査定金額わらう
プレステ4本体全てそろった状態で打ったら
リサイクル価格で3円でした。
問い合わせたらコントローラーのシリアルナンバーが
消えてたからと言われました。
返してもらって近所のブックオフで売りに出したら
1万7千円でした。
二度と利用しない。
80冊で100円代
初めて買取キャンペーンで申し込みましたが、適用にならないとのこと。
結局80冊送って100円代でした。怒りしかない。
問い合わせしましたが、もう査定済みなのでと交渉の余地なし。
こちらを客とも思っていない対応をされ、嫌な思いをしました。
大切な本も入っていたので、査定承諾せず、返送してもらいました。
一箱につき800円の送料がかかり、大幅赤字となりました。
よく聞くからとか、50パーセント買取アップとかいうフレーズに騙されない方がいいと思います。
絶対かかわらない方が良い業者!!
買取に不満
宅配買取を利用しました。新品や発刊したばかりの漫画本を含め、90冊程度を発送しました。ついた値段が1冊1円とか、かなり厳しい査定。正直、買取を辞めることができる店舗のほうが、高く買取をしていただける印象です。宅配の手間を考えると、こまめに店舗に売りに行くのがベストと感じました。
納得がいかない
144冊、そのうち「らんま1/2、寄生獣、citrus、ドロップなど」
これで868円?
ふざけるな。漫画をなんだと思っている。
誰がどう鑑定してそうなった?道に落ちてる缶じゃないんだぞ
ただの紙切れかもしれないが、そこには無限の可能性がある。
誰もネットオフなんて利用しないほうがいいよ
キャンペーンやクーポン頼みの買取です。
買取の〇本以上で送料無料や、事前に段ボールを送ってくれるサービスは大変助かっています。
送った荷物到着しましたメールも送られて来て対応はとても親切だと思います。
ただ買取金額は安めです。少し古いPSPやDSなどのゲームソフトは買取金額がほぼ5円か10円。
買取金額アップキャンペーンやクーポン券がなくなったら、買取にはまず出さないですね。
商品の状態は信用出来ない、二度と利用しない
商品コンディションの判定が全くうそ。使い物にならない(ABと書いてるのに)。捨てました。買取依頼しようと考えていたが、みなさんの評判を見てやめました。こんな信用出来ない企業、もう二度と利用しない。
二度と利用しない。
450冊全巻セットも有り。
900円  返してもらって、送料3500円取られ。
損しました。
普通に売って、11020円なりました。
二度と利用しません。