ノジマ「ノジマオンライン」の口コミ・評判 56ページ目

サポートセンターのオペレーターが最悪

すごく高圧的でなかなかいないオペレーターですね

通販

時間を無駄にしてしまいました

気に入ったデザインのPCがありオンラインにて注文(支払いも)しました。生産待ちとのことで、気長に待っていたのですが、注文から約4ヶ月待っても生産は未定とのことで、キャンセルに至りました…何ヵ月も待たなければいけない商品を、オンラインで販売するのはどうなんでしょうか。。

返金はされるようですが、とても残念です。。
今後利用することは無いと思います。

通販

洗濯を普段しないような若い店員だと困る

先日ノジマで洗濯機を買いましたが、困りました。
この洗濯機と、この洗濯機の違いはなんですか?
と店員に聞くと、こっちは音が静かです。こっちは、水量がこれです。
などの回答は得られましたが、肝心な、お風呂のお湯取りが使えます。使えません。
などの話は、されませんでした。
結局、若い子がセールスをしたって、普段、自分が洗濯とかしている人だったら、お風呂のお湯取りが、
重要ポイントだと判るでしょうが、普段お母さんに洗濯をして貰っているような人だと、お湯取り。
が大事。とか判らないと思います。

• 料金 -
  • 品揃え -
  • ポイント -
  • 配送 4.00

中古スマホ ヤバイ

iPhone 6の中古スマホ購入しました
中古だから多少の使用感は覚悟してましたが
商品が届き全体的にはわりと綺麗でした
設定する為に充電しましたが、全く充電できません
電話で問い合わせしましたが
何度も説明しましたがバッテリーの交換をお客様でして下さいと一辺倒て塩対応の返答でした
ジャンク品ではないのに初めから使えないって
詐欺みたいな商品を買わされたような
なんか複雑な気持ちです
不良品じないかと思いました
全く商品説明には充電できないなんて記載されていませんでした。
もー二度とノジマでは買いません

最悪です

買わせる時は色々調子がいいことをいい、後の対応は最悪の一言です。ノジマ全店かは分かりませんがノジマ沼津店で買うのだけはやめた方がいいです。

店舗

スマホの注文したら店員が休みだから納品が遅れた

スマホ注文したら、2~3日で到着すると言っていたのに4日たっても連絡なく、他の用事で店に行ったら、店員が休みだから連絡しなかったと。これあり?

店舗

検索がもっと使い易ければ尚、満足!

PSVitaの新色限定パッケージの購入を検討していた際、実店舗・ネットショップなどを比較したところノジマオンラインさんが一番安値だった為、予約。購入致しました。予約から支払、配送までとてもスムーズで個人的に後処理などが面倒と感じている梱包も無駄がなく好印象でした。その後もモバイル製品など細々した買い物の際には度々利用しています。ただし、一点難点を上げるとするなら検索ワードの規定が厳しいのか(例・PSVitaではなくプレイステイションvitaでなくては駄目)目当ての商品が見つかりづらいかな、と感じているので是非今後、改善していただけたらと思います。

遅い

とにかく遅い
3週間前に注文した商品が入荷済みにも関わらず発送されない
他にもあるが長期保証が有料でありえない額になる
Amazonの方がよっぽどマシ
次も利用するかと言われたら絶対使わない

• 品揃え 3.00
  • ポイント 2.00

配送まで3週間かかる

とにかく配送が遅いです。
カスタマーサービスに連絡してもどうにもならない上にキャンセル不可。

配送目安は守られないと思った方がいいです。

1ヶ月家電がなくても我慢できる人向け。
今使っているものが壊れた、とか具合が悪くて買い替えたい、という人は絶対に利用しない方がいい。
お金をドブに捨てた。二度と買わない。

• 配送 1.00

エヤコン購入 日にち間違えや工事の段取りの不手際 工事に来てくれた人は丁寧に詳細を教えてくれたが 店の対応が悪すぎる
クレーム客と思っているのか
対応していない店員もチラ見
店にも行きたくない
2日も休みが無駄になった
口コミどうりの 評判だとわかった

店舗 (384)

通販 (232)

写真付き (18)

• 品揃え
  • ポイント