いい加減です。
モディに入ってる店舗でゲーム機を買いました。取り置きはできないだの割引にはならないだの 店員によって受け答えが違いました。一緒にカバーとケースを買いましたが そのゲーム機には使えない物でした。確認してくれても良いのではないでしょうか? レジの対応も悪いし とっても気分悪かったです。やはりネットで買うのが一番だなと思いました。
Nintendo Switch
Nintendo Switchの抽選に当たり、なぜかカードが使用できなかった銀行振込で入金しました(多分カードのせい)
振り込む際に注文番号を記載するのを忘れてしまい、お問い合わせしたところすぐ返事が来て
発送もすぐ行ってくださいました!
とてもよかったです◎
Switchにはポイントは特に無かったですが、多分クーポンとかいろいろ配布してるので他の商品は普通にお得なんじゃないかと思います。
貴重なNintendo Switchも定価で販売してくださったことに感謝です!
ソフトウェア媒体なし:箱だけが届いた
【このショップを選んだ理由は?】
他のショップよりも安かったから
【注文からどのくらいで届きましたか?】
4日位
【その他感想・コメント】
Adobeのソフトウェアを注文したが、届いた箱に入っていたのは商品ケースとプロダクトコード表(CDケースサイズ)だけでソフトウェアの媒体(DVD)が同胞されていなかった。プロダクトコードがあっても媒体が無ければ使えません。媒体(DVD)を要求していますが無視されいます。年明けに公正取引委員会に相談しに行ってきます。
とにかくすべてが最低
対応最悪。お金だけ先払わせて確証もなく人を平気で待たせる。
返金求めたら手数料取るという全てが自分達主導の殿様商売。
安い買い物でないのにこんな対応されるとは思わなかった。
勝手に返品
1ヶ月遅れると通知がきて待っていて、しばらく家をあけた期間に配送ができないと返送されて、返送されたら返金処理が自動的に始まって再配達は不可と言われた。
配送がかなり遅れたのはノジマの都合で、こちらが受け取り遅れたら手数料をかなり持っていかれる。
二度と使わない。
無在庫販売
発売日前に頼んだiPadが数ヶ月経っても全く発送されない
、他の販売店では遅くとも1ヶ月くらいで届いているようです。ここで頼んで発送を待つのは時間の無駄ですので他所の販売店を利用した方が良いです。
ノジマ電気若葉台店 悪質
何の金額の表示展示もないドコモキャリアで一番安いスマホを奥から持って来て、契約。
11000円を契約時に支払えとこの機種で他店と違う本体価格金額を支払いました。
この11000円はノジマ電気の事務手数料?馬鹿高い。
最低なオンラインショップ、
まるで、ダフ屋
冷蔵庫を買って、開封し電源を入れても通電しない
保証料も別途払って要るのに、知らないメーカーに言って下さいの一点張りで対応すらしない
保証もしないで、保証料は、丸々何もしないで、ノジマの鎬になるんですね、
良くわかる電気屋ですね❗
そら、儲かるわ。
従業員の態度
曳舟のノジマに行きました。
従業員の態度、やる気無い?
後、dポイントが付くのに説明なし。でお客様が申請しないとダメ。申請の後付も駄目!
他のドラックストアやマクドナルドなどは
カードありますか?と聞くのに。
マジで使えない馬鹿だらけのノジマです。
ノジマオンラインではいいことないので退会しましたが、退会する前にメルマガ配信停止しないと退会しても配信されるので、退会前に配信停止したのに半月経ってもきます。
我慢出来なくて連絡したら、訳わかりません。
ブロックしてもくるし、どうしたらいいかわからない状態です。