遅い!不親切!安い‼
ホームページにつられて買い取りをお願いしました。電話で気になった事をわざわざ質問しましたが、「大丈夫です!」というだけでした。送った後に、連絡が遅いので再び電話したときも同対応。13日後になって、「不備な点がある」とメールしてきました。だから、電話で2回も確認したのに!全然お手軽じゃないし、不親切だし、安かったです。次回は他社の利用と決めました。
他社買取価格の10分の一
アニメ放送もしているフィギュアなど綺麗な状態半分箱付き、残りは丁寧に袋に梱包で150点送って査定がまさかの2000円。返品後、改めて複数社に査定を依頼。17000〜20000円での買い取り価格でした。安く買い叩かれるカモにならないように査定は2、3社見積もりを依頼すると良いです。サポートセンターの返品手続きも慣れているのかとてつもなく迅速丁寧にに対応して頂けました。
遅い、安い、不明朗会計
引越しのため、きれいな漫画と医療専門書を各100冊、ブルーレイディスクセット一つ(アマゾンで中古数千円で販売中のもの)を依頼し、計5000円。いくらなんでも安すぎると思い、内訳を聞くと全て口頭で言い始めた。聞くのに時間がかかったり、覚えきれないためwebデータをメールで送ってもらうと、はじめ数点のみ記載あり、その他で3500円とアバウトな内訳。引越しもあり、そのままお願いしたが後になって後悔しかありません。今後、過剰な販促に騙されないための高い勉強代だと思うようにしています。
プレステ3が5円
プレステ3とソフトを買取査定してもらったら、全部で55円でした。
プレステは5円の値がついてました。
まだまだ使えるのにビックリです。
キャンセルしましたが送料はこちらが払わないといけないので凄く損した気分です。ネットオフは二度と使いません。
まるで詐欺
自分の会社(ネットオフ側)が損をしないような取引をしています。本当に最終的にお客側が損をするようになってるので注意。自宅に引き取り無料は、ネットオフじゃなくても他の会社もやっているし、他の買取業者に頼んだ方が気持ち良い取引が出来た。上から目線のメールのやり取りには腹が立つ。二度と利用しない。
査定最悪
CDの査定を依頼したが、対応は遅く査定基準はかなり低すぎる!30%買取アップということでやってみたが、査定アップの対象は1枚もなく、絶対に利用しないことをオススメします。別の業者に頼んだ方がベターです。おそらく出張買取ということもあり、配送代などの諸費用分を買取価格から差し引かれてると思われる。
利用は控えた方がいいです
タダ同然で買い取られました
自宅にダンボールが届き、受け取りも業者が来てくれますがこの会社に買い取られるならタダで友人にあげるか破棄したほうがマシです。
200冊以上買い取ってもらい(全巻セットも何セットかありました)1500円にもなりませんでした。
売った漫画を検索すると全巻セットで1万円を軽く越えるものも。信じられないです。
二度と利用しない
簡単に本を買いとって貰えるのは良い点ですがそれ以外はダメ。
査定期間が長く買い取り金額が安い。
はっきりいって信用できない。
自動承認にしてしまったのは間違いだっと確信した。捨てるよりましぐらい思うしかない。