家電量販店通販サイト1位

ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判

• ドラゴンさん
  • 投稿日:2020.02.05

不安で仕方ない

購入しましたが商品が届かず不安です。購入した際は発送目安なんて記載されていませんでした。余りにも商品が来ないので履歴を見たら発送予定1ヶ月待ちになってたのはビックリです。それなら少々高くても他で買いますよ。未だに届かない商品、お金はd払いなので料金だけ先払いって事も……詐欺にあった感じです。口コミをみると低評価ばかり、買う前にきちんと調べて買えば良かったと反省。もう二度と買いません。

• サトウさん
  • 投稿日:2018.02.05
  • 配送

注文さそたのに...!

思い切って55インチのTVを注文。
オンラインからオリコのクレジット払いでメール頂いて完了したのに、ノジマの方の注文が完了してないからキャンセルになると。
ノジマに確認したら注文入ってないのでもう一度注文し直して下さいと言われたので注文し直そうと思ったら値段が1万以上も上がってました。

せっかく色々探して選んで後は待つだけだったのにガッカリ。もう二度と利用はしません。

• 孤独のグルメさん
  • 投稿日:2022.06.13

店員のミスなのに客に押し付けられた。

お店が近いから利用したんですが、先月ノジマでテレビを購入しました。納品日に配送の方が設置場所が二階なら別途4000円かかりますとの事ノジマに電話した所、購入の時に店員から何も聞いてない旨を言ったんですが客が払ってくれとの事、店員のミスなの…。もう二度とノジマからは購入しません。ノジマはこうやってお客様を失っていくんですね。

• あーちんさん
  • 投稿日:2020.12.27

洗濯機 初期設置ミス

ノジマさんで洗濯機を購入し有料の追加保証制度にも入って安心していたら、、なんと水漏れ。。
排水ホースあたりから 水浸し。

ノジマさんに連絡したが埒があかず、で、メーカーさんに一報入れたら、すぐ来てくれた

原因は 設置した施工者の単純ミス。
バカでもできる設置を
ミスした挙げ句、、何の謝罪もない。。

設置業者を選ぶのも ノジマさんの お仕事ですょね?
ヤバいです。。

• NO NOJIIIMAさん
  • 投稿日:2019.09.25

オンランカスタマーセンターの対応は人間性を感じない

客さんの為に一切考えてくれないし、
オペレーター全員は教科書見たいのSOPでの対応しか感じかなかった。
相談全然できず、ノジマの都合の通りで、選択肢は一切なし。
今まで一番酷いオンランショッピングの経験でした。

• ワン太郎さん
  • 投稿日:2018.06.03

注文キャンセル出来ました

注文後、商品が不要になったため、慌ててキャンセルしようと思ったが、注文後2時間経過していたため、システム上でキャンセル出来なかった。営業時間外は、お問い合わせフォームでとなっていたため、キャンセルしたい旨、理由とともにメールしたところ、翌営業日、営業時間はじまってすぐにキャンセル受け付けた旨のメールが返ってきた。注文状況は、商品入荷済になってたので、もう無理かなぁと諦めていたが対応してもらえて良かった。

• 最悪さん
  • 投稿日:2021.09.02

二度と買わない

他の人も書いている通り保証は無意味。
自然故障でないと対象にならないと言われても使い始めて1週間後エアコンが使えなくなり、カスタマーセンターに電話したらお伺いしてから決めさせてもらうとか、もし保証外なら修理代と出張費頂きますとか全く誠意がない。
数年後エアコンの部品を注文したら、違うものが届いて確認しないで渡してきて悪びれず手配して差し上げたと言われて。もぉ二度とノジマ電機では買わない。

• タンオークさん
  • 投稿日:2021.06.27
  • 配送

ノジマオンラインは入金確認のメールがないです。

普通どこのインターネットショップもコンビニ、ATMなどで現金入金したら入金確認しましたのメールが自分宛てのアドレスに送信されるのですがノジマオンラインは入金確認しましたのメールを送信しません。消費者の方は不安と心配にさせられます。

• やすさん
  • 投稿日:2020.02.07

買えない

オンラインショップで中古端末を購入し、翌々日には届いたが中古端末のバッテリーの減りが異常に早いので連絡をし初期不良と思い再度検品を依頼、すると中古端末保証にはいっていないので、如何なる場合も交換や返品、返金は出来ないとの事。中古端末を買う場合は最初に3000円くらいの端末保証に入るなら他社から買った方が安いし、初期不良に関しても責任を取らないなんて初めて聞きました。気をつけて下さい。

• 水沢さん
  • 投稿日:2019.07.12

エアコン取り付け

川崎○○店で3台エアコン購入。取り付けの不備で3日でエアコンが落ちる。すぐに連絡してその日のうちに再設置してくれたが壁の破損等あったがリフォーム業者に依頼して修理代は保証してくれたが、ノジマからの挨拶はなく電話だけのタライ回し対応のみ。今後の保証期間中の保証が心配。

• 水沢さんがアップロードした画像
  • 水沢さんがアップロードした画像

店舗

ノジマ「ノジマオンライン」