口コミ抜粋
低評価
- 水代・電気代が高い
スーパーなどで買うのと比べると割高 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
しばらく使ってたら、電気代が凄いことに。。。跳ね上がった。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
- 2年縛り、3年縛りがあって解約しづらい
気に入らなくても3年の縛りがあり身動きできません。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
解約したいと考えてますが2年契約で解約も出来ずに複雑な心境でございます。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
- ボトル交換が大変!
水は重いので女性1人で取り付けるのはかなり労力がいります。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
- スタッフの対応が悪い
契約時に伝えられた内容と実際企業が定めていた契約内容が全く異なり、非常に嫌な思いをしました。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
高評価
- 水がおいしい
決め手は水の美味しさでした。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
- サーバーがおしゃれ
スタイリッシュなデザインで新築の我が家にはピッタリでした。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
- 配送間隔の変更や追加注文がアプリで簡単にできる
水の配送日や、追加注文等は全てアプリで管理ができるのでその点はとてもいいと思います。 引用:https://minhyo.jp/premiumfuji
解約手続き大変でした
サーバー回収日指定するための折り返し電話、10:05〜18:00までずーっと待てました!折り返し電話もらったのは18:05、大変な一日でした!
問い合わせの対応が悪い
今回の配送が出来てないことについて聞いているのに、前回や次回の話をされ同じことの繰り返しでした。謝罪の一言もありませんでした。
解約して正解
カスタマーの方がいつ何時に電話すると言ってたし、メールにも何時から担当者から連絡があると書いてあったのに。待ってたのに連絡は一切無し。解約して正解。早く対応進めてほしい。
解約がスムーズにできない
解約手続きをしたが、電話がかかってくるはずだったのに掛かってこない。
こちらから掛けても繋がらない。
販売方法
岐阜のカラフルタウンでの販売の方法が強引過ぎる客が嫌がっているのに連れて行こうとしていました。
プレミアムウォーター最悪
絶対に入らない方がいい
水停止しても金だけ取られる
オペレーター
カスタマセンターのオペレーターと配達員の態度が悪い。
重たいボトルを持ち上げなくていいのが本当に助かる!
重たいボトルを持ち上げなくていいのが本当に助かる!
ウソばかり
営業はいい事ばかり言っていざ契約したら、嘘ばかり
もう解約したのですが。解約金も高すぎるしいい事何もなかったです。
気になるQ&Aも見てみる ▶