ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.15
購入店舗に在庫がなく他店発送となりました。
日付時間指定で待っていたのですが届かず、確認すると指定日に届かないとの事。(宅配業者のせいにしてました)
1本連絡するのが当たり前でしょ。
伝票番号が出てなかったし、宅配業者に確認したから発送してないのバレバレ。
出来ないなら約束するなよ
無駄な時間使わせられた
- 投稿日:2019.08.17
ノジマ店員
店員の教育が全くできてない。
藤沢 湘南モールフィル店、一生行きません。
こんな不愉快な店、日本にあるのですね
ひどい。
つぶれて欲しい
- タッキーさん
- 投稿日:2021.11.18
思ったよりも、、
他の家電量販店に比べると品揃えも少なく、それほど安くもない。
冷蔵庫を買い替えで、前の冷蔵庫の処分が無料になるチケットがノジマで使えるというので、利用したが、配送料や階段使うといくらとか増えていき、結局、処分料と大して変わらない、、新しい店舗のセールに期待して行ったが、お得感がなくてイマイチ。今後の盛り返しに期待したい。
- 浦島小太郎さん
微妙かも
宅配を受け取る時間のない自分は近くにノジマさんの店舗があることから、ネットで注文して会社帰りに店舗で受け取りしています。
支払いは既にネット上で済ませておいているので受け取りで終わりなのですが、時々店舗の方がネットよりも安いときがあり、その際にはがっかりしてしまいます。
何となくねっとが最安価格だと思い込んでいる自分も悪いのですが、支払い済みの為に割引をしてもらう事も出来ずに何だか損をした気分になってしまうのが少し不満です。
- 闇奉行さん
- 投稿日:2022.05.20
全くデタラメ
スマホのプランを提示してもらい来店予約し契約する予定だったが連絡が来てプランも契約も出来ない、本体代も無料プラスポイント還元2万するど言う条件だったが本体代も手出しが必要でポイントも全く還元出来ないと連絡があった。
間違連絡も上司からでは無く新人からでしてくるし平謝りするのだけで誠意が見られない最悪な企業です。
何も還元されずデタラメなプランを勧められてただ騙されて時間を無駄に捨ただけ
- ぽちさん
- 投稿日:2021.04.07
泣き
インク代が高いので、タンク式のプリンターを購入した。
カラーで、評判もそんなに悪くないし、安かったから選びました。
商品説明はそんなに詳しく書いてないけど、到着まで2か月?かかる
とか書いてあったので、少し焦って注文した。
到着して開いたら、WIFIが今時使えないプリンターで、パソコンと
プリンターをLANケーブルで繋いでと取扱説明書に書いてあるが、
付属品にLANケーブルなし。。。
問い合わせはチャットと問い合わせフォームのみ
問い合わせフォームに内容を書いても、返信なし
チャットに問い合わせるも、通信販売のため、返品、交換は一切
できません。 のみ
普段温厚な私も、さすがに切れました。
もう、この会社からは、2度と注文しません。。
- じいさん
- 投稿日:2019.09.28
やめとけばよかった
他社と比べて比較的値段が安かったため商品を買いましたが、出荷日から3日程度で配送と書いてあるメールが間隔をあけて二度ほど届き、時間がたった今でも結局届いていません。
- イライラさん
- 投稿日:2018.03.16
指定時間に来ない
頼んだ冷蔵庫が指定時間内に来なかった。
さらにノジマでWIFIの工事を頼んだがそれも指定時間内に来なかった。客をなんだと思ってるんだよ…
未だに待っている状態が続いている…
- ララさん
- 投稿日:2019.09.02
配送をお願いしたら
店舗ではスムーズに対応していただき特に問題なし。(商品も自分で決めて店員さんに相談もしなかった為)配送前日、夜の8時前に電話があり挨拶もなしにあしたの○○時から○○時にいきますんで〜。いや、こっちの名前とか全然確認しなかったんですけど大丈夫ですか?間違ってたらどうするんだろう。電話の主が家に来るんだろうか。挨拶も出来ない人が家にくるなんて怖いです。
- 困ったさん
- 投稿日:2021.05.21
店員、サポートセンターの対応
川崎水沢店 店員の対応は最悪です。間違っていることは認めるのにその後はどうしようもありませんの一点張り。
サポートセンターも非は認めてもフォローなし。
対応が良かったのは商品購入時だけです。