なんぼや 店舗買取の口コミ・評判 20ページ目

[PR]公式

期待はずれ

エルメスのピコタンロック、提示金額が他の半額
いつもながら、写真のLINE査定で一度見たいと呼び出し
結果は新品未使用でも変わらず、時間の無駄
LINEブラックしました。

店舗買取

対応は良かったがなんか騙された感じ

金のアクセサリー何店か持っていったのですかが、調子が良くて、口コミもすぐにかけっていうし、金価格が高い時に6万円ってありえないと思ったのですがサインしてしまった後だったので失敗したと思いました

店舗買取

こう言った買取屋の中では及第点かな

アサヒブリテック100gの金を持ち込みました。
手数料として田中貴金属が出してる買取価格より1割ちょい取られましたがマシな方だと思います。その前に行った有名店では3割弱取られる提示額。
何店舗か言った後にここで売却すればまあまあかと思います。

店舗買取

勧誘の電話とメールがあり

一度貴金属の査定のために来店しましたが、担当した女性がしつこくて帰してくれなくてあることになりました。まだブランド品を売ろうと考えてるものがあると話したら、メールと電話があり、ちょっとしつこいようです。

査定と、、

LINE査定があるので一度査定してから値段見て店舗に持っていっているのですが例え査定額と前後差があるとはいえどだいぶ差がありすぎる気がする。
実際に見るのと写真じゃ変わってくることも理解はしているが差が酷すぎてLINE査定している意味がない気がする、、。
差があることにも申し訳なさがないというか基本的には低いです感が最初から出てる。

予想以上の価格

渋谷にある店舗利用しました。
k18のアクセサリー数点とブランドバッグを売りに2回利用しましたがどちらとも予想していた倍のお値段で買い取ってくれました。
納得行かない金額なら返しますと言っていましたし、接客も丁寧で言い分ありません。
他の口コミはあまり良く無ないのが多い気がしますが店舗によるんでしょうかね?

ぼったくり

金のインゴット売りに行ったら手数料1割取られました、エコ○ン○さんゃり4万以上悪かった。次回ほかに行きます

時計の買取

なんぼやは時計、カルティエとかロレックスとか超有名ブランド以外は査定能力ありません。
HPにはノーブランドでも買い取るて書いてあるけど、大嘘です。
SEIKOでさえ、買取出来ないと。
他のお店で買取してもらえました。

態度が悪い

母親に頼まれて金額のみの査定に行ったら適当にあしらわれました。少しでも高く売りたかったのに残念です。

査定額と全然違う

事前に査定してもらった値段と実際の買い取る値段に大きく差がありました。具体的には1万程。 それなら事前査定する意味