ノジマ「ノジマオンライン」の口コミ・評判 35ページ目

• 品揃え 1.00

最低な会社です

子どもに必要なものだったのに、12月に注文したものが3月になっても届きません。
何度も催促しましたが、「もうしばらくお待ちください」の繰り返し。
らちがあかないので、上の方と電話を代わるようお願いしましたが、それも断られ、また「もうしばらくお待ちください」
引き落としだけは、素早くされていました。
どうなっているのやら、、、

こんなに大きな有名なお店がこんな対応しかできないことに心底あきれました。

数ヶ月待ちが当たり前の商品ならば、きちんとその旨記載して欲しかったです。

もうこちらでは絶対に頼みません。

返金してくれない

4月15日キャンセルして3人ほどの対応がありましたが2名はメール1.2名は電話
本日1名メール対応今日以外の人たちは4/30に返金すると言っておきながら
今日通帳確認したら入金されず 電話確認するとメールで5/8になると記されていました。
こちらのノジマデンキってはじめてでしたがこのような対応するネット通販は初めてです!
従業員を回しながら約束を守れないなんておかしいと思います。我慢できないので消費生活センターへ苦情を入れます。

通販

エルソニック24型テレビ最悪PC利用

1.5年前に上記テレビを店舗で購入半年で故障1年保証修理、再度故障店舗に持って修理依頼がメーカー修理不可とのことでした。
いくら安いテレビでも対応がひどいです。こんなテレビ販売していて恥ずかしくないのか?
おまけにリサイクル料払え、すごいお店です。
二度と行きません。
もう一度ひどい商品です、せめて修理に出してほしかったです。
購入時に1年保証後修理できないと伝えて欲しかった。

店舗

• 料金 -
  • 品揃え -
  • ポイント -

ガッカリ

電気ケトルを購入しました。超簡易包装。商品が入っている箱に送り状が直接貼られ届きました。
箱の蓋が開かないようにテープも貼られてなく、誰でも開けられてしまう状態で届いたので、壊れていないか心配になりました。ありえない。
タッチパネルの保温ボタンが反応しなく、メーカーに問い合わせてみると初期不良。ノジマオンラインに問合せ、交換を希望。電話対応の方がまず早口。早すぎる。わかりづらい上にメーカーに連絡してと言われる。たらいまわし。初期不良は仕方ないと思いますが、電話をしてきたお客様に寄り添う電話対応だったらまた買い物しようと思うのに、残念です。

不誠実 二度とこの店では買わない

誠に不誠実なショップです。

まず注文時に書かれている期日に商品は届きません。
すでに2ヵ月待たされています。
問い合わせをしても返信は中々来ません。

何度も催促した結果帰ってくる返信は、「メーカー都合で入荷できませんが遅れています」

その間にも他のショップが同じ商品の値下げが始まっており
購入者の機会と時間を奪われます。

キャンセルの問いには返事が中々来ません。カード決済済みです。
これで今まで成り立ってることが信じられない。

これを見たあなたの為に言います。
他の店で購入した方が賢明です。

• 品揃え 1.00
  • 配送 1.00

ノジマオンラインでは二度と買わない

ホームベーカリー MK精工 HBS-100W-Wを妻にサプライズプレゼントしたいと思い購入したが、見せたところもう少し大きなパンが焼けるものが良かったと言われたので、1.5斤対応のもの、ツインバード PY-2E635Wと交換してくださいと電話したところ、開封すると未使用品でも返品、交換はできない、の一点張り。(返送料は当方で負担すると言ったのだが)こんな馬鹿げた話は無いので、ノジマオンラインは2度と使わない。他でネット購入した。

接客が悪い

他店にて在庫がなかったのでノジマ草加店へ
そこでノジマオンラインと同条件にならないか相談するも実店舗では人件費などの費用があるのでなど今まで聞いたこともない様な内容をいわれ無理との回答
全く対応する気が伺えませんでしたし態度も威圧的。
以前同店舗でオンラインの価格への対応等して頂けたこともあったし気分を害したので違うノジマへ移動するとに
そこではオンラインが在庫切れしていなければ対応可能ですとのこと。接客も普通でしたし購入いたしました
店員さんから声をかけてきてこちらの相談に対して明らかに意味不明な内容の説明と態度に少し嫌悪しました
次に来店しても絶対に他の店員さんに対応して頂こうと思いました

店舗

• 品揃え 3.00
  • 配送 1.00

Switchを購入しようとしたら

予定より多く注文を受けてしまったようで
返金も入荷まちでもよいとメールがきた

でも返金には2~3週間かかると記載

返金するよう返信したが、いちどやり取りしてからレスポンスも無く、3週間程たったのでいつ返金されるのか聞いたら返事があり、結局1か月かかった

店側の非でおこったのに事にマニュアル通りの返金対応

自分はもう使わないし周りにもこの事は伝えていきたいと思う
せめて返金予定日の連絡はするべきかと

対応が最悪

暑くなる前にエアコンを注文しようとして、ノジマオンラインで注文。工事希望日を3つ選んだけど全く音沙汰なし。決算を失敗したかと思ったらメールが来て、エアコン用のコンセントの形や配電盤の電圧など専門的な質問メール。しかも無愛想な文章。
しょうがないので検索で調べて、写真も撮って送ったら、上乗せ工事代がかかるけど嫌ならキャンセルするかとか高圧的なメールが。
ネットで調べたらキャンセル料が取られるらしく、このような戦法かと唖然としました。
まだ工事が終わっていませんが、ちゃんと、やってくれるのか心配です。
こんな店に注文するんじゃなかった

店員とサービスセンターの対応が終わってます。

引っ越しに伴って、エアコン2台・洗濯機・電子レンジと総額五十万近く購入しましたが、対応が終わってます。
洗濯機が設置すぐに排水から水漏れ。エアコンは設置日当日に二階に設置すると何度も伝えて打ち合わせしたにも関わらず追加料金の工事が必要とのこと。
サービスセンターに連絡したら、逆ギレされ、有料でメーカーにでも頼めばとのこと。
大型の家電は使用年数も長いので、不具合や相談事は必然的に多くなると思います。
そんな中でこの対応の悪さのオンパレード。本当に失敗しました。
私は個人的に二度と買いたいとは思えません。

店舗 (383)

通販 (230)

写真付き (18)

• 品揃え
  • ポイント