ウォーターサーバー2位

プレミアムウォーターの口コミ・評判 18ページ目

プレミアムウォーターに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.05.29
  • デザイン・性能

今から契約する方はよく考えた方がいいですよ

勧誘はほぼ騙された感じです。契約内容と勧誘は全くと言っていいほど違います!
毎月の水のノルマはないと言いつつ2ヵ月に1回頼まないと手数料を取られるという、結局頼まないと損するような仕組みです。解約もすぐに無料で出来ると言われて契約したのに実際は2年もしくは3年たたないと1万以上の解約金とられます。
問い合わせてもお得意の書面には書いてますの一点張りで、勧誘の記録はない為丸め込まれます。
今から契約を考えてる方々に少しでも参考になればと思います。

• わをみさん
  • 投稿日:2022.06.09

マジで最悪

水の配達も自由じゃないし、自由で休みたい時停めれるって聞いたけどたったの3日しか止まらんってそんなんで水18L減るわけないでしょ!
解約の際の対応も最悪。
解約金用意して待ってたら宅配の人に渡すように頼まれたが宅配の人にいらないと言われたので払うことなく返却できたのかと思いきや2年後に解約金請求!
プレミアムウォーターのカスタマに電話しても分かりませんの対応。
会社として調査もしない、分からないで済まそうとする、挙句の果てには債権回収に情報を売ってお金を回収させる!
なんの説明謝罪もないし電話も来ない。
大人として会社として向き合って対応しない会社どう思いますか?
この会社に評価つける価値もありませんm(_ _)m
今後詐欺会社とは関わることがないでしょう。
この会社に関わったこと自体が間違いでした。

• へりこぷたーさん
  • 投稿日:2018.08.20

愛用の水。

何気になくショッピングモールを歩いていたら、店員さんにお水について声をかけられました。形や色などいくつか種類のサーバーがありました。自宅につけてからは、薬を飲むときやコーヒー、麦茶などに使いました。スーッと喉に入ってくるので飲みやすいです。また水がなくなるとボトルが小さくなるので、ごみに出すのも場所を取りません。来客の際、水が欲しい!と飲むことも多く人気です。現在は娘が生まれ、ミルクを作ることでほぼ使っています。お湯がすぐに出るのも魅力です。

• へりこぷたーさんがアップロードした画像

• あーるさん
  • 投稿日:2022.09.18

電話対応が気分悪い

契約時に電話で『クレジットカード』を用意しろと言われ
今、手元にないと伝えると『いつなら用意できる?』と、何度も言われました。
クレジットカードを電話口で用意する意味がわからないと言っても『用意してもらわないと困る』と言い
『カード番号を電話で伝えるのは詐欺ですよね?』と言うと
『入力するのはお客様です』とキレ気味で言われました。

電話切ってから、入力するのがなぜそんなに悪いことかわからないし、今すぐ色を決めろとか、アプリのログインを一緒にしろとか契約を焦らせるような押し売り感でした。

せっかく契約しようとしたのに、とても気分が悪い対応でした。

• AAさん
  • 投稿日:2022.05.21

契約してはいけません

3年前にショッピングモールで契約しました。最初の説明より、水代が高いのは確かです。水の配送時も受け取りが大変で厄介でしたし、水も美味しくなく、本日解約をしました。その解約時の対応も最悪でした。3年間利用したお客に対しての感謝の言葉もなく、解約理由を聞かれ、割引対応するなど事務的発言ばかりでした。水が残って困っていると訴えたところ、別の容器へ移してお使いくださいと。そんなこと大変です。されたことありますか???やったこともないことをお客に案内してきました。最後までお詫びの言葉は無かったです。クレームを書き込みするため、ホームページへログインしようとしたら既に解約されてありログイン出来ず、最悪な業者です。

• シルバーズ・レイリーさん
  • 投稿日:2018.09.30
  • デザイン・性能

勧誘にまんまと契約!

水とお湯がすぐに使いわけられるので、使用感としてはとっても便利です!特にお湯はすぐ使いたい、飲みたい時はすぐに熱いお湯を使えるので本当に便利!取替式の水も女性の力でも持ち上げられるくらいの重さで入れ替えもそんなに苦ではありません。空の容器も普段のプラスチックゴミと一緒に出せるのでとても使い心地がいいです!水もあのミランダ・カーが飲んでいる?水とかで、スーパーでイベントをしている方の勧誘にその日に契約しました。

• しゅんさん
  • 投稿日:2020.04.01

説明一切なし

頼んでるのに来ない。そのくせ機械うるさい、水が漏れてるのかポタポタうるさい。
電気代も高い、水も最初に説明された金額より高い。

• かさん
  • 投稿日:2022.03.02

やばい会社

アプリで無料休止しても休止されず当たり前のように休止されず届く。返金と返品を求めるお問い合わせをメールでするが返信なし。会社に都合が悪いと無視するルールなのでしょうか。とにかくいろいろやばい

• モモタロウさん
  • 投稿日:2017.10.25
  • デザイン・性能

妊娠や子どもがいる場合にピッタリだと思います

今度生まれてくる子どものために安全な水をと思い、プレミアムウォーターで契約しました。
その時に、妊娠や子どもがいる場合はプレミアムベビークラブというプランにすれば安くなると友人から聞きました。
普通のプランより料金が安く、ペットボトルを買うよりもお得だったため、こちらに決めました。
エコモード機能があるので電気代もそこまで気になりませんし、ミルク作りの時間が短縮できる機能がついているので、妊婦やお母さん、赤ちゃんのことを考えた仕組みになっているなと感じました。

• ハリーさん
  • 投稿日:2018.09.02

我が家の美味しい水

プレミアムウォーターを半年程使用しています。家族では、「おいしいお水!」と呼んでいます。口当たりがよく、水はいつでも冷たくまろやか。お湯はいつでも適温で使用出来ます。チャイルドロックがついていますが、カバータイプなので使用時に取り外すのが面倒だと思います水の設置位置はウォーターサーバー上部の為、女の人では設置がしにくいです。水の配送日や、追加注文等は全てアプリで管理ができるのでその点はとてもいいと思います。

プレミアムウォーター