なんぼやの口コミ・評判 27ページ目

[PR]公式

インチキ

査定額が高かったので
【良かった点】お店が綺麗

ホームページ提示額と100%全く違います!
新品未使用でも何かとケチつけてあら探しの買い取り屋!

思い通りの査定額に納得しないと
中に何度も入って貧乏ゆすりが丸聞こえでした。

2度といきません。

買取価格最低

プラチナネックレス(エメラルド石付き)プラチナ喜平ネックレス、プラチナ指輪3点、18金リング、13金リング全部で25000円と言われた。勿論全て刻印あり。

死にたくなった

ルイヴィトンのバッグと財布持っていったら待たされたあげく全て買い取り不可って言われました。
せめて査定できる人間を置いてほしいですね^^;^^;

金の査定

インゴットの査定に行った時にどこかに連絡して、相場よりもめちゃくちゃ低い値段を提示された。
相場を見せるとどこかに連絡し全く違う金額が出てきた。
全く信用できない

店舗買取

web査定と全然違う!

18金の買取りに伺いました。
事前にHPの買取り金額を下調べしてから行きました。
そして実際店舗で提示された金額は…HPで出て来た金額から2割程安い金額でした。何故そんな差異があるのか聞くと、HPの買取り金額は手数料が引いてないものとのこと。
これは酷いと思い、買取りしてもらわずにそのまま帰りました。
皆さんもHPの金額は当てにしないでください。
結局地元のお店のが高く買い取ってくれました。

固定費稼ぎ

ダイヤモンド指輪持参!30万位で購入したものです。店舗入口コンシェルジュサービス…丁寧な接客と辛口査定〜35000円、との事〜持ち帰る事伝えると4万でどうですか?と…そのご老舗の質屋さんに持参したら55000円でした。固定費高い店舗会社は気をつけて下さい。

地金買取りは高額

金高騰で使っていないアクセサリーを手放しました
比重計もあるので海外製や刻印がなくても判定出来ます
ただ石ものなどのデザイン品は高くないので地金重量分と思っていた方がいいです

何が幾らと教えてくれるのでいいと思いますが、重量をちょろまかしてるのは頂けません
精密ハカリでもAmazonで1000円位で買えるのでちゃん重量測ってから行くのをお勧めします
地金買取りではその日の買取相場が出てるのと他店よりはちょっと高いのでいいと思います

店舗買取

買取は高かったが態度が悪い

ブランドの指輪を銀座本店で売却しました。
銀座にある他の買取店よりも高く買い取ってくれました。やはりブランド物の買取は強いと思います。
ただすごく上から目線の対応をされるので接客は期待せず少し嫌な思いをする覚悟で行った方がいいと思います。

査定の電話が最悪

片舌が悪く何言ってるかわからない男性オペレーターでした。
またジュエリーはデザイン見ないと査定できないからと出張買取をごり押しされたので考えますと言ったところ返事もなく突然電話を切られました。
じゃあ電話査定にジュエリーは不可と書けよと思いました。
上記経験から電話査定はお勧めしません。

個人情報をとられたあとに、査定される

かなり細かく個人情報を書かされるので、査定されて、断りにくいムードになります。しかも、広告でうたわれている「買い取り額アップ」は買い物をしないと使えないポイント券だし。
百貨店の中にあるから、信用していきましたが、もう行きません。

店舗買取 (222)

宅配買取 (27)

その他サービス (20)

出張買取 (6)