未着
最悪です。
発送完了メールが来て5日経っても商品は届かず。
問い合わせしたものの、『〇〇日にはお返事いたします』と言われたきり返答期日になっても全く音沙汰なし。
もちろん商品は届いていません。
運送会社の問い合わせ番号もめちゃくちゃで存在しない番号でした。もう2度と利用しません。
予約商品の長期不在
商品を予約していましたが、長期不在で受取が出来ない事がありました。 後日別の商品を購入しようとしたらアカウントロックされておりカスタマーセンターへ問い合わせをした所、「規約でWEBから購入できません 今後は店舗で購入して下さい。ロック解除もされません」と淡々と述べられた。 店舗がないからWEBで購入 完結にもうここでは買うなと言う事ですね。
とにかく発送が遅い
普通の期間でも発送まで1週間はザラです。急いでいる場合はおすすめしません。
パルクロのセール期間中はさらに遅くて、季節が移り変わって頼んだ服を着られないんじゃないかと思うくらい遅いです。平気で10日以上かかかります。
あとは不良品率が高いので、交換手続きが面倒です。
ZOZOなどで買った方がストレスなくお買い物できます。
商品不良の対応が遅い
他の方々も書かれていますが、カスタマーセンターの対応が遅く、良くないです。購入商品にシミや色ムラがあり検品済みを疑うようなものが送られてきたので、返品申請で返送しました。2週間経過しても連絡がなく、配送番号を通知しているのにウェブ上では「返送してください!」の表示がずっと出ていました。そこで、商品レビューに商品不良が届いた旨を書いたら、その日のうちに返品処理完了の連絡が来て、レビューは消されていました。同じブランドものを他のサイトでも購入できることがわかったので、今後は他のサイトで購入することにしました。
不親切です
ワンピースを購入。何万円以上いくら引きというキャンペーン中だったのでそれを適応して頼んだところ、届いた商品がサイズが合わなかったため交換を希望したのですが、クーポン利用のため返品交換不可でした。たしかにクーポン利用時見落とした私が悪いのですが、ネットのお買い物でサイズ交換さえできないのは不親切ではないでしょうか。もうここで買うのはやめます。三万近くしたのに着ることもできず、高い勉強代でした。
カスタマーセンターの対応が最悪です
ここの注文はほとんど予約なので発送まで半年という商品もあります。事前に急遽不在にする事になり受け取れ無いと連絡をし、時期をずらして着払いで発送してもらえないかとお願いをしたのですが、どちらも出来ない。そして2回目で長期不在で返品となった事を理由にいきなりアカウントを停止されました。
付与されたポイントとの事もあり、納得いかずカスタマーに連絡し回答を待っていたのですが、音沙汰なし。
アカウント停止は解除されてポイントは残っていましたが、注文商品はキャンセルされ、今年度のお買い物総額がリセットされていました。
このオンラインサイトの運営が客を客と思ってない様な対応で企業としてダメだと思いました。
お気に入りのショップもいくつかありましたが、本当に残念です。
不良品対応残念
どう考えても不良品なのですが何度も同じ内容をメールで聞かれたり進まず誠実さにかける初めて買ったけど他のところで買えばよかった後悔してます。
真っ白のズボンなのにタグから茶色いのが漏れてうんこ漏らしたみたい
カスタマーが最悪
去年の秋頃に、ビアズリーでキルティングのコートを購入。しかし届いたのはうっすいキルティングでしかも真冬。春先にも使えなさそうだから返品の問い合わせ。待てど暮らせど返信が来ない。1週間待ってから、再度メールしたら、とっくに返信してますけれどって内容で、また文面が偉そうで腹立ちました。それが悔しくてその送られたはずのメールを探してみてもどこにもなく。返信すらしてないと思うのだけど、カスタマー側が送り間違えた可能性も考慮されてなく、一方的にこちらのミス扱いで不快な思いをしました。
なんで、二度と買う気が失せました。
シンプルで上品な服
私はパルクローゼットのファッション通販を利用しています。最初に使ったのは、友人からの紹介でした。友人はパルクローゼットの服が自分の骨格に合っていると言っていました。私も骨格診断をしてみたら、ウェーブタイプだと分かりました。パルクローゼットでは、骨格タイプ別におすすめの服が紹介されているので、とても便利です。私はウェーブタイプに合ったシンプルで上品な服を選んでいます。パルクローゼットの服は、素材やデザインが高品質で、着心地も良いです。価格も手頃で、セールの時にはお得に買えます。他のファッション通販と比べても、パルクローゼットは自分に似合う服が見つかりやすいと感じます。特に気に入っているのは、ジャケットセットアップです。これは、オフィスでもカジュアルでも着られる万能なアイテムです。色も豊富で、コーディネートの幅が広がります。パルクローゼットは、大人の女性にぴったりのファッション通販だと思います。
最悪!無駄なお金だったし対応も最低!!星1ももったいない。
パルクローゼットのナチュラルクチュールでスカートを購入したがフリーサイズのはずが全然入らない物が届いた。
クーポン使用していたので返品も対応してもらえなかった。口コミに正直な気持ちを投稿しても反映すらされていない。全体的に悪質。もう買わないし誰にもおすすめしない!!