買取30%アップはウソ!
かなり状態のいい、新しい本を出しましたが…
「在庫過多?品質が基準に満たない」が理由で、80冊まとめてたったの400円にしかなりませんでした。
そして、どの本がそう査定されたか明細が出ません。
しかも、買取アップキャンペーンは31円以上の本しか対象にならないから、ほとんどが対象外でした。
あんまりです…
査定金額が安い
ブックオフと同じ系列だと思っていましたが全く別。買取金額が安すぎて、ビックリ!買取キャンセルしたら、送料は自己負担になりました。
別で査定してもらったら倍以上の買取金額になりました。
もう、利用することはないと思います。
ありえない
初めてネットオフの買い取りを利用したけど、結果出るまでに日にちかかるし、金額は驚くほど安い。
高価買い取り情報から値段がかなり下がるからHPの買い取り金額を信用しない方がいい。
ここを見ると詐欺被害者も多いみたいですね。
ここの口コミを先に見てれば絶対利用しなかったのに。
もう二度と利用しない。
ザンネン
日焼けしてる本は避け、最近完結したものもいくつか入れて送りました。キャンペーン価格がついたのは新作のみで、地元で売るより低い価格でした。
良いのは、梱包さえすれば持って行ってくれる点だけ。
2度と使いません
本や CDは1円。値段がつかない物も多くありました。安いとは口コミで見ていたのでそれだけなら仕方ないかと諦めましたが、新品同様のPSVitaが1円は信じられませんでした。
自動承認にしていましたが問い合わせで全て返品するよう頼んだら送料2400円(3箱分)でいける事になりました。
宅配買取は二度としないと誓いました。
買取金額も低いし対応も遅い
買取を依頼したのですが何より金額が安い、五等分の花嫁のタペストリー30本マルチクロス10クリアファイル50枚
で2500円
中には新品未開封もあったためキャンセルしましたが
某フリマアプリで売った方が時間はかかるけど絶対良いです
安い査定
2度利用しました。
1度利用して、その時はとてもよかったのですが、
2度目の時は、人気の漫画を108点、書籍を25点査定してもらった結果292円でした。
査定の自動承認をしていたので、これなら、他の買取店や、メルカリ等で売ればよかったと後悔しています。
ここに出すなら別の業者のほうがいい
ウェブに掲載されているものを出したら、査定できないとして着払いで全品戻ってきました。
ネットオフに出すとむしろマイナスになると考えてだしたほうが良いです。
おすすめしません
買取をお願いしました。
8点ほど買取金額がつかないとのこと。
こちらからすると、今も連載されている漫画なので、えーっ!って感じでした。
29冊買取で500円にもなりませんでした。
(今現在連載中の漫画で!)
他の業者にお願いすればよかったと思いました。
ひどい
人気作や新作、次回アニメ作品のようなものを1000点近く売りに出したが、ほとんど値段が付かず1点1円から5円…
何の情報も仕入れず評価している気がします。
査定も2週間ほどかかりましたが、引越しの都合で売りに出したので戻すわけにも行かず、泣き寝入り状態です。
他の方にはオススメ出来ないので、他のところで検討された方が良いと思います。