家電量販店通販サイト1位

ノジマ「ノジマオンライン」の口コミ・評判 46ページ目

ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.05

注文キャンセルできた

初めての利用で、他のオンラインショップと同じ感覚で商品を注文確定。
5年保証をつけたが、ここの口コミで保証期間内でも修理が有料とか対応が悪いなどの書き込みを見て後悔。
注文をキャンセルしようと思いキャンセル規定を見たが、原則不可とのこと。
他のショップのようにオンラインでの手続きはできないらしい。

よく確認せずに注文した自分が悪いのはわかっている。

注文確定後数時間経っていたが、ダメ元でキャンセル依頼のメールを送ってみた。
翌日キャンセルの手続きが完了したとの返信があった。

入荷手続き前だったからスムーズに手続きできたのだと思うが、きちんと対応してもらえたのでありがたかった。

通販

• ゴミさん
  • 投稿日:2019.09.08
  • 配送

対応すらまともにできない販売店

家電製品保証期間内で修理対応の為カスタマーセンターに電話しましたが適当にあしらわれて、挙げ句の果てには販売店なので修理対応はしませんとのこと。製品メーカーにお願いしてくれと丸投げ。ノジマには二度と関わりたくないです。

• 投稿日:2022.03.23

もう行きません。

ノジマさんから、かえ得プランの葉書が送られてきて、違う店舗での購入でしたが、近所のお店に予約で行きました。日曜日の夕方でさほど混み合っている様子もなかったのですが、入店後、近くにいた店員さんに尋ね用件説明。案内してくださり、担当された方にまた説明。電話でも来店目的を聞かれて、人が変わるたびに同じ説明。時間を合わせて来店してるも、なかなか担当がこない。ようやく話しはじめると、また最初から説明。挙句の果てにはこちらの、何故来店したかの説明に、ホ〜
なんて言われ、お客さんへの接客ってどうなのかと思いました。
その場は、説明だけ聞いてかありがとうございますと、帰りました。
忙しいのはわかりますが。行かなければよかったです。

• Kさん
  • 投稿日:2020.02.25
  • 配送

セキュリティや対応は最悪。

何者から多額の不正請求があり、対応方法や料金の返品・品物の送付を止めるように懇願しました。しかし犯罪が発生しているのも関わらず、他の会社は親切丁寧な対応をしてくれましたが、ノジマは事務的な対応のみ。最悪のセキュリティと顧客への対応です。皆様もノジマでの買い物は注意してください。

• ヒステリックグラマーさん
  • 投稿日:2020.02.10

お隣の冷蔵庫が横転❗

この会社の配送は最悪。
トラックから下ろした冷蔵庫が、配達員のミスで横転❗

確認もしないでお隣に設置❗

お隣が冷蔵庫に凹凸があると指摘・・・

配達員は、惚けて
あら~そうですね~
新しいのに代えますだって⁉️

指摘されなかったら、横転した不良品を設置?

恐ろしい~

削除するなよ‼️

2020/2/9 12時頃
横浜市保土ヶ谷区今井町での事‼️

• ブッチャー河合さん

どこよりも安かった!

本当は別のお店でキャンペーンで安くなっている商品を買おうと

思っていたのですが、たまたまネットで調べたらその商品が

とても安くノジマオンラインで売っていたので、最初のお店の

店舗でノジマオンラインの価格まで安くなるか聞いたのですが、

ノジマオンラインほど安くはならないのことだったので、

だったら送料無料だしノジマオンラインで買おう!と購入

しました。ホームーページには”他店より1円でも安ければ

値下げします”と書かれていますし、今後もノジマオンラインを

最初にチェックしてから商品を買いたいと思っています。

• 白兎さん
  • 投稿日:2019.06.04

目安通りのお届け

ケトルを購入。
会員登録時に同意事項?にガイドがどうのって書いてあったので確認してから登録しました。
サービスで厳重梱包と言うものがあり、内容説明見ると購入しない場合は商品化粧箱に伝票を直貼りと写真付きで書いてあり、必要ないので購入しませんでした。
佐川で届きましたが他の方が言っているような穴があいたり、潰れたりはなかったです。
在庫はなかったらしく、またちょうどGW中に頼んで、商品の入荷予定も遅くなるとわかっていましたが、そこまで急がなかったのと安かったので注文。
予定通りの日程で商品が届きました。
メルマガは少し多いような気がしますが、お得な情報と思えば問題ありません。
誕生月に少しですがポイントももらえました。

通販

• 八王子太郎さん
  • 投稿日:2019.07.26

テッシュ3箱

家が近所なので結構利用しているつもりでしたが、テッシュ3箱あげますの葉書が来たのでそれを持参して
店舗に行ったところ、土日はこみますので、平日に来てくださいと言われ、平日行ったところ15分くらい
待って下さいと店員さんがいいました。日曜日に行った時も同じ事を言われました。平日で、あまり客は
いませんでした。この店は、テッシュ3箱あげるのがどれだけ嫌なのかと思いました。この店では、もう二度と家電類は買いません。

• こうすけさん
  • 投稿日:2023.04.04
  • 配送

使用済み蛍光灯の引き取りについて

公式サイトに、店頭回収ボックスか店員にお渡し下さいと記載してあったので、買い替えの際に引き取って頂こうと持参した。
結果として引き取ってはくれたが、引取りサービスはモバイル会員限定と言われた。(また買い替えの際に限るという条件もあるらしい)今回は2本入りを購入し、処分は1本だったため、次の機会にもう1本引き取ってもらえるのか聞いたところ、「前回購入した時のレジカウンターの販売員にもう1本大丈夫と言われた」と言えば大丈夫と言われたが、そんな店員の気分に左右されそうな状況で持ち込む気分にはなれません。今回は特別ですよ的に恩を売られて無駄に恐縮するのも嫌だし。
とりあえず公式サイトと店舗の認識を同一化して頂けることを望みます。
何にせよ商品の選択肢が少なく価格も高かったため、次回は別のところに行く予定です。

• pumaNEWさん
  • 投稿日:2019.10.06
  • 配送

10年保証は???

ダイキンエアコン購入後2年10ヶ月、風力が時々ぬける様になりノジマに連絡、工事を行かすか
メーカーを行かすかノジマが判断、工事の人間が来たが原因分からない、にもかかわらず
訪問費として3,850円取られた。保障も意味もない最初からメーカーよこしてほしい。
ノジマが判断してなんで客が払わなければならないのか理解に苦しむ。
二度とノジマでは購入しない。

以上

店舗

ノジマ「ノジマオンライン」