キャンペーンやクーポン頼みの買取です。
買取の〇本以上で送料無料や、事前に段ボールを送ってくれるサービスは大変助かっています。
送った荷物到着しましたメールも送られて来て対応はとても親切だと思います。
ただ買取金額は安めです。少し古いPSPやDSなどのゲームソフトは買取金額がほぼ5円か10円。
買取金額アップキャンペーンやクーポン券がなくなったら、買取にはまず出さないですね。
商品の状態は信用出来ない、二度と利用しない
商品コンディションの判定が全くうそ。使い物にならない(ABと書いてるのに)。捨てました。買取依頼しようと考えていたが、みなさんの評判を見てやめました。こんな信用出来ない企業、もう二度と利用しない。
二度と利用しない。
450冊全巻セットも有り。
900円 返してもらって、送料3500円取られ。
損しました。
普通に売って、11020円なりました。
二度と利用しません。
名前が大手に似てるだけの怪しい店
使わないことをお勧めします。問い合わせに対応しない、物が届かないという状況なので、口コミを確認したら納得でした。大手に名前が似てるので優良誤認しました。ここは絶対に使わない方がいい。他の低評価口コミは真実であり、日本の闇です。
初めて利用してみたが、
本棚に入りきれない漫画本を処分したかったので、送料無料の宅配買取を利用した。
商品到着通知から3日で査定額のメールが来た点と、初回なので買取価格に1000円上乗せされた点。
査定額は70冊で147円、一冊2円とは切ない。
また上乗せキャンペーンがあれば、利用するかもしれない。
詐欺まがいの事しかしない
在庫多量のため不良品で買い取るクセにタダ本対象の本の場合、間の巻をタダ本対象外の値段にして金を取ろうとしています。
タダ本の特典のクーポンは月初めに渡されるはずですが2ヶ月来てません…
二度と利用しない
漫画を500冊以上出して約3200円
しかもワンピース94巻全巻出して、94巻以外はありえない査定
93巻が10円って.......
他の新刊も10円ばかり.......
馬鹿にしてんのかって感じ
送料かかっても返品してもらわなきゃ損だと思い、着払い約3000円だったけど返品してもらいました
BOOKOFFで1万円越えで売れました
届いた本
アマゾンで状態が非常に良いと書いてあったので買ったのですが、届いてみると汚れているし折れ曲がっているし、どこが非常に良い状態なのだろうと思いました。アマゾンでは届いた事になっていなく、評価出来なかったのでこちらに書き込みさせて頂きました。売り上げは全て客が持ってくるのにそのお客を騙すなんて、この会社は長続きしないなと思いました。