いい話ばかりじゃ、わからないから。
交換無理…
こちらの手違いで間違って商品を購入してしまい、正しい商品と交換して欲しいと連絡したところ無理との返事でした。開封してすぐの未使用だったので交換してもらえると簡単に思ってたのは反省です。もう二度とノジマでは購入しませんね。
千葉県の某店
近所に3店舗ありますが、店舗によって店員さんの愛想や知識などに差があると思います。
それでも近所の他店よりは良い気がします。
近所のノジマで1店舗、とても親切に説明してくれておすすめなども教えてくれました。
他店の見積を見せたら見積よりは基本値引きしてくれました。
カメラなどは値下げしても他店と変わらない場合がありますが、、
混んでいるとみなさんバタバタしていますので店員さんが捕まらない時があるのと、取り置きが電話で出来ないのが不便でした。
オンラインやカスタマーサービスは使ったことないのでわかりませんが、他の方の評価を見るとお世話にはなりたくないですね。
最低最悪。お客をナメてる
ノジマたまプラーザ店にてswitch liteを3月に取り寄せしました。料金前払いで2ヶ月以上経っていますが未だに入荷なし。カスタマーセンターに問い合わせても、キャンセル不可、納期未定、しばらくお待ちくださいしか言わない。
そのわりにオンラインでは再入荷して販売。
しかも、取り寄せをしてくれたスタッフは新人?なのかキャンセル不可などの説明を受けていない。対応の統一、新人の教育もできない店。
対応がひどい
追加料金を払って指定したのに、謝罪もなしに遅れるとメールで対応され、
電話で確認したところ必要な日には届かず
追加料金は、返ってくるのかと聞いたところ返ってこないとの対応。
必要な日に届かないのでキャンセルした。
在庫確認 iPad
iPadを購入したくて在庫確認で電話。
在庫の有無は、店頭に来ないと返答できないの一点張り。 寒い雨の中。わざわざお店まで行って、在庫がないかもしれないのに来いって…。
現在、どの家電量販店も在庫がほとんどない状態で、恐らく在庫がない確率も高いのに。
何故在庫の有無の返答をしないのか全くわかりません。 その場で在庫がないのが分かっていて、その確認のためにわざわざ客を来させるって?
その為に使う時間給、交通費、払ってくれるんですか?
今どき酷い対応でビックリです。
全ては客のせい サポートもたらい回し
店員の手違いでカード払いのミス
電話で指摘したら
「お客様がそう言った」
店員の嘘つき
再度カード切り直したが
全く処理出来てなかった
サポートセンターの発言
お客様がボタンを押したのでは...
また嘘つき
何でも客のせい
自分達は悪くない
ミスをしても認めない謝らない
客になすりつける素晴らしい会社
殿様商売ですね
社長の社会貢献してる発言は
失笑
ぜひ世界貢献したらいかがでしょう
最悪な対応でした
初期不良の為に電話するも、メーカーに電話して下さいのこと。その後またノジマにかけるも、交換に1週間かかりますと言われただでさえ1週間かかったのに謝りもせず最悪でした。今まで数多くのネット通販で買いましたがこんなに対応が悪いショップも初めてでした。オペレーターの対応も悪く二度と利用したくありません。
発送遅いのでお急ぎの方は注意
在庫有りでも説明通り明日の何時までに配送可能など信じてはダメ。
入荷済みのまま放置されます。
ポイント使用でもAmazon、楽天、Yahoo!その他でこんなことはないです。
もう買わない。
急ぎだったのに、いつ届くのか?
購入してはダメ
故障時対応がひどすぎる。たらいまわしや担当者の対応が最悪。5年保証もノジマのためにあるような対応。販売製品も把握していない。修理は、メーカー丸投げ、故障内容も伝えられない。壊れたばあいは、ひどい。同じものをかうなら他社を選んだほうがいい。