なんぼや 宅配買取の口コミ・評判 3ページ目

[PR]公式

何処より高値?何処より安値!

まさかもまさかすぎて驚くより唖然呆然的な気持ちになりました。
とてつもなく残念でした。皆さんの口コミに納得です。が、自分が体験しないとわからないですよね。それまでは信じてた何処より高値買取してくれる所とばかり。勉強になりました。と言うの通り越し頭打ちました。

バック

LINE査定してもらい納得以上の金額査定だったのでお願いしようと思ったのですが まずは口コミ検索しようと思い調べたら見事なまでにあまりよろしくない口コミレビューでしたのでやめました。無駄な労力を使わずすみました。色々な所で査定をしてもらって納得いく回答や口コミレビューは大切ですね。皆様、ありがとうございます。参考になりました。

宅配買取

交渉が苦手な方は利用しない方が良い

バッグを買い取ってもらうため宅配買い取りを利用。
かなり安い金額を提示された。
交渉を続けて最終的には初めの金額から+8万で買い取り成立。
どんだけ安く買い取りたかったんか??
対応は真面目で良かったが、交渉が苦手な方は飲み込まれるかも。ある意味いい勉強になった。

宅配買取

一部、買取せずに返却してもらった商品の箱の中の白い紙(薄葉紙)がぐちゃぐちゃのしわしわで戻ってきた。

商品ではないにしても、気分が悪い。
査定額に納得できずにフリマアプリなどで販売しようと考えていたので残念!

他の品物も無理やりダンボールに詰め込まれて戻ってきた。

気をつけた方がいいですよー

悪質

査定には非常に遅くて手続きも他より倍ぐらい煩雑でした。集荷にもなんぼや指定の配送者じゃないといけないことです。査定金額も恐ろしいほど安いです。

非常に良いですよ

初めて、利用いたしました。
アクセサリーを宅配買取で、査定だけのつもりだったのですが、スタッフさんの心遣いが気に入り、買取していただきました。
丁寧な対応と値段の交渉も感じよく引き受けていただきましたし、また何かあれば利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。