ノジマ「ノジマオンライン」の口コミ・評判 34ページ目

• 品揃え 3.00
  • ポイント 3.00
  • 配送 3.00

迷惑メールが大量に。解除不能。

配信登録していないのにメルマガが届く。
登録していないお客様にも必要な情報は届けていますと公式に書いてあったが、普通に見出しがメルマガ、内容チラシが大量に届く。
登録手続きをとってもそもそも登録していないので解除できない、問い合わせフォームに問い合わせ中だがコピペ返信なのか注文番号を聞いてきたりとズレている。
数日待ってまだ送られてくるようなら迷惑メール登録して届かないようにするしかない。個人情報登録したら終わり。最低な企業。

口コミ見てたらよかったー

今月8日に12日発売予定のゲームソフトを通販にて購入しました。
発売予定前に予約したということで発売日である12日には届くだろうと思いましたが甘かった。
現在14日ですが、未だ届いておりません。
連絡等も発送しましたのみ。
後は運送会社に丸投げなんでしょうが、12日に届くように手配するのが普通なんではと思います。
届かせれないのなら予約注文などするなと言いたい。
少々安かったので安易にポチっとしたのがダメでした。口コミを見てからにすればよかった。

通販

悪質な対応

先日ゲーム機が車上荒らしにあい盗まれました。
ノジマの盗難保険をゲーム機に掛けていたので保証されると思いカスタマーセンターに電話して事情を話保証されることになり一安心してたら、購入店舗から入荷次第連絡するとのことで1ヶ月待ちましたが連絡ないので店舗に電話すると、なんとこの場合は保証されない?と訳のわからないこといわれてます。なんの為の保険なんですか?
勿論警察に盗難届などだして受け付け番号まで出てます。
誠意のある対応お願いします。

店舗

店員とサービスセンターの対応が終わってます。

引っ越しに伴って、エアコン2台・洗濯機・電子レンジと総額五十万近く購入しましたが、対応が終わってます。
洗濯機が設置すぐに排水から水漏れ。エアコンは設置日当日に二階に設置すると何度も伝えて打ち合わせしたにも関わらず追加料金の工事が必要とのこと。
サービスセンターに連絡したら、逆ギレされ、有料でメーカーにでも頼めばとのこと。
大型の家電は使用年数も長いので、不具合や相談事は必然的に多くなると思います。
そんな中でこの対応の悪さのオンパレード。本当に失敗しました。
私は個人的に二度と買いたいとは思えません。

• 品揃え 2.00
  • ポイント -
  • 配送 4.00

エアコンつけられず

まとめて購入すると大変お得ですとの店員さんからの話でエアコンを3台購入しました。

現状の写真を撮りエアコンのカタログと家の図面を見せて大丈夫とのことだったのですが、いざ工事の方が見えてエアコンのある部屋を見るなりひとこと『ドアが当たってしまい、強度も弱いので購入されたエアコンはつけられません』

えっ!事前に確認したはずなのに…。このエアコンがつけられないと室外機が二段置きなためもう一台も必然的につけられなくなりました。

ノジマは全員が社員と自負していますがもう少し商品の知識を持ってもらいたいと思います。

製品不具合の対応

今年2月にパナソニックドライヤーを購入。6月頃にはノズルが溶けてしまった。保証内なのでノジマに依頼しに行ったらメーカーに問い合わせするどころか本体の故障ではないから保証にならないと言われた。メーカーに問い合わせたら現物を確認してからでないと判断出来ないので販売店から修理依頼してとの事だがもうノジマに依頼も購入もする訳ないよ。ドライヤーはハズレを買ったようなものですかと言ったらノジマの定員はそうですね。だと。そんな店で皆さんはそれでも購入しますか?

ただの迷惑な会社

購入してから2年経ってないパソコンが壊れ、修理を依頼。
保証に入るものの修理台が15万超え。
買ったパソコンの値段(9万)までは保証するということで差額の6万自腹。
ただの詐欺会社としか思えません。

そして、向こうの不手際で1ヶ月以上もパソコンが手元に届かず。その連絡も一切なし。遅れるなら遅れるという一報もできない会社に未来があるとは思えません。
そちらの会社の誠意とは何たるかを教えてほしいものです。買わせる時だけ笑顔を振りまいて、アフターケアが何もできてない。

相手側の時間と手間を奪ったことになんの謝罪もない会社は存在価値がないと思います。
現場教育の体制がきっとないのでしょうね。悲しいかぎり。

もう二度と利用しません。

• 配送 1.00

Nojimaの保険はひどい

iPodnano7を2台購入し、Nojimaの保険を勧められ入ったが後に画面が割れてしまい店頭に持って行ったが古い機種との交換しか出来ないと言われた。もしくはアップルストアで修理か交換でかかった金額をNojimaポイント還元すると言われた、高額なポイントより現金で返してくれ❗
こんな事ならアップルケアの保険に入れば良かった❗
もう二度とNojimaで携帯も家電も買わない❗知り合いにもやめろと言います。
古い機種なんか欲しい訳ないだろ❗

二度と買わない

ノートパソコン 東芝ダイナブックを購入しました。
使用8か月で電源が入らなくなり、修理を依頼しました。
メーカー保障一年あり、ノジマの保障も三年あったので安心して修理に出しました。
しかし回答は部品の劣化によるもので修理代18万5千円でした。
保証外ということでした。
たった8か月で劣化するよな部品使ってるの?
パソコンを置いている場所がよくないと言われたが、その隣で富士通のノート使ってるけどもう10年壊れてないよ。
最後にはゴミのパソコン取りに来いの電話

馬鹿なじゅ業務員

夜,7時頃洗濯機を買いに行くと従業員同士が話しをしていて,自分達洗濯機を買いに来ているのに誰も来ないし声をかけた従業員が来たからこの洗濯機が欲しいと言ったらここの製品わ全部無いと言われこの製品以外無しと言われた。仕方ないので買ったら,配送料金,並びに2階に上げるのに5100円下ろすのに1100円取られて手すりを取るのに1100円取られた今までにない事が起きて驚いてる!もう2度と買わない事にした!

店舗

店舗 (384)

通販 (232)

写真付き (18)

• 品揃え
  • ポイント