ネットオフ 宅配買取の口コミ・評判 46ページ目

[PR]公式

ネットオフはやめとけ

未使用の傷もないps4本体を査定に出したら、リサイクル品として値段すらつきませんでした。コントローラーやhdmiなど全ての商品をセットでないと欠品扱いされます。返送料も800円請求されました。対応も遅いし、ネットオフはオススメしません。時間と金の無駄。
良いところゼロ

とにかく酷い❗

かなり待たされるし買い取り金額もゴミなのでゴミを渡して処分してもらうぐらいに考えた方がいいですね。10万で購入したものが30円とかの値段になるので気をつけて下さい。

• 対応 2.00

査定金額が安い

ブックオフと同じ系列だと思っていましたが全く別。買取金額が安すぎて、ビックリ!買取キャンセルしたら、送料は自己負担になりました。
別で査定してもらったら倍以上の買取金額になりました。
もう、利用することはないと思います。

宅配買取

買取30%アップはウソ!

かなり状態のいい、新しい本を出しましたが…
「在庫過多?品質が基準に満たない」が理由で、80冊まとめてたったの400円にしかなりませんでした。
そして、どの本がそう査定されたか明細が出ません。
しかも、買取アップキャンペーンは31円以上の本しか対象にならないから、ほとんどが対象外でした。
あんまりです…

ありえない

初めてネットオフの買い取りを利用したけど、結果出るまでに日にちかかるし、金額は驚くほど安い。
高価買い取り情報から値段がかなり下がるからHPの買い取り金額を信用しない方がいい。
ここを見ると詐欺被害者も多いみたいですね。
ここの口コミを先に見てれば絶対利用しなかったのに。
もう二度と利用しない。

ザンネン

日焼けしてる本は避け、最近完結したものもいくつか入れて送りました。キャンペーン価格がついたのは新作のみで、地元で売るより低い価格でした。
良いのは、梱包さえすれば持って行ってくれる点だけ。

2度と使いません

本や CDは1円。値段がつかない物も多くありました。安いとは口コミで見ていたのでそれだけなら仕方ないかと諦めましたが、新品同様のPSVitaが1円は信じられませんでした。
自動承認にしていましたが問い合わせで全て返品するよう頼んだら送料2400円(3箱分)でいける事になりました。
宅配買取は二度としないと誓いました。

• 対応 3.00
  • 信頼度 1.00

買取金額も低いし対応も遅い

買取を依頼したのですが何より金額が安い、五等分の花嫁のタペストリー30本マルチクロス10クリアファイル50枚
で2500円
中には新品未開封もあったためキャンセルしましたが
某フリマアプリで売った方が時間はかかるけど絶対良いです

• 対応 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 2.00

買取キャンペーン

ゲームソフトなど一時期キャンペーンで他より少し高めで買ってくれた時期あったんだけど、今は金額アップ分も表示価格に含まれてますとかで普通に他店より買取安いし
高価買取りキャンペーンとは名ばかりになってしまったね

• 対応 2.00
  • スピード 3.00

安い査定

2度利用しました。
1度利用して、その時はとてもよかったのですが、
2度目の時は、人気の漫画を108点、書籍を25点査定してもらった結果292円でした。
査定の自動承認をしていたので、これなら、他の買取店や、メルカリ等で売ればよかったと後悔しています。

• 対応
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。