NURO光に関するみんなの評判
- 匿名さん
- 投稿日:2020.08.06
遅い!!
昨年、2019年12月に申し込み、宅内工事は終わりましたが屋外工事はまだ終わりません。
毎月メールで完了は翌月末になるとの連絡は来ます。
サポートの上席の人とも話しましたがらちが明かず、8月末の工事予定も延長になりそう・・・
- にーさん
- 投稿日:2023.04.22
勧誘?について
住所確認の電話をかけると言われたが、言われた時点で21時前。
子供がいるので寝かしつけをしていると何度も着信。
確認が必要なのも分かりますが、せめて1回めでやめて欲しかった。
この時点で契約する気が失せました。
- ツンテンさん
- 投稿日:2022.12.04
穴あけ工事終わって設置できないと言われた。
室内工事終わったあとに、室外工事ができないといわれて、無駄な時間と意味のない外壁の穴が残りました。
ムカつく....。
最悪な会社でした。
- 投稿日:2020.04.04
開通前も解約後も糞
対応が糞。開通に一か月以上かかったし撤去も面倒
サイトもわかりにくく、どうでもいいことは山ほど書かれているが、知りたい情報はない。
サポートに電話してもつながらない。
イラつきたくない人は契約しない方がいい。
- 騙された人さん
- 投稿日:2021.02.08
サポート対応がたらい回し
やっと電話してサポートに繋がって問合せしたが、予約してから折り返しを待てとのこと。
折り返しがきたらこちらでは対応出来ないのでまた予約が必要なので後日とのこと。
電話番号も移行できると聞いていたが出来ていないため、現在保有の電話番号はなくなると言われた。
どうなっているんだよ。最悪です。
- adbanさん
- 投稿日:2020.05.06
申し込みの連絡が取れない
申し込み連絡を入れたところ、7日以内に折り返し連絡があるとのことで待っていたところ
一度連絡がありましたが電話がとれなかった為、着信番号へ再連絡し窓口の方へつながった為、
再度折り返してもらう約束を頂きましたが未だに連絡がありません。
(3回連絡しても、すぐ折り返しますとの回答でしたが未だに折り返し連絡がありません)
非常に困っております。
- HANAKARAさん
- 投稿日:2020.09.20
屋外工事日程 ええかげん!上から目線
ショートメールで屋外工事予約したのに3日前になってとれてません との平気の連絡。また20日後には工事とれますと平然と上からの物言い。なぜショートメールの予約でとれなければ当日か翌日に電話してこないのか!当たり前のように直前になって取れてないのでといえるのか!客を客とも思ってない態度にムカつきました!
- naoさん
- 投稿日:2022.01.29
最低最悪
営業会社からの「今より早く、安くなります。」の言葉につられて契約しました。が、遅いのなんの、ダイヤルアップかと思うぐらい遅く、繋がらない。アマゾンで映画を見てても5分見たら1分止まるの繰り返し。もう解約したいです。
- takiさん
- 投稿日:2020.12.20
全然サポートひどすぎ!!!
とりあえず、友人サポートに全然サポートにたどり着けない。
あっちこっちたらいまわしにされるだけ。
昔の悪徳ソフト会社のサポートと全く同じ。
サポートが本当に酷すぎる!!!
- 会社員さん
- 投稿日:2020.10.30
対応最悪。宅外工事の連絡なし
申し込みから4ヶ月経ちました。まだ宅外工事の連絡がありません。
問い合わせをしても、わかりませんの一点張り。
対応ひどすぎます。サービスとして成り立っていません。