ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判
- ノジマヤバスさん
- 投稿日:2022.09.25
ありのまま評価書いたら、Access Denied
ありのまま苦情を評価書いたら、Access Denied で、サイト接続拒否されたw
マジですか!因みに、フレッツ回線で接続したら拒否される(苦情書いた回線)モバイル回線で接続OKでした。
なので、ノジマオンラインの意思で拒否している模様。
辛口評価を書くと出禁になるので注意です!
- みーこまさん
- 投稿日:2019.03.29
まず店員が全く声かけしてこないし店員同士で携帯いじりながらずっと談笑。
客のこと見もしない。聞きたいことがあっても聞けるような雰囲気なし!こんなひどい店舗今までなかった!2度と来店したいと思わない!
来店日時 2019.3.29午後3時半頃来店 ノジマ小平店
- タヌキさん
- 投稿日:2019.11.26
安かろう悪かろう。
特売でマッサージ機(肩に乗せるタイプ)
一回使ったら…電源が入らなくなったので
店舗に持っていったら。
修理に出して初期不良じゃなかったら
同等のお金がかかると…言われました。
まず、一回で壊れたことに店員…生笑い。
「買い換えた方が良いですよ。」
対応最低だと思います。
信用できないし、駅前なので通る度に不愉快になります。
- 今日からアンチノジマさん
- 投稿日:2023.04.22
使えない延長保証
高齢の父が5年程前にノジマで買ったエアコンが故障し、無償保証期間中という事で修理をお願いしたところ、住所、電話番号、型番、購入日、全てノジマ側で登録されており確認出来ているにも関わらず、購入時のレシートがないと有償と言われ、本社に連絡しても同じ回答。最後には「弊社が無償で付けているサービスなので・・・」という始末。情報は全て把握しているのに、レシートの必要性がよくわからない。
- さくらさん
- 投稿日:2020.04.07
店員の対応が酷い
実店舗、多摩平の森。お待ち下さいと言われて待つ事30分以上。まだですか?と聞くが、順番に案内してますからと言われ、さらに待つが、誰も何も対応してくれない。また店員に声をかけ誰が対応してくれるのか聞いても、今度は返事すらしない。
なんなんだ、この店舗は。
二度と行きません。
- 投稿日:2019.10.09
接客態度最悪
千葉県の某店舗。以前やってもらった工事の件で確認したいことがあったので店舗に行って40代くらいの女の店員に話をかけたらすごく威圧的な対応をされて書類を持っていっても見ても貰えなかった。非常に気分が悪かった。契約の時に対応してくれた人はすごくいい人だったのに残念な気持ちになった。
- アヤさん
- 投稿日:2023.08.23
プレミアムプラス保証は意味がない
11000円も出して加入した保証は全く意味がなく
購入金額以上の修理代がかかると言われた。
加入する時は上限以上の修理はあまりないので加入した方がいいと勧めておいて結果がこれ。
ビッグモーターの次はノジマ?
そう思わせるような対応。
- はははさん
- 投稿日:2019.05.07
安かろう悪かろう
安さにひかれて初めて注文したが、大失敗だった。初めてなので銀行振り込みを選択したが、土日祝日は振込確認ができないとか、商品の在庫を持っておらず、注文があってからメーカーに商品を発注するとか、利用ガイドや商品説明に書いていない条件が注文をしてから次々でてくる。これで注文をキャンセルすると、手数料として870円くらいが必要で返金まで三週間とのこと。注文する側があらかじめ知っていたら注文しなかったであろうような、注文を躊躇する条件を後出しで出してくる。二度と利用しない。
- 投稿日:2020.06.24
任天堂スイッチ本体抽選
任天堂スイッチ本体の抽選の受付が6月22日までと書いてあったので娘が6月21日に申込をしようとしたら終了しましたとなっていました。先着順ではなく抽選なのにおかしくないでしょうか。早く終了することがあるのだったら一言書いてくれれば急いで申込したのに。そのことを問い合わせたのに返事も来ません。最悪な会社だと思います。ベイスターズのスポンサー辞めて欲しいです。
- 投稿日:2018.10.29
安くて早い
あまり評判が良くないようで不安もありましたが、オンラインで掃除機を購入しました。某大手の家電店の広告の品でしたが、それでもこちらの方が8000円安かったです。注文した当日に発送していただけ、翌日に届きました。商品にもまったく問題はありません。下取りも出したかったけど、それは高かったので利用しませんでした。
よく不具合がでるようなものや設置が必要な大型家電以外は、これからはこちらで購入したいと思いました。