ノジマ「ノジマオンライン」 店舗に関するみんなの評判
- 最低さん
- 投稿日:2019.01.17
は?
店員がボソボソ喋ってて聞き取りにくいうえに、あげく「あなた日本人ですか?」はふざけてる
むしろあなたが日本人ですか?
- ブルーさん
- 投稿日:2023.04.03
ノジマの対応は良かったが
〇ック〇ウエ〇のオゾン機購入2-3ヶ月でオゾンユニット交換も1年もたたずに又故障店舗スタッフに相談メーカーに連絡もたらい回し?結局直しに出しても又同じになるかもしれないの一言で新品を出していただきました。その日はスケジュールが立て込んでいてちょっとイラっとしてしまいスタッフには悪い事しました新しい物に交換が希望ではなかったのですがここでの購入は良かったです。メーカーも大変なのでしょうがすき間商品ですから品質向上をお願いします。まあハズレだったかも・・。
- 何年か前さん
- 投稿日:2021.02.14
洗濯機故障
洗濯機排水口の部品交換したいと言ったら、洗濯機を店頭に持ってこなければ扱いません、と言われた。
- 投稿日:2022.07.04
お店&サポートセンター対応最低
iPhoneを購入したくて在庫確認で電話。
在庫の有無は、店頭に来ないと返答できないの一点張り。電話の受付も態度が悪い。
毎日ニュースでコロナ、熱中症で亡くなってる人がいると報道されているのに。わざわざお店まで行って、在庫がないかもしれないのに来いって…
ヨドバシ、ビッグカメラ など大手を見習ってほしい。
- 投稿日:2019.11.24
度々写真プリント遅い
ユニモちはら台店の写真のプリントのトラブルが多い。指定時間に出来上がらない事が度々ある。どうやら機械が止まっていても暫く気づかずに放置しているようだ。インクがなくなっていて写真が赤い時もあった。苦情を言っても態度悪い。写真屋さんじゃないので多少の事は仕方ないが、度々あるといい加減にして欲しいと思う。タダでやっているのではなくお金をもらっている以上きちんと仕事して欲しい。
- 投稿日:2020.10.15
購入店舗に在庫がなく他店発送となりました。
日付時間指定で待っていたのですが届かず、確認すると指定日に届かないとの事。(宅配業者のせいにしてました)
1本連絡するのが当たり前でしょ。
伝票番号が出てなかったし、宅配業者に確認したから発送してないのバレバレ。
出来ないなら約束するなよ
無駄な時間使わせられた
- 投稿日:2019.08.17
ノジマ店員
店員の教育が全くできてない。
藤沢 湘南モールフィル店、一生行きません。
こんな不愉快な店、日本にあるのですね
ひどい。
つぶれて欲しい
- タッキーさん
- 投稿日:2021.11.18
思ったよりも、、
他の家電量販店に比べると品揃えも少なく、それほど安くもない。
冷蔵庫を買い替えで、前の冷蔵庫の処分が無料になるチケットがノジマで使えるというので、利用したが、配送料や階段使うといくらとか増えていき、結局、処分料と大して変わらない、、新しい店舗のセールに期待して行ったが、お得感がなくてイマイチ。今後の盛り返しに期待したい。
- ララさん
- 投稿日:2019.09.02
配送をお願いしたら
店舗ではスムーズに対応していただき特に問題なし。(商品も自分で決めて店員さんに相談もしなかった為)配送前日、夜の8時前に電話があり挨拶もなしにあしたの○○時から○○時にいきますんで〜。いや、こっちの名前とか全然確認しなかったんですけど大丈夫ですか?間違ってたらどうするんだろう。電話の主が家に来るんだろうか。挨拶も出来ない人が家にくるなんて怖いです。
- 困ったさん
- 投稿日:2021.05.21
店員、サポートセンターの対応
川崎水沢店 店員の対応は最悪です。間違っていることは認めるのにその後はどうしようもありませんの一点張り。
サポートセンターも非は認めてもフォローなし。
対応が良かったのは商品購入時だけです。