ネットオフの口コミ・評判 70ページ目

[PR]公式

• スピード 4.00
  • 信頼度 1.00

買い取り額が、低すぎ!

80冊を送りましたが、60冊以上が1円で、計213円でした。馬鹿にするな、という感じです。無料で、持って行ってくれた・・・というレベルの本ならば、良いでしょう。

配送について

楽天やAmazonなどの大手サイトが即日配達を行なっている中、土日祝日は配達しないゆうメールをしようというゴミ対応。
カスタマーセンターにはこの日までに欲しいので、別途料金かかっても良いので対応のお願いをしましたが柔軟な対応もできないというお粗末さ。もう2度と使いません。

店舗購入

ちょっと、、

新品で買ったばっかりの高額買取品を送ったら1円査定。
問い合わせたらシステムのエラーとのことで再査定、高額買取になった
おいおい、問い合わせなきゃ詐取するき満々じゃねえか。
過去にもこれで数回やられてる
みなさん。商品のコンディションと申し込み時の買取価格は覚えておきましょう。

• スピード 2.00
  • 信頼度 2.00

買うならいいけど

買うなら対応悪くないです。
折れてたので連絡したら、揉める事なく再度送ってくれました。
稀に、掘り出し物が入荷してる場合もあるし。

ただ、買い取りは捨てる位なら、みたいな状態でなければ辞めた方がいいです。

通販

• 対応 4.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 4.00

段ボール

買取してもらうための段ボールがなかったのですが、無料でもらえるキャンペーンがあったので利用しました。家から出ることなく手続きできるのが良かったです。混雑していたのか、普段からこれくらいなのか分かりませんが、査定額が出るのに1週間かかりました。急いでいる方には不向きかもしれません。ただ、DVDとCDと漫画を全部で50ほど売ったのですが、査定額は約2,500円と私はまあまあ納得の値段だったので、売って良かったと思います。

ここで売らない方が良い

100冊以上単行本売って2000円くらい。単価13円程度。
今人気のアニメの本もあってこの程度だから業界高額買取一位とか見たけど嘘だったわ。
自動認証もやめたほうがいい。相手にいいように買い取られて終わり。ここの口コミ見てたら売れなかった。
9割以上の人が不満だらけて驚いた。
今後利用することは無い。

• スピード 3.00
  • 信頼度 1.00

ゴミとして処分するなら最適 高価買取を期待するなら辞めときましょう

コミックもCDも1円~10円。おそらく仕入れた物を→約80倍で販売しているのでしょうか?
プレミアムな本とかも査定を期待してはいけません。ごみを出すつもりで処分するなら段ボール&送料無料なのでお手軽です。

• スピード 4.00
  • 信頼度 2.00

損した

ほぼ新品のBL漫画を160冊ほど出した所2690円にしかならなかった。
ネットで見た時同じ作家さん達が1冊200円とかで買取っていたからここに決めたのに…手元に戻したい。
まじで損した。
こんなんだったら売らなきゃ良かった。

宅配買取

PS4箱無しでも買取してくれると書いてあったから売ったのに買取不可商品とされてじゃあ返送してくださいと言ったら無理と言われてPS4が1円にもならずに無くなっただけになった

物によっては…

漫画1冊、文庫本3冊を購入。
最初に漫画を読もうとして開いた途端、うんこ臭かったんです。
私は特に鼻がいい方だったりするんで、気のせいではありません。
箱かもしれないし、他の3冊は?と思って嗅ぎに行ったら、臭いのは漫画だけでした。
それにその漫画は表紙カバーがベトベトでした。
それがなければ、5つなんですけど。

• 対応
  • スピード