ノジマ「ノジマオンライン」 店舗に関するみんなの評判
- ノジマファミリーさん
- 投稿日:2021.03.18
係員対応
先日、平日パソコンの電源ケーブルを購入して、一部ポイントで支払いを行い、その時にdポイントを出すのが忘れた、清算を終わり、2分位で気が付き、会計担当者の男性にdポイントを入れてもらうよに尋ねたが、清算が終わったのでダメですと言われた、高齢者なので
会計担当者はもう少し気を使ってもらいたい、
- いはらさん
- 投稿日:2020.01.20
対応が最悪
女の人が出てきたのですが
曖昧な説明で役に立たず、
もっと詳しい人に繋げてほしいと言ったら
気に食わなかったのかキレ気味な対応されました。
私の担当だった人に繋げてほしいと言ったら
「他の人に聞いても同じですよ〜」と言われ
伝達して折り返す言ったのに実際には伝達しておらずくそでした。
私の担当だった人は詳しく、良い対応してくださりました。
- ノジマ渦の被害者さん
- 投稿日:2020.06.01
ノジマ返金対応しない
客のうっかりミスだと知ると憮然と返金お断りだと。コンビニでも対応するぜ?一言でも返金出来かねると言えば納得だが、一切口にしない態度悪い店員だったよ。もう二度と買わねえし、近寄りたくない。
- ちろるさん
- 投稿日:2019.09.30
接客に感謝
増税前の混雑した日に行き パソコンの中継器を選んでいると 店員さんが寄ってきて詳しく話を聞いてくれた
結果 なにも購入しない選択肢を導いてくれた
無駄な買い物にならず こちらとしてはありがたかったが 親身な長時間の接客だったのになにも買わず申し訳なくなった
ネット関係は よくわからない事が多いので誠意ある接客は嬉しい
近くには 有名な違う電気屋もあるが今後はこの店を利用したい
- はらさん
- 投稿日:2019.07.29
店員、アフター
店員もアフターも悪すぎるな。
ノジマ側で納期間違えたのに違う日にできないと言われた!
- ひまわりさん
- 投稿日:2019.11.24
いい加減です。
モディに入ってる店舗でゲーム機を買いました。取り置きはできないだの割引にはならないだの 店員によって受け答えが違いました。一緒にカバーとケースを買いましたが そのゲーム機には使えない物でした。確認してくれても良いのではないでしょうか? レジの対応も悪いし とっても気分悪かったです。やはりネットで買うのが一番だなと思いました。
- 投稿日:2021.12.14
ノジマ電気若葉台店 悪質
何の金額の表示展示もないドコモキャリアで一番安いスマホを奥から持って来て、契約。
11000円を契約時に支払えとこの機種で他店と違う本体価格金額を支払いました。
この11000円はノジマ電気の事務手数料?馬鹿高い。
- 浅草犬さん
- 投稿日:2021.01.23
従業員の態度
曳舟のノジマに行きました。
従業員の態度、やる気無い?
後、dポイントが付くのに説明なし。でお客様が申請しないとダメ。申請の後付も駄目!
他のドラックストアやマクドナルドなどは
カードありますか?と聞くのに。
マジで使えない馬鹿だらけのノジマです。
- つぶれてよしおさん
- 投稿日:2021.09.05
商品を売らない店
電話で欲しい商品の在庫があるとの事だったので
片道30分かけて店舗に行きました
しかしいざ店舗で希望の商品を購入しようとすると
こちらは人気商品なのでアプリ登録してくれないと売らないとの事
ならば、最初から在庫があるか確認の電話した時にその事を伝えろよ!
特に申し訳なさそうな態度も見せず超絶最悪な店
無駄足にみなさんもお気をつけ下さい
環八Y店
- 投稿日:2021.05.20
携帯乗り換え
プロバイダーの光解約金明細書を提出すれば補てんされるとの事だったが明細書を貰う為に費用が発生した。その分は補てんしてくれない!プリントアウト出来ない環境化にある人はどうするのか?またNTTの工事費も補てんされない。確認するとその件はチラシに書かれていないから。との事だった。だったら記載するのが当たり前ではないか!初めの対応が良かったのでガッカリした