なんぼやの口コミ・評判 36ページ目

[PR]公式

悪くないかな

3回リピートしました。ブランドバッグ、時計と18金アクセサリー。何店舗か行って1番高かったです。
ただ査定の時間が長くて疲れます
お決まりなのか、最初は安い値段を出してくるので粘りましょう

悪質

査定には非常に遅くて手続きも他より倍ぐらい煩雑でした。集荷にもなんぼや指定の配送者じゃないといけないことです。査定金額も恐ろしいほど安いです。

宅配買取

いざの頼りはなんぼやさん!

最初ライン査定からはじめましてで凄く高値だったので宅配キッドで発送し買取お願い致しました。所、かなり安値に変わりがっかりだったのですが、でも、何処より高値ではあり確かに事実、何処より高価買取は実際して頂きました。とても御親切御丁寧で感謝しています。
今後もなんぼやさんへお願いしたいと思っています。

口コミを見て査定悩んでます。

今年の夏に、ハイブランドバックや時計「オメガ、シャネル、グッチ等」売却しました。かなりの数を持ち込み、査定してもらいましたが、本当に正当な金額だったのか?不安になりました。他社に、証拠として残していた写真を、見て貰い査定をして貰った所、低い査定でもったいなかったね、と言われました。他社でも、最低でも8万以上は違うはずだよ、信じていたのに残念です。年末に、売却予定の品どうしょうか?考え中です。

メール

メールを出した返事に対してお電話をくれると電話があったのに待っていたのにさっぱりかかってきません。内容のとりつかいをしていないなら、その旨の連絡をくれてもいいんじゃないですか。もっと信頼の出来るところと思っていました。

梅田店の副店長さん、ありがとうございました!

冷やかし半分の飛び込み査定でしたが思ってた以上の査定をいただき即決しました。業界の話やオススメのお店も教えていただいき大満足です。他の評価が低すぎるが信じられないです。

親切丁寧な対応

店頭にタッチパネルがあり、お店のかたの気配が感じられず不安でしたが、ご担当のかたが穏やかで丁寧な接客と査定をして下さり安心してお任せ出来ました。買取が難しい品にもご尽力頂きましたし、私の中では他の買取業者さんより高評価でした。

低査定

ブランドカップ&ソーサーあまりの低査定に驚きました。
他の買い取りショップでは10倍のお値段つきました。
ここまで違うのもどうなんでしょうか?

ロレックス売却

ロレックス16234(1995年購入)売却しましたが54万でしたよ、LINE査定額が60万だったので満足してます。

• わらしべ長者さんがアップロードした画像

写真付き

非常に良いですよ

初めて、利用いたしました。
アクセサリーを宅配買取で、査定だけのつもりだったのですが、スタッフさんの心遣いが気に入り、買取していただきました。
丁寧な対応と値段の交渉も感じよく引き受けていただきましたし、また何かあれば利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

宅配買取

店舗買取 (217)

宅配買取 (27)

その他サービス (20)

出張買取 (6)