家電量販店通販サイト1位

ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判

• 家電好きさん
  • 投稿日:2019.04.19

ひどすぎる

故障時の対応は、ウソばっかり
口からでまかせ
全てうそ
客をバカにしている
家電は故障率があかっている
なんのための保証か。
ノジマはやっている事が最低最悪。
客をバカにしているマニュアル対応のみ
買って後悔する販売店

• すなさん
  • 投稿日:2019.01.18

最悪の業者です

中古のiPhoneを購入しましたが、大きな凹みがあり無数の細かい傷も、そして充電しても1時間と持たないバッテリーでした。パネルが浮くくらいバッテリーが膨らんでいたのでAppleの正規サービス店に持ち込んだところ水没品なので交換出来ないということでした。中古ですがジャンク品でなく数万円を支払ったのに何の保証もしてもらえません最悪の業者です。

• ゆきみだいふくさん
  • 投稿日:2019.11.08

融通がきかない

私の見落としかもしれないのですが…
商品のところにそんなこと書いてなかったよね?という対応をされることが多いです。
そしてそのことで問い合わせても、結構融通きかないです。
毎日入荷状況のメールが来るんですけど、入荷しました!とメール来ても全然発送してくれなかったり。
問い合わせしても融通きかない対応しかしてくれないしポイントも全然つかないしこれだったら他店使います。

• もみじさん
  • 投稿日:2019.10.21

ムカつく😠💢

液晶テレビを買いました。当初、割引ありと言う事だったので購入しました。実際に伝票を見ると割引前の価格、それを指摘するとトータルで5万以下だと配送料が3800円かかるとの事。挙げ句、買わされたケーブルは実際仕様できず。配送も最悪で12時以降になると連絡して来たのに11時半に来て、謝るでもなく11時半ていいませんでしたか?と😤店舗に返品を連絡したら店舗に来れますか?はあ、おかしいでしょ✨取りに来るのが常識です😤😤😤😤

店舗

• のんちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.19

携帯ののりかえ契約作業をバイトにやらせてる

のりかえキャンペーンすると5万キャッシュバックとか携帯代がお得になると勧めてきてのりかえしたが、その後に自分でする解約手続きや加入手続きの電話しないくてはいけない。不備があっても知らん顔。困ってもフォローがないので要注意!責任逃れでたらいまわしにされる。
店員が言っているほど何事もスムーズにいかない。もしのりかえするならちゃんとしたショップに行った方がいいと思う。顧客ゲットするのに忙しいかもしれないが
言ってるほどお得な情報だとは思えない。
店員によって勧めるポイントにばらつきがある。携帯の修理の保証も時間かかりそうだしつけても意味がなさそう。

• うーたんさん
  • 投稿日:2019.04.07

プライベートブランドテレビ欠陥品

ノジマプライベートブランドテレビを購入後、一か月で故障
対応悪く修理も保証内なのに渋るので頭にきたのでそっちで処分しろといったら、リサイクル料かかりますだと!
最悪な会社です、こんな所で物を買っちゃっダメ!

店舗

• 投稿日:2022.03.03

はぁ

ノジマにはいつもがっかりしてます。
試しにモノを探しているようにしていたり迷っていても声はかけません。自身の店舗だけかもしれませんが。
で、アマゾンやヨドバシに参考にしても高いです。
ですが、アプリや会員はお得な情報があると思います。
こないだは入会特典は断られました。クレーマーではありません。結局ノジマさんにはいつも肩を落とします。まぁノジマユーザーじゃないからいいですけど。

• だいそぉんさん
  • 投稿日:2021.10.12

在庫あったのに

ダイソンの掃除機を購入、すぐに決算を終えて出荷手続き中で週明けには着くかな…と待っていたのですが、結局配送予定より3日経っても変化なし。問い合わせをしたら、メーカー欠品中だから配送不可。その後にサイトを見たら、完売。
はぁ?ってなりました。
返金対応も悪いし、他のユーザーさんも仰ってる通り…
使わない方が良いかもしれません。
そしてまさかの星0です。

• はすみさん

商品によっては、かなり安いものがあります

洗濯機を購入しようと思い、価格ドットコムで調べたところ、最安値だったので、こちらで購入しました。

全体的に安いというわけではないですが、品物によっては、かなり安いものあるので、チェックは欠かせません。

配送等は、翌日ではありませんでしたが、きちんと、連絡がきて、日時の調整をしてからの配送となりました。

オンラインにしては、丁寧だと思います。

ただ、品ぞろえは、ちょっと少なめなので、自分が欲しいものがあった時であれば、すごく良いと思います。

• 正義太郎さん
  • 投稿日:2017.04.30

最悪会社

受け取り時間に余裕がないので、わざわざ追加料金払って配送時間指定したのに、指定時間過ぎて夜中まで待っても配達されず。問い合わせにも営業時間外は絶対に対応せず。結局自分で配送会社に問い合わせる始末。追加料金と問い合わせ電話代結構かかったよ、最悪会社さん。

ノジマ「ノジマオンライン」