行に借り換えしようと思ってるんです。と言うと、ど〰ぞと言われました。
一括返済の話しをしても私の聞き方が悪いのか、とてもおうへいな言い方で返されました。
声の感じから年配のおばさんでした。
長年の仕事で慣れきってて、そんな電話応対しかできないんでしょうか。

店舗

待た上から目線の古臭い会社

どんだけ上から目線で、腹立たしい!
間違えたくせに謝る態度が私わるくありませんって態度
予約はUFJの利益になるもののみの対応
三井の方が予約もできるし対応いいな

ふざけるな!銀座支店!

店舗

対応満点!仕事も早い!

今日飛び込みで銀行に伺ったのですが、忙しいにも関わらず受付の方が丁寧に来店内容を聞いて下さり、まずほっとしました。
そして窓口の方に案内して頂いたのですが、窓口の方も素晴らしい対応でした。まず仕事が早く、テキパキされており、更に常に笑顔で対応して下さり、私の勝手な銀行のイメージが払拭されました。
今後もUFJ銀行にお世話になります!

窓口振込

自動車購入代金をディーラー口座に振り込むため、支店へ赴いた。
 予約なしで訪問、窓口は混んでおり待ち時間がかかったものの、振込処理完了した。
 身体情報(手のひら認証)を登録したICキャッシュカードを利用しており、店頭ICカード認証にて、取引を速やかに行えた。

配慮がない

高額を引き出しても大勢の前で引渡し…
他銀行は個室配慮があるのに残念