ネットオフの口コミ・評判 50ページ目

[PR]公式

期待はずれ

処分するついでにお金も欲しい場合には良いかもしれない。査定に時間がかかるが、書類の印刷と、段ボールにつめて送るだけなので楽。発売からまだ日にちがたってないものや、特にゲーム類は他で売る方がおすすめ。査定金額安すぎ。

• 対応 5.00
  • スピード 3.00

他社買取価格の10分の一

アニメ放送もしているフィギュアなど綺麗な状態半分箱付き、残りは丁寧に袋に梱包で150点送って査定がまさかの2000円。返品後、改めて複数社に査定を依頼。17000〜20000円での買い取り価格でした。安く買い叩かれるカモにならないように査定は2、3社見積もりを依頼すると良いです。サポートセンターの返品手続きも慣れているのかとてつもなく迅速丁寧にに対応して頂けました。

店舗買取

• 対応 3.00
  • スピード 3.00

古本はおすすめしない

アマ○ン等で古本を「非常に良い」とうたって商品出しているが(非常に良いの出品だと他ならあまり手垢ついてないような本がほとんど)、その状態の商品を何回か頼んだけど、他の出品者なら間違いなく「良」あたりのものが届いた。古本に関して言えば、信頼できない。送料も安くはないため二度と頼まないと誓った。

通販

査定基準に不信感がわいた

査定基準が怪しいと思いました。
信用出来ませんでした。
二度と利用しないです。

新品未開封のものに対して、
買取り不可の査定内容で0円はないのでは?
理解不能です。
その上返送料800円を要求してくる。

無料査定を謳い文句にするなマジで。
デカデカとサイトのトップに返送料かかる旨を書いとけ!!
査定だけで金取られるとか、利用者側も損やろ。

マジでここの口コミ内容を、ネットオフのサイトトップに貼り付けたいレベル、利用者側の足元見過ぎです。

最低最悪

宅配受取後、全然連絡もなく連絡しても対応も感じ悪く全てが遅い上に買取価格も低すぎてびっくりしました。2度利用しません。こんなに不愉快な買取は初めてです。

店舗買取

利用してはいけない

査定に1週間以上かかる。
他の人も書いているが、動作確認済みのゲーム機本体が1円査定。
利用すると、時間と返送料が無駄になる。

宅配買取

よくこんなんでお店成り立ってますね

注文後24時間しても注文受付のメールがこない
メールがやっときて売買契約成立したにも関わらず二日後に在庫がなかったからキャンセル
それが三回も繰り返された
ふざけてんの?契約成立させといて一方的に注文キャンセルしましたっておかしいだろ

• 対応 2.00
  • 信頼度 1.00

初回クーポンを使わせない工夫

初回買取で1000円との事。
初めて買取依頼。
使用したつもりが買取額30パーアップを使用してるとの事。
使用してるというか、初めからそちらを優先的に使用するように、入力されていた。
20日くらい待ち、途中遅れます、1点1点大切に査定していますのでお待ちくださいと謎メール。
フラグが立ったところで査定額は165円。
ちょっとフフッてなったw
二度と利用はしない。

二度と利用しません

約300冊ほど送り査定してもらいました。
ワンピース80巻、東京グール全巻などそこそこ人気の漫画も送りましたが査定結果は1900円ほどでした。低すぎてがっかりしました。なので返送してもらおうと思ったらダンボール4箱で3200円。渋々売却しました。もう二度と利用しません。

ただのゴミ箱

引っ越すので思い切ってマンガやゲームを処分しました。
ダンボール6箱分でプレステ3やプレステ4、人気マンガもありましたが2600円。
ダンボールが無料で送られてくるので楽した結果がこれですね。
査定、振込も2週間以上かかりました。
ここは値段を期待してはいけません。
ホントにいらないものを捨てる所です。

• 対応
  • スピード
  • 信頼度

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

※乱暴な言葉・侮辱的表現と判断されると掲載できないことがあります。その他口コミガイドライン違反の投稿は掲載されません。言葉を選んで、正しく伝えましょう。