友人と同じ物を同じ本数出したのに
友人と同じ物を同じ本数同じタイミングで別々の買取業社に出しました。私はネットオフさんに出しましたが、査定結果がきたのは友人から3日遅れ、しかも半額以下。とても残念な思いしかしませんでした。
買い取りは絶対止めよう
引っ越しに伴う断捨離でミカン箱サイズの段ボール6箱にCD、DVD、本を詰めて送りました。結果は殆どがリサイクル1円で合計金額は千円にもなりませんでした。
少しでもお金になればと期待している人には全くお勧めしません。ゴミを捨てたいけど収集まで待てないという人がゴミを送るならアリだと思います。
捨てるつもりで利用しましょう
ホームページに買取金額が載っているものでも何らかの理由を付けて減額されます。
買取金額が載っていないものは買取不可か1~10円です。
送料無料なので捨てるのがもったいない場合の処分先として利用すると良いでしょう。
Amazonでの配達 ク ソ すぎて草
7月24日に届くはずだった本が8月になっても届かない
カスタマーサービスの対応もほぼコピペで誠意のかけらすらかんじられない
再配達の電話もクッッッソわかりづらい
はーつっかえ やめたら?この仕事
安く買い取る悪質な会社
まだ稼働するps4が0円ってどういう事やねんww
汚い商売してんなぁって感じですw二度とこんなところに売りません。
まずはメルカリで売って、売れなかったゴミはこの悪質な会社に押し付けてタダで引き取ってもらうのが利口なやり方だなと思いまーすw
皆さんも気を付けてください
買取価格安すぎ。返送料金の方が高い
わりと綺麗な本で他店では100円以上の査定がついている本なのに数十冊合わせて100円以外!キャンセルお願いすると送料800円掛かる。詐欺にあった気分。最初からキャンセルの場合送料いくら掛かると大きく書いといてほしい‼️
今後利用することはないです。
最悪です
ネットオフでの通販での購入は初だったのですが、注文した商品と中の物が違うという問題がありました。問い合わせしてみたもののなんの反応もなく凄く残念です。詐欺に近いので買わないことをオススメします。。
ブランド品の備品付きのみ
HPを見て高価買取と書いてあったので、初めてブランド品をここで売りました。
結果は付属品のついているブランドのみ売れました。
他はブランドでも酷い価格だったので返送してもらう事にしました。
ブランド品は付属品や袋が大切のようです。
HPの買取価格とは全く違うので、注意です。
捨ててもいい物のみ売るのはありです。