家電量販店通販サイト1位

ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判

• やーさん
  • 投稿日:2018.07.25

二度と利用しない

商品が予定日に来ないので電話したら商品はあるけれど配達に不具合があったとの事で次の日に届けると約束したにも関わらず来ないので電話しました。商品がないのでもう一度注文してくださいとの事。話が全然違うので上の人と話がしたいと言うと取り次ぎしてくれませんでした。キャンセルしましたが全く信用できない所ですね。ヤマダ電機で気持ちよく買い物しました。

• 野島悪太郎さん
  • 投稿日:2019.04.16

二度と買わん

値段の安さだけで選んだが、納期を守らない。
待ちきれないのでキャンセル申し出ても、
一切受け付けない。
今どき珍しいブラック企業。
商品の保証など期待するだけムダ。
関わり合わないのが吉

通販

• 台風さんさん
  • 投稿日:2018.07.27

最低です。

一人暮らし用に家電を一式ノジマで買い揃え、配達を頼んだのですが、台風で、引越し先に行けないため、日時をずらしてもらうように依頼。
時間は決められないと聞いていたが、台風が去ってからでないと新居にいけないため、午後でないといないと連絡。するとすごく対応が悪く、最終的には台風の中新居にこいと言われた。死ねと言われているようで腹立った。

• みーたんさん
  • 投稿日:2020.05.14

問題なし

近くの電気屋さんで良いな、と思った商品(掃除機)が一番安かったので注文しました。注文確定後、このサイトを見て不安に…しかし、当初三週間かかると書かれていたので気長に待とう、と思っていたら、注文して四日で到着。
延長保証は付けなかったのでこのまま故障せず使えたら良いなと思っています。見たことないくらい酷評が多かったので口コミを書こうと思いました。私は、ノー問題でした。

通販

• じゅんさん
  • 投稿日:2022.10.12

エアコン購入について

エアコンを購入しました。選ぶ際に、今使用している型番を伝え、設置している場所の写真も見せました。が、店員さんに軽く流されて、「大丈夫だと思いますよ〜」と言われました。ところが設置当日、サイズが合わず返品となりました。
エアコンを購入する際にもらったポイントを既に使用していたため、「ポイントの分を現金で払ってください」と堂々と言われ、気分が悪いです。
こちらが型番を伝えた時に、もう少し対応して欲しかったです。時間も現金もとられました。ポイント消費だと思って買った物なので、返品すれば良かった。もうノジマには行きたくありません。

• 最悪。さん
  • 投稿日:2018.11.25
  • 配送

最悪なお店です。

まずノジマでパソコン修理を頼もうとしている人はやめたほうがよいです。
見積もりが1週間ほどと店員に言われたのに実際は2週間半ほどかかり、修理でどこの部分が壊れているかも、いろいろなどと曖昧な表現を含み値段もふざけた金額を請求してきます。それで修理をせずにパソコンを受け取ってみたら、修理前よりもパソコンの状態が格段に悪く、中のデータも一部消えていました。
本当ノジマは最悪です。

店舗

• ノジマで注文jするんじゃなかった…さん

一方的な対応歩み寄りなどしてくれません。

最悪な会社です。
初めて利用したお店でした。オンラインで数多く色々な商品を購入してきましたが、今までで最悪な対応と最悪な気持ちにさせられました。二度と利用することはないです。さらに私の場合キャンセル手数料6000円近く請求されました。
購入する方はページに書かれてあるすべて詳細に見てから購入した方がいいですよ。

• コールセンターの対応が酷いさん
  • 投稿日:2021.04.13

コールセンターの対応が酷い

コールセンターに店員に対する態度にクレームを言っても、店舗とこちらは関係ないの一点張りで高圧的に対応された。
もう二度とこの店には行かない。

• ノージマさん
  • 投稿日:2018.05.05
  • 配送

商品、必要な日に届かなさそうだったので、キャンセル頼んだら、即発送手続き済のメール入りキャンセル出来ず。クレジット購入だった為、即引き落とされました。
他にもあるように、注意して下さい。
とりあえず、びっくりの連続です。
誰も公正取引委員会に届けていないのでしょうか。
他に被害が出ないよう願います。

• ゆこさん
  • 投稿日:2018.10.20

ノジマアプリポイト

ノジマでパソコン買いました
その際ポイントを付けたいのでアプリを使用したいと店員の方に話して値引き交渉してパソコンかいましたが、割引はほぼして頂けず消費税程度でした!それでもポイントがつくならと仕方ないと納得して買いました
ところがポイントがいつになっても付かないので後日お店まで聞きに行ったらパソコンはポイント付かないと言われました

他のお店で買うべきでした!残念

ノジマ「ノジマオンライン」