なんぼやの口コミ・評判 34ページ目

[PR]公式

信用したのに

買取に難波本店に行きました。本店なら間違いない信用出来ると思いましたが、査定の方法がプロらしくない❗持ち込み品を見てすぐにパソコンで中古品の値段を調べて、それを基準に店独自の買取率を掛けてるだけのように感じました。
担当の方は指名が多いて言ってましたが、どうだか?まずは、自力で査定してから中古品との比較をすべきでは?お薦め出来ません‼️

査定と、、

LINE査定があるので一度査定してから値段見て店舗に持っていっているのですが例え査定額と前後差があるとはいえどだいぶ差がありすぎる気がする。
実際に見るのと写真じゃ変わってくることも理解はしているが差が酷すぎてLINE査定している意味がない気がする、、。
差があることにも申し訳なさがないというか基本的には低いです感が最初から出てる。

店舗買取

店舗によって買取額に開きが…

神奈川M店では査定額が2万~3万でしたが、他店舗に持っていくと4万円に。特に交渉したわけでもありません。同じなんぼやさんでも、店舗によって査定額が違うので、他店舗もまわると良いですよ!
ちなみにGUCCIの財布です。

査定

ロレックスの時計を難波店に査定してもらったところ、商品もあまり見ないで、金額を出してきて、今年2月に同じ商品を買いすぎて損をしているとの事で他店より20万円の差があったので即、引き上げました。他のロレックスの時計の買取価格も聞いたけど、デイトナで100万円位他店と、安い値段を言われた。なんぼやに、査定しても期待できる価格は出ないと思う。

予想以上の価格

渋谷にある店舗利用しました。
k18のアクセサリー数点とブランドバッグを売りに2回利用しましたがどちらとも予想していた倍のお値段で買い取ってくれました。
納得行かない金額なら返しますと言っていましたし、接客も丁寧で言い分ありません。
他の口コミはあまり良く無ないのが多い気がしますが店舗によるんでしょうかね?

ぼったくり

金のインゴット売りに行ったら手数料1割取られました、エコ○ン○さんゃり4万以上悪かった。次回ほかに行きます

時計の買取

なんぼやは時計、カルティエとかロレックスとか超有名ブランド以外は査定能力ありません。
HPにはノーブランドでも買い取るて書いてあるけど、大嘘です。
SEIKOでさえ、買取出来ないと。
他のお店で買取してもらえました。

態度が悪い

母親に頼まれて金額のみの査定に行ったら適当にあしらわれました。少しでも高く売りたかったのに残念です。

店舗買取

買取金額の説明が不十分。

行く前にこの口コミを読んでれば行かなかった。
金が高値なので近くにある店に行って下調べもしなくて行ってしまいました。
説明も不十分で詳しい明細も貰えなく、貴金属はちゃんとしたお店で見てもらったほうが良かつたと後悔してます。

このサイト読めば良かった

ハイブランドのバッグを出しました。
LINE査定後持ち込んだら査定にミスがあったと言われかなり安い金額に変更されました。
人気の「シリーズ」だけど人気の「型」ではなかったと。。
そんなの写真も品番も送ってるのだから型までチェックするのが当然。
足を運んだので売っちゃおう方も思いましたが引き上げ、結局他社で倍で売れました。

店舗買取 (221)

宅配買取 (27)

その他サービス (20)

出張買取 (6)