楽天カードに関するみんなの評判
- はにゃ?さん
- 投稿日:2021.11.12
審査
審査が甘いんで誰でもすぐ作れると思います。
ポイントもたくさんつくので助かってます。
- 楽天カード三カ月目さん
- 投稿日:2020.08.25
わざと使いにくくしているサイト
楽天カード作って三カ月目ですが、これはひどい。
わざと楽天銀行やポイントサイトを使いにくくしていますね、もう金輪際使いたくない。
電話は繋がりません、カスタマーサービスは無いです。
銀行系クレジットカードに乗り換えましょう。
銀行系クレジットカードなら顧客を顧客扱いしてくれるはずです。
- まぁさん
- 投稿日:2019.09.11
最近、ポイントも少なくなった
ポイントが、少な過ぎ!それに、たいして安く無い!ぼつぼつ楽天カード辞めてほかにしようかなぁ?と思っております!
- 投稿日:2023.01.26
カスタマーセンター
聞きたいことがありカスタマーセンターに問い合わせをしました。
こちらの質問を全く理解してないにも関わらず
噛み合ってないまま話しを進めようとするオペレーターに残念でしかありませんでした。
理由も伝えずいきなり待たされたりよくわかりません。
電話料金もかかるため利用者のことも考えて仕事をして頂きたいです。
- 珉珉さん
- 投稿日:2022.04.14
持っておいて損なし
ポイント貯まりやすいし、持っておいてもいいカードだと思う!すみたてニーサも楽天の証券で始めようかな!
- soraさん
- 投稿日:2021.06.25
作ってよかった
審査が通りやすいようです。現に簡単に通りました。ポイントも溜まりやすいので、全て楽天カードで支払いをしてます。
- とら吉さん
- 投稿日:2022.03.30
楽天ユーザーにはいい
通販はほとんど楽天しか使わないので、これつくっておけばポイントもたまり安くなりますしお得です。
- うわさん
- 投稿日:2023.05.05
セキュリティーが厳しすぎで買い物が出来ません
毎回外国の物を買う時、あるいは高い物を買う時、必ずセキュリティ対策としてカードがブロックされます。毎回「カード紛失」の電話番号に電話をかけて、説明しないといけません。今まで使った一番不便なカードです。お勧めできません。
- appleさん
- 投稿日:2020.12.14
コールセンターの対応最悪
長々と待たせたあげく、偉そうで、不親切な対応にかなり驚愕しました。
カードは即刻解約して、楽天モバイルも解約するつもり。ひどすぎて腹立たしい対応。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.09.06
初めての人 用注意
現金支払いが不便で楽天カードを申し込みをした。審査は通りやすく年会費も掛からないとのこと 新規入会は2000ポイントプレゼントとあった カードが届きポイント申し込みをするが入力ホームがたらい回し やっと入力するもいろんなエラーが出るだけ 最初から入れておけばいいと思うが これでは近々解約だろう。