古本買取/販売1位

ネットオフの口コミ・評判 47ページ目

ネットオフに関するみんなの評判

• よーこさん

よくこんなんでお店成り立ってますね

注文後24時間しても注文受付のメールがこない
メールがやっときて売買契約成立したにも関わらず二日後に在庫がなかったからキャンセル
それが三回も繰り返された
ふざけてんの?契約成立させといて一方的に注文キャンセルしましたっておかしいだろ

• Tさん
  • 投稿日:2020.01.22

二度と利用しません

約300冊ほど送り査定してもらいました。
ワンピース80巻、東京グール全巻などそこそこ人気の漫画も送りましたが査定結果は1900円ほどでした。低すぎてがっかりしました。なので返送してもらおうと思ったらダンボール4箱で3200円。渋々売却しました。もう二度と利用しません。

• レオ太郎さん
  • 投稿日:2020.01.25

ただのゴミ箱

引っ越すので思い切ってマンガやゲームを処分しました。
ダンボール6箱分でプレステ3やプレステ4、人気マンガもありましたが2600円。
ダンボールが無料で送られてくるので楽した結果がこれですね。
査定、振込も2週間以上かかりました。
ここは値段を期待してはいけません。
ホントにいらないものを捨てる所です。

宅配買取

• 加古川っこさん
  • 投稿日:2019.06.13

遅い、安い、不明朗会計

引越しのため、きれいな漫画と医療専門書を各100冊、ブルーレイディスクセット一つ(アマゾンで中古数千円で販売中のもの)を依頼し、計5000円。いくらなんでも安すぎると思い、内訳を聞くと全て口頭で言い始めた。聞くのに時間がかかったり、覚えきれないためwebデータをメールで送ってもらうと、はじめ数点のみ記載あり、その他で3500円とアバウトな内訳。引越しもあり、そのままお願いしたが後になって後悔しかありません。今後、過剰な販促に騙されないための高い勉強代だと思うようにしています。

• こおさん

買取の入金が遅い

宅配買取を自動承認で申し込みました
査定結果が出るまでの日数と金額(価格検索で表示されていた通りでした)は問題なかったのですが、査定結果のメールが届いて翌日に振り込みが無かったため問い合わせると「郵貯口座のため手続きしてから5営業日かかる」と言われました
ネットオフが悪いのかゆうちょが悪いのかは分かりませんが遅いです、自動承認にした意味がありません

• たましさん
  • 投稿日:2017.01.18

全くダメ

携帯を宅配買取り査定に出したが、数百円と安すぎて返品。古いけど人気機種なのでありえないと返送。近くのTSUTAYAに持っていったら5200円位になりました。梱包したり買取り申込書をコピーしたりコンビニから発送したので、余計な手間と時間を無駄にしました。安く買い叩かれるのでオススメできません。

• みなみなさん
  • 投稿日:2022.02.09

古本の購入について

古本を買うのに、ネット通販では、価格、品数、不良品の対応は、古本通販業界で、対応は、№1だと思います。お客様サポートセンターににも、電話の繋がりが早く、対応が親切で迅速です。どこかの大手古本ネット販売とは、雲泥の差があります。現在、日本の古本ネット販売では、ダントツに安心して購入できる会社です。これからも購入し続けたいと思います。
いつも、親切な対応ありがとうございます。

通販

• 投稿日:2021.09.07

やめときゃよかった

特典CD目当てに限定版BDを購入……した、のだが
取引表示が「注文完了」から一向に動かない
問い合わせしようと電話すると「お電話が大変混みあっております」の音声が流れて一方的に切られる始末
電話で問い合わせさせる気ないw
仕方なく問い合わせメール送ったが、メール送信確認の自動返信もないw
今どき信じられないシステムだここwww

口コミ見てたら数年前から急にクオリティ下がったとの意見がちらほら……
ひょっとしたら今自転車操業中なのかもねw
Amazonのマケプレブースだといまいち商品状態がつかみにくかったんで直接購入しようと思ったのが間違いのもと
これだけ不評買っててなんでつぶれないんだこの会社w

通販

• こきたさん
  • 投稿日:2019.02.08

プレステ3が5円

プレステ3とソフトを買取査定してもらったら、全部で55円でした。
プレステは5円の値がついてました。
まだまだ使えるのにビックリです。
キャンセルしましたが送料はこちらが払わないといけないので凄く損した気分です。ネットオフは二度と使いません。

• 406maさん
  • 投稿日:2018.12.25

まるで詐欺

自分の会社(ネットオフ側)が損をしないような取引をしています。本当に最終的にお客側が損をするようになってるので注意。自宅に引き取り無料は、ネットオフじゃなくても他の会社もやっているし、他の買取業者に頼んだ方が気持ち良い取引が出来た。上から目線のメールのやり取りには腹が立つ。二度と利用しない。

ネットオフ