最悪なショップ
配送の時間指定できない時点でゴミ。
問い合わせしたら対応も最低すぎ。
マニュアル通りのことだけしか喋らないし腹立つ対応。二度と利用したくない
メーカー専属のスタッフを常駐させてください
テレビのCM では、全てノジマのスタッフが説明します…とかカッコいいこと言ってるが、残念ながら商品説明や知識が不十分でわかりにくい
他のノジマ店に行って同じことを確認してようやく納得したが、余計な時間を要してしまった
もっと言うなら、余計なガソリン代も…
テレビのCM …見直した方がいいのでは?
携帯電話の相談
テレビでは知識豊富で頼りになる。
嘘だ! 嘘だ!
携帯電話売り場で相談内容を説明する。
分かりましたと、中へ行く、相談する間、待たされる。 やっと出てきて、更に確認しながら料金内容の説明を聞いていた。 また、お待ち下さいで売り場中へ。 また、待たされ出てこない。 諦めて、帰りましたよ。
わざわざ、平日の客の少ないのを確認して、相談してるのに!! 無知なら、教育していても良いから、客をほっとくな(*_*)
ソニー製イヤホン
オンラインショップで購入。商品到着後にスマホと同期したものの、片方だけ音声が聴こえる事象。実店舗に行ったらソニーへ照会してほしいとのこと。お前らの売った商品だろうが。
ノジマオンラインのセール
セール開始に欲しい物をカートに入れて購入しようとしたら
何度もログインさせられるわエラーでカートから物がなくなるわで
全然購入完了まで進まない。それが30分続いて完売…大手のショッピングサイトがこんなのでいいの?
エアコン選びから取付
お店でエアコンを選び、エアコンの取付がうまくいかずやり直し、頼んでから2ヶ月近く経って取り付いたようです。今後が心配です。