家電量販店通販サイト1位

ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判

• ぷんさん
  • 投稿日:2021.06.29

洗濯機の設置

先日洗濯機の設置をお願いしたら、一人の人は感じ良かったがもう一人の方に質問したら、は?っていう感じ悪く対応され挨拶も何も無く結局最初から最後までこちらの方にありがとうも何も反応無し。
値段は安くて良いけど、サポートの窓口も質問に対して2回同じ質問しないと反応してくれず。もう利用しないかな。あと日付指定も別料金取られるし、キャンセル出来ないとか融通が効かないので今度から別のお店に注文します。

通販

• 竹さん
  • 投稿日:2017.04.21
  • 配送

迷惑メールが大量に。解除不能。

配信登録していないのにメルマガが届く。
登録していないお客様にも必要な情報は届けていますと公式に書いてあったが、普通に見出しがメルマガ、内容チラシが大量に届く。
登録手続きをとってもそもそも登録していないので解除できない、問い合わせフォームに問い合わせ中だがコピペ返信なのか注文番号を聞いてきたりとズレている。
数日待ってまだ送られてくるようなら迷惑メール登録して届かないようにするしかない。個人情報登録したら終わり。最低な企業。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.03.14

口コミ見てたらよかったー

今月8日に12日発売予定のゲームソフトを通販にて購入しました。
発売予定前に予約したということで発売日である12日には届くだろうと思いましたが甘かった。
現在14日ですが、未だ届いておりません。
連絡等も発送しましたのみ。
後は運送会社に丸投げなんでしょうが、12日に届くように手配するのが普通なんではと思います。
届かせれないのなら予約注文などするなと言いたい。
少々安かったので安易にポチっとしたのがダメでした。口コミを見てからにすればよかった。

通販

• プレミアム安心保証プラスの闇さん
  • 投稿日:2022.02.06

悪質な対応

先日ゲーム機が車上荒らしにあい盗まれました。
ノジマの盗難保険をゲーム機に掛けていたので保証されると思いカスタマーセンターに電話して事情を話保証されることになり一安心してたら、購入店舗から入荷次第連絡するとのことで1ヶ月待ちましたが連絡ないので店舗に電話すると、なんとこの場合は保証されない?と訳のわからないこといわれてます。なんの為の保険なんですか?
勿論警察に盗難届などだして受け付け番号まで出てます。
誠意のある対応お願いします。

• 最悪さん
  • 投稿日:2019.07.16

製品不具合の対応

今年2月にパナソニックドライヤーを購入。6月頃にはノズルが溶けてしまった。保証内なのでノジマに依頼しに行ったらメーカーに問い合わせするどころか本体の故障ではないから保証にならないと言われた。メーカーに問い合わせたら現物を確認してからでないと判断出来ないので販売店から修理依頼してとの事だがもうノジマに依頼も購入もする訳ないよ。ドライヤーはハズレを買ったようなものですかと言ったらノジマの定員はそうですね。だと。そんな店で皆さんはそれでも購入しますか?

• Ikaさん
  • 投稿日:2017.08.01
  • 配送

Nojimaの保険はひどい

iPodnano7を2台購入し、Nojimaの保険を勧められ入ったが後に画面が割れてしまい店頭に持って行ったが古い機種との交換しか出来ないと言われた。もしくはアップルストアで修理か交換でかかった金額をNojimaポイント還元すると言われた、高額なポイントより現金で返してくれ❗
こんな事ならアップルケアの保険に入れば良かった❗
もう二度とNojimaで携帯も家電も買わない❗知り合いにもやめろと言います。
古い機種なんか欲しい訳ないだろ❗

• 普通のお父さんさん
  • 投稿日:2020.09.06

二度と買わない

ノートパソコン 東芝ダイナブックを購入しました。
使用8か月で電源が入らなくなり、修理を依頼しました。
メーカー保障一年あり、ノジマの保障も三年あったので安心して修理に出しました。
しかし回答は部品の劣化によるもので修理代18万5千円でした。
保証外ということでした。
たった8か月で劣化するよな部品使ってるの?
パソコンを置いている場所がよくないと言われたが、その隣で富士通のノート使ってるけどもう10年壊れてないよ。
最後にはゴミのパソコン取りに来いの電話

• pisuさん
  • 投稿日:2021.11.28

馬鹿なじゅ業務員

夜,7時頃洗濯機を買いに行くと従業員同士が話しをしていて,自分達洗濯機を買いに来ているのに誰も来ないし声をかけた従業員が来たからこの洗濯機が欲しいと言ったらここの製品わ全部無いと言われこの製品以外無しと言われた。仕方ないので買ったら,配送料金,並びに2階に上げるのに5100円下ろすのに1100円取られて手すりを取るのに1100円取られた今までにない事が起きて驚いてる!もう2度と買わない事にした!

• ミツヒコさん
  • 投稿日:2020.06.25

会員アプリ悪質

退会がスムーズにできません。
退会をタップすると、『エラーが発生しました』の表示。
ご契約中のサービスがあるため退会することができません。
さらに先に進むと加入中のサービスが表示され、解約をタップしていくと
サービス内容が出て、解約をすすめていくと、残り1か月分のお支払が完了すると解約を申請することが
できます。とでる。
ポイントを付ける代わりにこのようなアプリをインストールするのが条件。
非常に分かりにくいのでもう二度とノジマでは買い物をしたくない。

• たかさん
  • 投稿日:2019.10.20

エアコン購入

2台エアコン購入したがコーキングが雨漏り2ヶ所、コールセンターに連絡すると業者さんが行くのて出張費がかかりますとのこと、下請けに丸投げ状態。その後もなにもなく下請けとのやりとり、2カ月後やっと折り合いがつき壁紙交換、カーテンが下がり最悪。業者に謂ってもそこまではできませんと言われ自腹でレール付け替え。もうノジマでは一切買い物しません。このクチコミをご覧になった方の参考になればと思います。
ポイントも付かないし使う価値の無いの会社だと思います。

店舗

ノジマ「ノジマオンライン」