ノジマ「ノジマオンライン」の口コミ・評判 38ページ目

• 配送 3.00

オンランカスタマーセンターの対応は人間性を感じない

客さんの為に一切考えてくれないし、
オペレーター全員は教科書見たいのSOPでの対応しか感じかなかった。
相談全然できず、ノジマの都合の通りで、選択肢は一切なし。
今まで一番酷いオンランショッピングの経験でした。

• 配送 4.00

注文キャンセル出来ました

注文後、商品が不要になったため、慌ててキャンセルしようと思ったが、注文後2時間経過していたため、システム上でキャンセル出来なかった。営業時間外は、お問い合わせフォームでとなっていたため、キャンセルしたい旨、理由とともにメールしたところ、翌営業日、営業時間はじまってすぐにキャンセル受け付けた旨のメールが返ってきた。注文状況は、商品入荷済になってたので、もう無理かなぁと諦めていたが対応してもらえて良かった。

• ポイント 1.00
  • 配送 1.00

二度と買わない

他の人も書いている通り保証は無意味。
自然故障でないと対象にならないと言われても使い始めて1週間後エアコンが使えなくなり、カスタマーセンターに電話したらお伺いしてから決めさせてもらうとか、もし保証外なら修理代と出張費頂きますとか全く誠意がない。
数年後エアコンの部品を注文したら、違うものが届いて確認しないで渡してきて悪びれず手配して差し上げたと言われて。もぉ二度とノジマ電機では買わない。

• ポイント 2.00
  • 配送 -

ノジマオンラインは入金確認のメールがないです。

普通どこのインターネットショップもコンビニ、ATMなどで現金入金したら入金確認しましたのメールが自分宛てのアドレスに送信されるのですがノジマオンラインは入金確認しましたのメールを送信しません。消費者の方は不安と心配にさせられます。

• 品揃え 2.00
  • ポイント 2.00
  • 配送 5.00

買えない

オンラインショップで中古端末を購入し、翌々日には届いたが中古端末のバッテリーの減りが異常に早いので連絡をし初期不良と思い再度検品を依頼、すると中古端末保証にはいっていないので、如何なる場合も交換や返品、返金は出来ないとの事。中古端末を買う場合は最初に3000円くらいの端末保証に入るなら他社から買った方が安いし、初期不良に関しても責任を取らないなんて初めて聞きました。気をつけて下さい。

通販

くろしろねこさんがアップロードしたアバター画像

配送員最悪

前日に連絡がくるはずが時間が決まらないので翌朝連絡するとSMSがあり。翌朝電話があり、「14時~16時の間で訪問します。何かありましたら連絡します」といわれた。
約束の時間になっても来ないし連絡もない。30分以上過ぎてから来たが遅れて謝るでもなく作業に入られた。
作業終了しても謝罪はないし、外に出てから雑談していてなかなか帰らなかった。近所の手前、本当に迷惑だし常識知らずの奴ら。

延長保証は嘘!

2年前に某メーカーの全自動洗濯乾燥機を購入。
店員の勧めで延長保証に加入。
故障して修理依頼しましたがノジマより対象外との回答
修理に来たメーカー担当から他店で買えば保証で修理できた
ノジマだけ対応悪いと伝えられる。
今まで自宅と実家の家電を全てノジマで購入した事を後悔してます。
同じ誤ちを他の人にあって欲しくないので初めて口コミしました。
今後2度と一切ノジマでは購入しない。

• 配送 3.00

最悪です。

PlayStation VRが安かったので納期は5営業日となっていましたが注文し直ぐに振込ましたが入金確認メールも来ないし受注ステータスもいきなり2週間以上遅くなっているし連絡も来ていませんし騙された気分です。もっと皆様の評価を良く読めばよかったと後悔しています。安いからと安易に注文すると時間を無駄にすると思います。
もう二度と利用しません。みなさんも十分気をつけてください。

• ポイント 1.00
  • 配送 1.00

社員も認めるクソ会社

クレーム対応がとにかく酷い。
担当者は、マニアル通り、店長呼んでもこれまた会社規定の一点張り。
頭にきてお前の上司から連絡しろ!と言ってた上司から電話が掛かって来たが、その社員もお客様の意見はもっともでおかしいとは思いますが、会社規定ですからとの回答。
会社全体がアホだと実感。
世の中から消えて欲しい会社No.1

対応が最悪

iPadを取寄せにて購入し、連絡が来たので店舗に行った際に一緒に購入したフィルムを貼ってもらえるか伺いました。タイミング悪く対応出来るスタッフがいなかった為、いつになるか分からないとの事。そこまではいいのですが、貼り付け金額が初めに受けた説明と違っており、確認すると悪びれた様子もなくその値段だと言い張る始末。私の聞き間違えだったのかもしれませんが、フィルムの為に後日来店する事に対するお詫びもなく接客態度が非常に悪かったです。

店舗

店舗 (383)

通販 (230)

写真付き (18)

• 品揃え
  • ポイント