対応が悪すぎる…
買った扇風機が不良品だった…
電話で交換してほしいと伝えたら、全く話を聞かず最低な対応…最低なオンナだった‼︎人を馬鹿にしてる‼︎
結局交換はできず、扇風機はそのまま…
こんな店で二度と買わない
押し売り
エアコンと冷蔵庫買いに行きました。ネット回線、キャリア変更ふるとかなりのポイントがつくといわれました。めんどくさい事はしたくないし時間もかかるでしょ?と伝えたら入力は全てこちらがやるし、その間商品選び出来ますので時間かかりませんと。そしたら案の定手続きの間ずっと私も立ち会い。商品選びする暇もなく何時間もかかりました。いざ商品となれば高いものしか勧めてきません。安いもの選ぼうとしてもそれはほんの少ししか下げれない。と、結局高いものばかり勧められました。押し売りですね、まさに。丸一日かかり、終わったのは19時過ぎでした。押し売りされ、時間は取られ、あちらのやりたいように勧められた感じが拭えなくて二度といきたくないですね。
自己中企業
とにかく安く買えればいつ届くかもわからなくていいって人が利用する分にはいいと思う。
購入後平気で納期をずらしたり、粗悪品が届くパターンも多々あるようです。
ここに勤めていた知人によると、返品やキャンセルも多く配送時に箱がぼこぼこになったものをまた違う方に平気で発送するようなこともザラにあったとか、、
キャンセルできない
昨日、ノジマオンラインでタブレットを購入しましたが、必要なアプリがダウンロード出来ない機種と気付き、キャンセル依頼をしました。
新品、未着の状態でキャンセル不可。
対応できません。
受け取って頂きますようお願いします。
今後も宜しくお願いします。
とのメール。
ふざけてる。対応悪すぎ。
店舗も含めて、ノジマでは二度と購入したくありません。
さいあく
ブルーレイプレイヤーを買いに行ったのですがわからずブルーレイレコーダーくださいと言ったら違う商品を案内され再生できるのだけでいいんです。と言ったら通じたのですか、少しバカにしたような態度、レジの店員も冷たく質問したいことがあったけどしずらくて買いたい物がかえたのかもわからず電化製品オンチの私はとても嫌な思いをしました。まず態度が悪い。二度と行かない。
最低な会社
商品が届いたと思い楽しみに開けたら不良品!
問い合わせしたところ、メーカーに連絡しろと言われ、メーカーに連絡しても販売元にとたらい回し。
使えない商品にお金を払うのは詐欺ではないのですか?
最悪の会社です。
配送までのスピード、対応、すべてにおいて最悪です。
他の方のレビューにもありますが、こんな酷い対応の会社が今の世の中に存在するのかと驚くばかりです。
個人商店ならまだしも信じらない対応です。
ノジマで買い物をすることは2度とないでしょう。