ネットオフ 宅配買取の口コミ・評判 15ページ目

[PR]公式

初めての買い取り

今回初めて利用したけど、クーポンが違うしと言う。
メールで問い合わせしたけど対応してくれない!
電話しても同じ言い訳ばかり!2度と利用しない!
買い取り価格調べてもキャンペーン価格が表示されるので
アップしませんよ!騙されましたよ。

詐欺なのかな?

家にあったフィギュア達、ずっと部屋の片隅で置いとくのもかわいそうなので買取査定を希望して送りました。
一体いくらくらいになるのか?けどクーポンもあったし、個数も30点位あったからそれなりになるだろうと思っていたが、2週間経っても通知は届かず、連絡したら「800円で買い取りました」と言われました。
査定確認してから買い取るかどうか決められますとか、まとめて売ると査定金額アップとか、色々謳っているものの何一つ当てはまっていない。
今のところ査定金額の内訳を聞いている最中だが、対応は非常に悪い。今後利用することは一切ないが、他の方がこういう悪徳業者で困らないよう感想を述べました。
皆さんもお気をつけてください。

ネットオフはやめとけ

未使用の傷もないps4本体を査定に出したら、リサイクル品として値段すらつきませんでした。コントローラーやhdmiなど全ての商品をセットでないと欠品扱いされます。返送料も800円請求されました。対応も遅いし、ネットオフはオススメしません。時間と金の無駄。
良いところゼロ

とにかく酷い❗

かなり待たされるし買い取り金額もゴミなのでゴミを渡して処分してもらうぐらいに考えた方がいいですね。10万で購入したものが30円とかの値段になるので気をつけて下さい。

• 信頼度 1.00

査定金額が低すぎる!!!

今回ps4本体とソフトを宅配買取で査定してもらったが、ソフトの値段も安く、本体の方は1円との査定結果が出た。
後日他の買取店に持ち込みで見てもらったところ本体の金額は1万4000円とのこと。他のソフトも平均的にネットオフよりも高かった。
ネットオフは買取金額が低いし、さらに買い取りキャンセルすると返品にかかる送料800円取られるのでマイナスばかり。
ゲームでの買取でしか利用したことがないので他のジャンルでの買取は分からないが、私はもう二度と利用することはない。
キャンセルの際の送料800円を考慮したうえで宅配買取を利用したほうがいいです。
後々損するのは自分なので・・・。

• 対応 2.00
  • 信頼度 1.00

ありえない金額で怒りも失せて諦め感、、。

書籍買取を依頼しました。ある程度の量で、特に参考書類の需要度高め且つ新品に近い状態のものを詰めて送りましたが、査定額が衝撃の安さで、二度見ならぬ三度見してしまいました( ´ ` )
ブックオフやフリマサイトでの相場と比較すると、かなりの差があります。ブックオフも大概安いですが、、まだマシだなと感じる程です。今回たまたま「高価買取キャンペーン中!」という触れ込みに騙され?申し込みましたが、二度と利用しません。他に使いやすい買取手段が無いという方には、集荷に来て貰える点だけは良いかもです。ブックオフ店舗等が近くにある方は、そちらをおすすめしたいと思いました。

宅配買取

安い、問い合わせの返事が遅い

引っ越しに際して利用しました。
大手なので安心してましたが、とにかく査定が低い。
間違えて自動承認にしてしまっていたのを後から気づき
後の祭りでした(これは自己責任でした、、)
問い合わせのメールをしても返事がなく
対応悪かったです。
他の買取業者とかにしとけばよかったかな、、、

スマホの買取り

わざわざ郵送の手間までかけて査定してもらったが、難癖つけて掲示している価格とはかけ離れた査定でした。3000円の査定のものが近所のゲオで13200円で買取ってもらえました。ここはやめたほうが良いと思います。

• 信頼度 1.00

捨てるつもりで送るならありです

年末にブックオフオンラインと勘違いして「査定アップキャンペーンもあるし」と送りました。近所のブックオフより査定がかなり低くて驚いて調べたら別会社になったのですね。
帯付の漫画が二円とか三円で、10円以上ついたものはほとんどないので査定額アップの意味はありませんでした。

重くても近所のブックオフに持ち込んだ方がよかったです。
ブックオフが高いとは思っていませんが古くても読める状態の漫画なら最低価格でも10円にはなります。
ネットオフは二度と使いませんが騙される方のいないようレビューをしておきます。

あ、廃品回収の代わりに使うなら便利ですよ!

星5つは本当?

本屋大賞受賞作品と本屋大賞ノミネート作品のハードカバーがほぼほぼ30円未満でした。
査定も到着後10日かかりました
口コミをみて自動買取で依頼したのですが後悔しかないです
確実に2度と依頼しません
ちなみに20円買取査定されていた本の販売価格は660円となっていました
星5つけている人は本当なんだろうか?

• 対応
  • スピード