家電量販店通販サイト1位

ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判

• いっつさん
  • 投稿日:2022.03.23
  • 配送

購入後に納期が変わったのに、何も連絡なし。

この会社は本当にひどいです。
購入後に納期が1ヶ月⇒3ヶ月に変わったのに何も連絡なし。

カスタマーセンターの対応も横柄で、ここにも会社の考えが出ていましたね。

こんな売る事しか考えてない詐欺業者の様な会社が楽天のベストショップになっていたなんてひどいですね(笑)

二度とこの店では購入しません。被害者が少しでも減ることを願っています。

通販

• コリコリさん
  • 投稿日:2022.07.10

社員の態度が悪い

自宅から割と近いのでノジマへ行くが、社員の態度が悪い。やる気がないようで、横柄な人が多い。何となく客を素人扱いでバカにしてる感じが多々ある。PCの付属商品の在庫管理が悪い。先日も在庫切れだったので、ケーズデンキ行ったらあったとか。
また、市内にある3社の家電量販店の社員ってほとんどが専門家ぶってるオーラを感じる(各携帯担当も感じ悪い人が多い)。家電量販店ってそんなに偉いの!

• はあさん
  • 投稿日:2017.12.04

最低最悪

テレビ購入しました。設置の際に、業者でしょうね、テレビ設置に関係ない電化製品のコンセントを抜いて帰りました❗気づいて連絡したら「うちのせいぢゃない!」の一点張り!テクノスというノジマの設置業者から喧嘩を売るような電話が入って(;´д`)間にノジマ入ってください依頼しても、知らん顔!せすがに辛くなって泣きてごねてみたら「しかたないから返品受けつけてやってもいいけど今すぐ金持って取りに行くから」といわれ…どうしろと?(゜ロ゜)すぐに回収きたけど、なんつうか「もの売るレベルじゃない」のあの画像そのままの感想です。

• 投稿日:2022.03.29

最悪エアコン取り付け業者

エアコン取り付け込み購入
指定時間は取り付け業者ありきでその場不在な場合は10分から追加料金請求
伺いに来た業者さんは挨拶なし身分も証さずこちらから取り敢えず現場確認からお願いしますと伝えた所
気に入らなかったのか態度が悪いからお客様に言い伝え行きなり確認もせず立ち去り
ノジマ看板だからそこまで権限があるのかなと柏営業所に連絡をしたところ場所すら確認もしてないのに取り付ける状況では無いからと工事担当から連絡ありだからみたいな
こちらもお客様だからとは言わないが仕事してやる上はお客様に沿っての仕事からだとおもいます
工事業者サポートに連絡をいれても変わらないのでお客様サポートセンターに連絡
またまた対応は最悪..
安さだけで販売後サポートは無しなんですかね
ガッカリです

• 最低さん
  • 投稿日:2017.03.09

最低な会社です

子どもに必要なものだったのに、12月に注文したものが3月になっても届きません。
何度も催促しましたが、「もうしばらくお待ちください」の繰り返し。
らちがあかないので、上の方と電話を代わるようお願いしましたが、それも断られ、また「もうしばらくお待ちください」
引き落としだけは、素早くされていました。
どうなっているのやら、、、

こんなに大きな有名なお店がこんな対応しかできないことに心底あきれました。

数ヶ月待ちが当たり前の商品ならば、きちんとその旨記載して欲しかったです。

もうこちらでは絶対に頼みません。

• kitaさん
  • 投稿日:2020.04.30

返金してくれない

4月15日キャンセルして3人ほどの対応がありましたが2名はメール1.2名は電話
本日1名メール対応今日以外の人たちは4/30に返金すると言っておきながら
今日通帳確認したら入金されず 電話確認するとメールで5/8になると記されていました。
こちらのノジマデンキってはじめてでしたがこのような対応するネット通販は初めてです!
従業員を回しながら約束を守れないなんておかしいと思います。我慢できないので消費生活センターへ苦情を入れます。

通販

• 投稿日:2020.03.08

エルソニック24型テレビ最悪PC利用

1.5年前に上記テレビを店舗で購入半年で故障1年保証修理、再度故障店舗に持って修理依頼がメーカー修理不可とのことでした。
いくら安いテレビでも対応がひどいです。こんなテレビ販売していて恥ずかしくないのか?
おまけにリサイクル料払え、すごいお店です。
二度と行きません。
もう一度ひどい商品です、せめて修理に出してほしかったです。
購入時に1年保証後修理できないと伝えて欲しかった。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2020.04.08

ガッカリ

電気ケトルを購入しました。超簡易包装。商品が入っている箱に送り状が直接貼られ届きました。
箱の蓋が開かないようにテープも貼られてなく、誰でも開けられてしまう状態で届いたので、壊れていないか心配になりました。ありえない。
タッチパネルの保温ボタンが反応しなく、メーカーに問い合わせてみると初期不良。ノジマオンラインに問合せ、交換を希望。電話対応の方がまず早口。早すぎる。わかりづらい上にメーカーに連絡してと言われる。たらいまわし。初期不良は仕方ないと思いますが、電話をしてきたお客様に寄り添う電話対応だったらまた買い物しようと思うのに、残念です。

• 投稿日:2022.01.22

不誠実 二度とこの店では買わない

誠に不誠実なショップです。

まず注文時に書かれている期日に商品は届きません。
すでに2ヵ月待たされています。
問い合わせをしても返信は中々来ません。

何度も催促した結果帰ってくる返信は、「メーカー都合で入荷できませんが遅れています」

その間にも他のショップが同じ商品の値下げが始まっており
購入者の機会と時間を奪われます。

キャンセルの問いには返事が中々来ません。カード決済済みです。
これで今まで成り立ってることが信じられない。

これを見たあなたの為に言います。
他の店で購入した方が賢明です。

• 投稿日:2022.08.26
  • 配送

ノジマオンラインでは二度と買わない

ホームベーカリー MK精工 HBS-100W-Wを妻にサプライズプレゼントしたいと思い購入したが、見せたところもう少し大きなパンが焼けるものが良かったと言われたので、1.5斤対応のもの、ツインバード PY-2E635Wと交換してくださいと電話したところ、開封すると未使用品でも返品、交換はできない、の一点張り。(返送料は当方で負担すると言ったのだが)こんな馬鹿げた話は無いので、ノジマオンラインは2度と使わない。他でネット購入した。

ノジマ「ノジマオンライン」